29 июня 2025, 22:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

wannabig

а шо,повторить месседж очень лень?
мне тут адин продавец 2 месяца не отвечал а потом ответил.

Mutilator

wannabig
Цитироватьа шо,повторить месседж очень лень?

Нет, просто не вижу смысла. Через неделю повторю. Он обещал 14-18 дней на доставку. Я уверен, что не уложится в эти сроки, вот тогда и припомню ему все его грехи   :smile20:  
By sword
By pick
By axe
Bye bye

стретчер

10 февраля 2010, 17:24:58 #42 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 17:25:12 от стретчер
Mutilator
Цитироватьо каком алгоритме идёт речь?

Деньги завалились--отправление товара--трак-код--сроки доставки.
Цитироватьспособ доставки значится - Flat Rate Shipping. Такие отправления не отслеживаются.

<_<
Е@алово 100%. Цена ниже плинтуса, продавец в засаде...Блокируй сделку, это там предусмотрено?
P.S. Я так намедни 140$ интернет деньгами подарил, никому из этих интернет-гандонов нельзя верить. Где продавец прячется и придумывает непрозрачные схемы продаж - там и кидают
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mutilator

стретчер
ЦитироватьДеньги завалились--отправление товара--трак-код--сроки доставки.

Вообще, если допустимое время на отправку товара после получения денег и сроки доставки (пусть и не в явном виде) оговорены в Правилах eBay, то предоставление номера для трекинга в данном случае - это, скорее, добрая воля продавца. Отчасти и я в этом виноват, потому что не поинтересовался у продавца заранее о способе доставки и наличии трэкинг номера.
Я, конечно, ценю сопереживание форумчан, но считаю, что пока нет поводов для беспокойства. Максимум, что продавец мог сделать - это отправить товар более дешёвой First Class Mail. Да и то, выиграет он с этого только несколько долларов. А впоследствии, так вообще, отсутствие трекинга может сыграть с продавцом злую шутку - открою я диспут на PayPal, а продавец доказать, что отослал мне айтем не сможет. И деньги мне вернут, и товар мне прийдёт :snook: Но это при условии, что товар он вообще отослал  :smile23:  
By sword
By pick
By axe
Bye bye

wannabig

стретчер
чет ты нервный такой?стретчинг плохо идет?
по линку на ебае у него еще 1н положительный отзыв  появился о доставке.

The born

wannabig
Цитироватьстретчер
чет ты нервный такой?стретчинг плохо идет?
по линку на ебае у него еще 1н положительный отзыв появился о доставке.

ЦитироватьP.S. Я так намедни 140$ интернет деньгами подарил, никому из этих интернет-гандонов нельзя верить. Где продавец прячется и придумывает непрозрачные схемы продаж - там и кидают

Ты не умничи тут реально людей на бабки кидают, а ты тут про ервы рассуждаеш
Сталь

wannabig

с чиго ты взял шо его по пайпалу кинули?

стретчер

wannabig
Цитироватьчет ты нервный такой?

Не дождетесь! :P

wannabig
The born
Заканчиваем флудить, автора топика все устраивает ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

13 февраля 2010, 12:11:22 #48 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 12:11:36 от klenk
У меня такой с такой же сумкой. Можно свободно брать по качеству не ниже пенимастеров и похожих, короче не розвалюха и сумка вместительная для всех мазей и клемпов...
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

wannabig

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru