29 июня 2025, 22:44:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

ANDRA

ЦитироватьВсё, статус он поменял smile.gif С утра попросил его номер для трэкинга - сейчас ответил, что вечером придёт домой и пришлёт мне скан с почтовой квитанции.

Общаешся на каком языке ?

Mutilator

ЦитироватьОбщаешся на каком языке ?

На английском.

Продавец так ничего и не прислал, гад  <_<  
By sword
By pick
By axe
Bye bye

wannabig

04 февраля 2010, 22:25:12 #32 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 22:49:59 от wannabig
че ты так спешишь?

Mutilator

Цитироватьче ты так спешишь?

Я не спешу. Просто констатирую факт. Человек обещал, но не выполнил обещания.
Имея некоторый опыт покупок на ebay, чувствую, что продавец юлит (речь не об упражнении на увеличение обхвата ПЧ :D ).  
By sword
By pick
By axe
Bye bye

tons

to Mutilator
ну как там не ответа ни привета?

Mutilator

Цитироватьну как там не ответа ни привета?

Ага  <_<
Но я, в принципе, не особо переживаю. Процедура стандартная - подожду месяцок с момента оплаты, если не получу товар к тому времени, то напомню продавцу о себе и о существующем сроке в 45 дней для подачи жалобы в PayPal, затем подожду еще пару недель и, если товара всё нет, таки нажалуюсь в PayPal.
Насколько я знаю, риск остаться без денег невелик. Это может произойти, только если продавец снимет всё со своего счёта и свернёт лавочку. Думаю, он не станет гробить свой аккаунт и закрывать себе путь на ebay из-за ста долларов, легально он там намного больше заработает.
By sword
By pick
By axe
Bye bye

wannabig

шо значит не ответа не привета,он что не отвечает на твои сообщения?не дал трак?что за бред.

стретчер

Mutilator
ЦитироватьЭто может произойти, только если продавец снимет всё со своего счёта и свернёт лавочку

Так и будет если  станешь ждать полтора месяца, рассчитывая за кого-то резоны ;) Зачем вот только непонятно? :unsure: Есть алгоритм покупки, оплатив деньги, вправе требовать от продавца его соблюдения. Если продавец не может/не хочет его соблюдать, то пусть он идет лесом ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ANDRA

Mutilator
Ссылку кинь на ебей где заказывал ?

Mutilator

wannabig
Цитироватьшо значит не ответа не привета,он что не отвечает на твои сообщения?не дал трак?что за бред.

Трэк пообещал, но так и не дал. Больше я ему пока не писал.
Да и, признаться, не пойму, о каком трэкинге вообще может идти речь: способ доставки значится - Flat Rate Shipping. Такие отправления не отслеживаются.

стретчер
ЦитироватьЕсть алгоритм покупки, оплатив деньги, вправе требовать от продавца его соблюдения. Если продавец не может/не хочет его соблюдать, то пусть он идет лесом

Можно, пожалуйста, поподробнее, о каком алгоритме идёт речь? И, соответственно, чего требовать от продавца на данном этапе?
Я читаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и алгоритм там предлагается именно такой: ждать, через 43-44 дня открывать диспут, а потом переводить в клейм.

ANDRA
ЦитироватьСсылку кинь на ебей где заказывал ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
By sword
By pick
By axe
Bye bye

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru