17 июня 2025, 17:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

в.р.

Мне был бы очень интересен твой опыт в НУПе. Как никак уже примерно года три прошло с момента создания темы.

Но если applikator не отписывался здесь так долго, есть наверное на это какие то причины..

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

nup_forever

09 января 2014, 04:30:27 #141 Последнее редактирование: 09 января 2014, 04:31:51 от nup_forever
Юра
о той вакуумной системе, которую все используют, знаю мало. Cпасибо за совет.

ЦитироватьМне был бы очень интересен твой опыт в НУПе. Как никак уже примерно года три прошло с момента создания темы

Это только со времени создания темы, а если взять общий стаж? Да, думаю этому ветерану есть что поведать.
ЦитироватьНо если applikator не отписывался здесь так долго, есть наверное на это какие то причины..

Возможно, потому что в данной ветке в последнее время никто вопросы не задавал? К тому же творческие люди - всегда заняты. Странно, а че это я за него отвечаю? :blink:

someone

Уважаемый applikator !!!
Очень заинтересовала меня данная тема! Можешь сказать как на данный момент используешь помпу? И подведя итоги твоего общего стажа как эффективнее использовать ее?
Спрашиваю потому что тоже считаю ее очень неординарным девайсом, только пока не нашел с ней общего языка на 100%, пока только 70%
:D  

nup_forever

someone
Цитироватьпока не нашел с ней общего языка на 100%, пока только 70%

С ней надо жить в одной постели :D  

applikator

Юра
ЦитироватьС интересом прочитал твою историю. Респект!!!
Писал ее еще тем, первым нетренированным "языком" но зато и от души. :)

someone
ЦитироватьМожешь сказать как на данный момент используешь помпу? И подведя итоги твоего общего стажа как эффективнее использовать ее?

Если оглядываться на весь стаж, а не только соло использования помпы, то могу сказать следующее:

Если помпу использовать соло, то при каждом помпировании иметь нужно качественную эрекцию и колбу по размеру, для того чтобы вовлекать ткани в растягивание(чтобы член в помпе играл именно внутренней структурой) а не просто лимфу гонять по коже.

Время помпирования так же важно(для меня) От часа и выше за сеанс. Как правило это было 1-3 часа, все по возможностям эрекции.

Если бы я начал бы сейчас помпировать, то СОЛО я бы помпу не использовал. Лучше подключить мануальные сосудистые - это самая действенная связка.

При помпировании стараться не забивать слишком член лимфой, это лишний раз растит кожу. Цель помпирования вовлечь саму структуру пениса в раскачку. Для этого всегда нужно иметь хорошую эрекцию.
Стараться в помпе поддерживать эту эрекцию, так будет возможным периодически поднимать давление и давать пиковые нагрузки.

Если в программе есть работа на длину(мануал, экстендер и т.д) то помпирование если совмещать, то уже строго для тонуса. Раза 2 в неделю, на 15-20 мин на 5-7 Hg.
Такое помпирование будет давать задавать тонус и возможно будет давать эластичность(такое бывало у меня не раз)

Нюансов много. Если помпирование у меня приоритет, то с вечера я всегда делаю какие то растягивающие техники(подвешивание, экстендер, мануал, без разницы) и днем на растянутые с вечера ткани очень хорошо накладываются любые сосудистые техники (раздувает лучше)

На данный момент я помпу использую редко, строго для тонуса. Я сейчас в фазе пассивного НУПа, делаю все строго для поддержания формы, то есть всего по чуть чуть. Ну, и сезонно ухожу на пару месяцев в активный НУП(когда опять чем то воодушевлюсь)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

snoop dog

09 января 2014, 10:12:43 #145 Последнее редактирование: 09 января 2014, 10:15:28 от snoop dog
applikator , а поделись, коль уж ты так на диолог пошёл :D, сколько за все время нупа прибавил в  nbpel и  eg?

И еще такой вопрос: оптимальное время в день и веса на вак. вешалки с твоей точки зрения?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

nup_forever

applikator
Добавили тебе работы. Сори :D  

тихушник

applikator
Цитироватьсколько за все время нупа прибавил в nbpel и eg

Присоединяюсь к вопросу: каковы параметры на сей день?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

nup_forever я сразу хотел написать: что же ты наделал... )))

snoop dog
ЦитироватьИ еще такой вопрос: оптимальное время в день и веса на вак. вешалки с твоей точки зрения?
Вот уже оглядываясь назад и наблюдая перспективы у других я бы не стал выводить какую то формулу, так как все очень индивидуально.

Но если попробовать сказать что то усредненное то веса до 3кг и время 3-4 часа на первых порах очень неплохо могут работать. Но надо все чувствовать и отслеживать, если вешалка висит и в процессе тренировки нет растяжения, то скорее всего толку не будет. Значит надо вешать через упор, под другим углом и т.д  То есть искать рабочий подход.

тихушник
ЦитироватьПрисоединяюсь к вопросу: каковы параметры на сей день?

Длина в эрекции 18.5 (пиковая была до 19см, сейчас немного откатило)
Обхват по середине 14.5-14.7  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тихушник

applikator
ЦитироватьДлина в эрекции 18.5 (пиковая была до 19см, сейчас немного откатило)
Обхват по середине 14.5-14.7

Респект! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru