29 июня 2025, 22:30:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

BlackJack

28 января 2011, 07:56:21 #180 Последнее редактирование: 28 января 2011, 07:57:05 от BlackJak
Кенси
ЦитироватьПополную счет позже и буду экс заказывать!

Только не забывай что карточка действительна 6 месяцев.

batman_
ЦитироватьЗаинтересован этим эксом. Товарищи помогите купить

ЦитироватьОтпишись, плиз, что да как. Я так понял с ним еще нужно общаться на инглише, я к сожалению не знаю языка.

В этой теме посмотри мой предыдущий пост, в этом посте все ответы на твои вопросы. Не ленись, ищи и читай.

batman_

BlackJak
ЦитироватьВ этой теме посмотри мой предыдущий пост, в этом посте все ответы на твои вопросы. Не ленись, ищи и читай.

Уже читал по твоей ссылке. За нее спасибо. Также читал, что Mutilator переписывался с поставщиком, когда товар не пришел в установленные сроки.  <_<  

BlackJack

batman_
ЦитироватьУже читал по твоей ссылке. За нее спасибо. Также читал, что Mutilator переписывался с поставщиком, когда товар не пришел в установленные сроки.

Если бы ты действительно читал, у тебя бы не было вопросов.
Я не знаю английского и никогда ничего не покупал в интернете до покупки этого экса. Тем не менее прочитав тот сайт и форум во всем разобрался сам. Просто ты не хочешь лопатить инфо, а хочешь получить быструю инструкцию. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Для начала заведи себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я же говорил что всё есть. УДАЧИ! :)  

batman_

BlackJack

batman_
ЦитироватьНу ты красавчег :D

Не это The born красавчег :lol: А я обычный парень рабочий городской :)  

Кенси

B) Вчера обнаружил в ящике извещение о посылке... Заказывал это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На днях заберать пойду... допишу что там обнаружил...  Роста. ;)  
Начинающий НУПер...

Кенси

Так... В принципе всё как описано, правда без коробки. Качество конечно оставляет желать лучшего. Думаю он стоит своих денег всё же =)
Начинающий НУПер...

tt26rus

Добрый день!Хочу узнать ваши мнения по этим экстэндерам, может ктоу уже себе преобрел? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

tt26rus
По китайским экстендерам есть специальная ветка с совсем другими ценами:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

user2011

28 августа 2011, 18:13:41 #189 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 05:56:51 от user2011
Всем привет и спасибо большое за тему про этот экс! Хотел покупать Х4, но попал сюда и решил брать его. Разница в 100 долларов очень весомый аргумент, даже не потому что денег у меня мало, просто цена на Х4 необоснованно высокая. Заплатил деньги, буду ждать посылку. Отпишусь, как получу.

ПС. Сейчас получил сообщение, что в связи с новым таможенным регламентом ЕС, США, Канады, они вынуждены писать что находится внутри посылки. Че-то страшновато. Придет посылка, а работники почты просекут. Весело будет  :D
Напишите, кто получал посылку, насколько все конфиденциально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru