30 июня 2025, 06:27:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

Mutilator

wannabig
Цитироватьв Украину из Румынии транзитом через МОСКОВСКУЮ почту

Интересно, к чему такие сложности? :blink:

Видать, в Украине почта лучше нашей работает. Согласно трэку, моя посылка до сих пор в Россию не попала. Хотя, на самом деле, скорее всего, попала, но ещё никак не обработана. В России уже около трёх месяцев с почтой беда - то ли реформы какие-то в её структуре, то ли с таможней у них какие-то нестыковки. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это очень широко обсуждается. Лично у меня в PayPal уже 2 диспута висят открытые. Чую, скоро и по поводу румынской посылки придётся третий открывать.
By sword
By pick
By axe
Bye bye

wannabig

ну ты подожди,хлопец действительно отправляет,но почта чудит нереально :(

Mutilator

Мде... Новый поворот.
Вчера утром написал продавцу, что уже больше месяца прошло, и я подожду дней 10, а потом буду вынужден открыть диспут на PayPal, что даст нам ещё 20 дней.
А вечером получаю от него проникновенное сообщение о том, что он не виноват, а виновата проклятая русско-балканская коммунистическая система, прогнившая от самых корней. Говорит, что сделает refund и просит, даже если я получу посылку в следующей жизни, не возвращать ему деньги, потому что его настолько тошнит от системы, что всё, что он хочет - это забыть о ней.
И следом приходит квитанция с PayPal о том, что мне вернули $118 с комментарием продавца, где он опять благодарит меня и просит, если когда-либо появится такая возможность, выжечь экскоммунистическую систему до последнего атома.
Вот так вот...  :confused_1:

Я, конечно же, пообещал, что всё равно отправлю ему деньги, если получу товар, потому что так будет честно.
Вот и решаю теперь - подождать ещё или заказывать другой экс. Кстати, у этого продавца они подешевели на 10 долларов.
By sword
By pick
By axe
Bye bye

wannabig

09 марта 2010, 20:22:06 #63 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 20:39:26 от wannabig
а ты пробывал  звонит в поддержку почты?они там бывает больше инфы видят чем на сайте.

кстате я тут на ебае видел продавался новый Male Edge Pro за 50 фунтов с доставкой,учитывая что такой стоит 290 доллларов без доставки,разница очевидна,иногда стоит и подождать,если время есть :)

Mutilator

"Male Edge Pro за 50 фунтов" звучит, конечно, заманчиво. Да и вообще, там есть ещё кое-какие выгодные предложения.
Но что я буду делать, если получу-таки Ten Inches (а я его, скорее всего, получу)? Кому-нибудь перепродать? Нее, у нас город маленький, не хочется такой славы =)  
By sword
By pick
By axe
Bye bye

стретчер

10 марта 2010, 00:36:00 #65 Последнее редактирование: 10 марта 2010, 00:43:35 от стретчер
Mutilator
Цитироватьполучаю от него проникновенное сообщение о том, что он не виноват, а виновата проклятая русско-балканская коммунистическая система, прогнившая от самых корней

История коммерческого грабежа еще не знала такой отмазки, прикольный продавец, чес слово)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

Да, мля Ося Бендер тут одыхает :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

n4eJIbI

Парни ну как аппарат то?
Выбираю сейчас себе между этим и Male Edge Pro.
Счастливые обладатели расскажите свои впечатления. Спасибо.

wannabig

Хороший аппарат за свои деньги,бери.
хотя еси на мале едже не жалко - бери его :)

Mutilator

Та-дааам!  :music_whistling:
Прошло 58 дней с момента покупки, я уже точно решил покупать другой бюджетный экстендер, выбирал между несколькими моделями, как вдруг в почтовом ящике появляется чудесная бумажка с надписью "Извещение", на которой корявым почерком значится: "Румыния"!  :jump:
Сейчас иду забирать. Вечером отпишусь, в каком состоянии посылка и соответствует ли комплектация заявленной. Ну и попробую сформулировать свои впечатления.
By sword
By pick
By axe
Bye bye

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru