29 июня 2025, 17:06:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

user2011

Сегодня получил посылку из Румынии. Дошла довольно быстро.
Если позволите, вот мой отзыв - экс упакован в технологический полиэтиленовый пакет, причем нет никакой коробки, все положено прямо в посылку (может это и есть коробка от экстендера?). На пластмассу нельзя смотреть без смущения - ну неужели нельзя было обработать швы? Растягивающий механизм хреново подогнан - при сжатии пружин он трется о внутренние части стоек, при выставлении натяжения нужно следить чтобы части не терлись и не цеплялись. Это конечно, разработается при ношении, но не хорошо все равно. Не понравилась идея с зажимами трубки, много возни и сомнительно, что будет держать хорошо. Я взял площадку от поломанного экса (китайца), благо эта часть оказалась совместимой, там силиконовая трубка закрепляется специальными пазами внизу площадки, куда трубку нужно вставить. Хорошо сделаны пористый валик (очень широкий и мягкий, удобно) и ремешок. Еще для меня удобно, что штанги одинаковой длины, не надо комбинировать при увеличении длинны.
Впрочем, все это пустяки, главное, лишь бы помогло! Всем удачи и роста!

Kachok21

Ребят . Чё-то давно никто не отписывался в теме.

Как экс ? Стоит своих денег? Как при эксплуатации?

И ГЛАВНОЕ , как растёт ПЧ ? )))

Жду новых отзывов, а так же комментов от опытных дела сего)))

Xrustic

ЦитироватьCruzzz Всегда 1фут т.е. 12 инчей. Думаю можно договориться с продавцом, чтобы доложил штанг, за дополнительную плату.Я отказался от жгута который идет в комплекте к этому эксу, в пользу кусочка ткани.

Добрый день, не вижу фотографий, не могли бы вы еще раз закинуть и показать ваши примеры модернизации?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru