30 июня 2025, 16:16:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

BlackJack

Моя посылка прибыла в Москву сегодня в 15:42. Весит 440 грамм :)
Надеюсь через неделю, а то и меньше будет у меня.

Gerod

12 июля 2010, 07:13:26 #121 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 07:14:02 от Gerod
Bugor
ЦитироватьОтпилил я штанги со стороны внутренней резьбы. Эти укороченные штанги всегда будут последними, поэтому внутренняя резьба там не нужна.
Теперь получается такая схема:
штанги до 1,5см будут удлинятся за счет выкручивания регулировочных винтов. Если нужно больше - вкручиваю рег.винты назад и добавляю подпиленные штанги по 1,5 см.
Потом, со временем, когда винты опять будут выкручены на 1,0 - 1,5 см, уберу штанги 1,5 и вместо них поставлю стандартные 2,5 и так далее по кругу.

Респект, мог бы репу накинул.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Gerod

12 июля 2010, 07:25:08 #122 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 07:27:38 от Gerod
Гарный
ЦитироватьДоброго времени суток!
Давно наблюдаю за данной веткой,теперь,когда появились реальные обладатели данного экса, хочу и я к вам примкнуть
Да вот беда: на Ибэе раньше не бывал, языками не владею,картами не пользовался (кароче мамонт ) Мне бы,как говорится схемку иль чертеж...Может какая добрая душа расскажет алгоритм покупки по eBay,так сказать пошагово.

Тебе для начала надо карту завести для расчётов в сети. Я завёл в ВТБ24 visa E-card, потом регишься на PayPal (платёжная система с которой ebay работает) подключаешь карту к PayPal, дальше регишься на ebay, сейчас на русском есть но не советую (он не весь на русском, каша из языков раздражает, лучше гугл-переводчик - туда выкидываешь любой текст он переводит). Подключаешь PayPal к ebay, и покупаешь себе на здоровье. Это в общем, но есть нюансы, погугли - инструкций море.
Моя тема

BlackJack

Моя посылка прибыла в место вручения. :) Блин не терпится уже получить! Надеюсь сегодня забрать.

BlackJack

Дорогие друзья! Мне наконец-то пришел экстендер Ten Inches Stretcher. Сделаю небольшой обзор.
Сначала о самой покупке. Покупал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Продавец достаточно общителен и вежлив. На заданные вопросы отвечал в тот же день. Я заплатил 4.07.2010 (воскресенье) в 9:30 по Москве. Продавец отдал посылку на почту 05.07.2010 (понедельник) в 14:35 по Москве. Я забрал посылку 15.07.2010 в 9:30 по Москве. С момента оплаты прошло 11 дней. Считаю что это очень быстро, тем более для международной посылки. На коробке написано PRIORITAR/PRIORITAIRE (приоритет если дословно). А еще написано sender: Trinca Ioana (девушка) :)

Полученная на почте посылка выглядит вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как видно на фото коробка вскрыта и не заклеена. На вопрос «это вообще нормально?!?!» :angry: Предложили проверить содержимое при них на почте (протягивая мне ножницы). Я конечно отказался. <_<

Содержимое посылки:

Содержимое пакетов:

Комплектация:
Два кольца-основания
Две площадки для крепления головки
Два ремешка
Две трубки (петли)
22 штанги без насечек по два сантиметра (общая длинна экстендера со всеми штангами не 25, а 30 см)
Две поролонки на трубки
Четыре зажима для трубок
Покупкой доволен. За такую цену лучше не найти. Хороший экстендер.  

Bugor

У меня почему-то совсем другие наборные штанги, по 2,5 см + пара по 5 см и все с насечками
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

Mutilator

Здравствуйте, товарищи! Простите великодушно, что не выложил фотографии и пропал надолго - сессия и госэкзамены подкрались незаметно  :smile11: И персонально прошу прощения у FilipKirkorov за неответ на личное сообщение.
Выпал надолго из НУПа. Но сейчас, зайдя на форум, приятно удивлён тем, что тема не умерла, и, более того, в списке "важных".
Теперь, с новыми силами, буквально-таки, возьмусь за НУП  :rolleyes:

Ну и, собственно, фотографии моего экса. Правда, ещё в "старой" комплектации.

Распакованная посылка:

Все основные части аккуратно запаяны в пакетики:

Ремешки:

Бинты:

Комплектация наглядно:

"Основа" поближе:

Штанги поближе:

И ещё поближе, видно потёртости, особенно в месте насечки:

Ещё раз извиняюсь, если кого подвёл.
By sword
By pick
By axe
Bye bye

Gerod

16 июля 2010, 04:28:57 #127 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 04:30:33 от Gerod
Цитировать22 штанги без насечек по два сантиметра (общая длинна экстендера со всеми штангами не 25, а 30 см)

У меня по штангам другая комплектация, как у Mutilator-а, и такие же потёртости, точнее это скорее карозия. С этим эксом в ванне не полежишь, наверно. Думаю 25 см за глаза хватит. Лучше б вместо двойных оснований да лож, основных штанг запасных васылали, т.к. их постоянно крутишь и подвергаешь нагрузке.
Mutilator Ты случайно не мерчендайзер? Так товар выкладываешь. :)  
Моя тема

BlackJack

16 июля 2010, 06:35:26 #128 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 07:29:49 от BlackJak
Комплектация постоянно меняется. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть задумка сделать (отпилить) штанги 0,5, 1 и 1,5 см (у меня всё равно их 22 штуки и общая длинна 30 см, куда столько?). Тогда можно соблюдать увеличение по 0,5 см без выкручивания.

Bugor

Gerod
ЦитироватьУ меня по штангам другая комплектация, как у Mutilator-а, и такие же потёртости, точнее это скорее карозия. С этим эксом в ванне не полежишь, наверно.

Когда я пилил штанги, то на месте среза они оказались золотистого цвета. Похоже на латунь или что-то типа того. Так что, на счет их коррозии волноваться скорее всего не следует.
Вот материал пружинок - непонятно какой, может оказаться что он очень даже ржавеет. Так что, насчет ванны вопрос остается открытым.

А какие-то пятна похожие на ржавчину у меня тоже есть на паре штанг. Это похоже на брак при никелировке.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru