17 июня 2025, 10:39:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

nup_forever

08 января 2014, 04:45:55 #130 Последнее редактирование: 08 января 2014, 04:54:26 от nup_forever
applikator
Привет. Из недр форума решил поднять твою тему. Меня в последнее время очень интересуют твои авторские девайсы. На вид очень качественно сделанные НУП приспособления. Скажи пожалуйста, из каких материалов сделаны изделия: они гиппоалергенны, из стали и т.д?
А также итересно было бы узнать мнение большего количества нуперов, с 2-3х летним стажем, кто уже приобрел, и на сегодняшний день имеет какой-то результат помимо тов. Орэха.
Не подумай, что я сомневаюсь в качестве, просто хочу для себя определить, что приоритетней. Как у же говорил, хочу попробовать вак-экс, так как мой петлевой андро более носить не представляется возможным.  И судя по последним данным и отзывам наших собратьев, петлевые эксы-  это вчерашний день.
Но в вакуумниках есть другая проблема- пузыри.
Как долго можно таскать вак-экс одним сетом и, можно ли его использовать во время сна?
В теме по продажам есть колпаки с клапанами и без. В чем преимущества одних перед другими и, нужны ли эти клапаны? Спасибо, брат.

applikator

nup_forever
ЦитироватьПривет. Из недр форума решил поднять твою тему.
Привет! :) Да, тема давно лежит на дальней полке.

ЦитироватьСкажи пожалуйста, из каких материалов сделаны изделия: они гиппоалергенны, из стали и т.д?

Не могу говорить подробно, но скажу ответственно: материалы в контакт с кожей не вступают, сам материал сертифицирован и имеет допуск пищевого класса. Это касается как силикона так и всех пластиковых деталей.

Металлические детали экстендера - это марки  твердого закаленного алюминия с высокими эксплуатационными характеристиками.

ЦитироватьКак долго можно таскать вак-экс одним сетом и, можно ли его использовать во время сна?

Вакуумный экстендер нет, а вот стретчер ножной спокойно(нет упора в лобок, нет того дискомфорта который может мешать спать)
ЭксУм как вариант ночного ношения вполне подходит, спать можно без проблем. Главное использовать детскую присыпку(тальк)  смазывать секции, чтобы они не липли к коже и комфорт был еще выше.

Длительность сета - зависит от защиты и от личных возможностей. Для примера: 3-4 часа за сет это обычная норма. Если нагрузки до 1кг, то и 6-ть часов не проблема.

Но я рекомендую снимать(если есть возможность) каждые 2 часа на 5-ти минутный отдых(массаж и т.д) Даже такие легкие перерывы дадут запас прочности головке как будто тренировка только началась.

ЦитироватьВ теме по продажам есть колпаки с клапанами и без. В чем преимущества одних перед другими и, нужны ли эти клапаны?

Клапан оправдан там где без клапанная система не дает качественной посадки без воздушных пазух колпака(к примеру анатомия головки мешает)

Клапан это как минимум выбор, так как одевать можно откачивая воздух или просто одевать не пользуясь клапаном, как обычный без клапанный колпак.

Так же клапан дает возможность использовать колпаки чуть большего размера. Это возможность во время тракции тянуть за раздутую головку.

Если планируется использовать протекторные колпачки для защиты головки, то брать нужно колпак с клапаном, его легче одевать, так как откачивание воздуха дает возможность засосать головку с одетым колпачком без возни.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nup_forever

applikator

ЦитироватьKак долго можно таскать вак-экс одним сетом и, можно ли его использовать во время сна?
Вакуумный экстендер нет,

жаль, с петлевым в этом вопросе проблем не было(
Ответь пожалуйста, чем откачивается воздух в клапанных эксах, обычным шприцем?

applikator

nup_forever
ЦитироватьKак долго можно таскать вак-экс одним сетом и, можно ли его использовать во время сна?
Вакуумный экстендер нет,

жаль, с петлевым в этом вопросе проблем не было
Ну, если петлевой смог то вакуумный тем более сможешь. Для ночного ношения лучше использовать стретчинг, он намного комфортнее(ничего в лобок не давит)

ЦитироватьОтветь пожалуйста, чем откачивается воздух в клапанных эксах, обычным шприцем?
Через шланг.(можно и через шприц)

nup_forever

applikator
Значит все таки лучше буду брать с клапаном.
ЦитироватьА также итересно было бы узнать мнение большего количества нуперов, с 2-3х летним стажем, кто уже приобрел, и на сегодняшний день имеет какой-то результат помимо тов. Орэха.

Не нашел нужной информации...
Извини за оффтоп. Какое натяжение создает экс в килограммах и какова длинна штанг? Спасибо.  

applikator

nup_forever Вот копирую этот вопрос сюда:

ЦитироватьСкажи а какую нагрузку на нем можно выставлть: от ххх гр и до ххх гр ?
Стандартно от 0 и выше 5кг(условно)

Условно по причине того что подкручивая штанги,одновременно и растягивается член(следовательно нагрузка растет не прямо пропорционально длине штанг)

Длина штанг 27см.

nup_forever

09 января 2014, 01:06:41 #136 Последнее редактирование: 09 января 2014, 01:06:53 от nup_forever
Благодарствую. Applikator лучший друг нупера!!! :lol:  clap_1

DEAD Мазай

Без клапана колпак - бесполезная вещь имхо, надо с клапаном брать. Бесполезная т. к. на большом натяжении риск поймать пузыри в разы выше, нежели если носить колпак с клапаном.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

nup_forever

DEAD Мазай
Очень ценный совет. Спасибо

Юра

09 января 2014, 02:32:00 #139 Последнее редактирование: 09 января 2014, 03:23:09 от Юра
nup_forever
   Универсальность колпака с клапаном очевидна. Его можно использовать как с применением клапана, так и как обычный колпак. А обычный- только как обычный. Хотя я не знаю ни одного НУПера (за единственным исключением), кто вернулся бы к бесклапанной системе после использования клапана. Здесь даже никаких вопросов не должно возникать- колпак только с клапаном! Кстати, я рекомендовал бы без отверстия в самОм колпаке (за ненадобностью этого отверстия).
applikator
ЦитироватьДа, тема давно лежит на дальней полке.

Именно по этому, наверное, не встречал её раньше. Возможно, пора уже даже поменять вторую часть названия... С интересом прочитал твою историю. Респект!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru