30 июня 2025, 18:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

Bugor

Получил я сегодня этот экстендер.

Комплектация:
- Одна основа с штангами + доп. штанги.
- Еще одна основа без ничего.
- Две площадки для крепления головки, на обоих прорези под ремешок (непонятно, почему на одной нельзя было сделать просто отверстия под трубку. Но на фото на ибэе они так и показаны, обе с прорезями)
- Два силиконовых ремешка
- Две трубки с мягкими чехольчиками (или как там они называются). Отверстия в чехольчиках заметно больше диаметра трубок.
- Четыре зажима для трубок
- Четыре самых обычных марлевых бинта (нафик их ложат в комплект, если в любой аптеке их можно купить за копейки? )

Все упаковано в запаянные пакетики.
На вид - очень достойное качество, придраться вроде не к чему.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

BlackJack

06 июня 2010, 06:37:02 #101 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 07:39:43 от BlackJak
Bugor
Видел твой отзыв на eBay
ЦитироватьХорошее качество, доставка в РФ заняла 10 дней

Тебе товар всего за 10 дней дошел с момента заказа? :o
Если не секрет, какой карточкой оплачивал и от какого банка?

Bugor

Да, пришло за 10 дней, я сам удивился.
Хотя, к примеру посылка с мобильным телефоном из Гонконга мне шла 2 месяца.
На самой бандерольке была синяя наклейка "Prioritare" или что-то в этом роде. Возможно это какая-то румынская разновидность скоростной почты.

Оплачивал через PayPal, привязывал к нему карточку Сбербанка MasterCard Standard.

BlackJack

Сам подумываю о покупке этого экстендера. Выбираю какую карточку взять для оплаты через PayPal, читал форумы пишут не всякие подходят. Пока остановился на MasterCard Virtual от Альфа-Банка.

Bugor

При желании, можно за несколько минут сделать себе виртуальную карту для PayPal через терминал Киви: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BlackJack

Bugor
ЦитироватьПри желании, можно за несколько минут сделать себе виртуальную карту для PayPal через терминал Киви:

Почитал. Комиссия 5,26%. Если говорить о покупке экстендера, комиссия в рублях получится примерно равной стоимости выпуска карты и её годового обслуживания. Спасибо за инфо, возьму на заметку.

Gerod

Маленько не по теме: когда я покупаю на ебей, мне же не надо заходить в пейпл и переводить куда то деньги, они автоматически снимаются?
(Так жалко годы бесцельно потраченные на приколы на уроках английского)
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Gerod

Сегодня екс пришёл, покупал у вышеобсуждаемого продавца, выглядит конечно не так красиво как на картинках, но в принципе за такие деньги нормально, правда сумки в комплекте не прислали:( Пришёл всего за 2 НЕДЕЛИ!
Моя тема

FilipKirkorov

Ребята скажите пожалуйста ширину ремешка,не толшину,а ширину, 1- 2 см? или скок
Добавлено:
ребята еше вопрос,какие минусы в ексе? когда носите(ходите) штанги не раскручиваются?

Gerod

FilipKirkorov
Ширина 2,7. Не знаю какие минусы именно в этом эксе в отличии от других (пока он у меня один). Штанги не раскручиваются. Вообще думаю (как и любой экс) он давит на яйца, требует грамотной обмотки, от него немеет и синеет головка, с ним особо не побегаешь и т.д. Но что всё это по сравнению с тем, что когда-нибудь ты ощутишь у себя в штанах хороший здоровый мясистый член.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru