30 июня 2025, 16:18:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Ten Inches Stretcher

Автор Mutilator, 01 февраля 2010, 15:29:58

Bugor

25 июня 2010, 23:18:53 #110 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 19:09:41 от Bugor
Да все у этого экса вроде нормально.

Но кое что лучше в нем усовершенствовать.

Во-первых, я доработал площадку по принципу как показано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только не так много отпилил. Там глубина была 3 см, я оставил 1,5см. Теперь надевать площадку на штанги после закрепления ее на ПЧ стало намного проще.

Во-вторых, одну пару штанг 2,5 см я подпилил до размера 1,5 см, а то получался слишком большой интервал, поскольку регулировочные винты выкручивать на 2,5 см мне показалось не удобно.

В результате, получился вроде вполне удобный для меня аппарат.

Единственное что меня беспокоит, это долговечность ремешков. Как оказалось, ремешок приходиться смыкать туда-сюда раз по 10 на день. Если даже считать курс ношения равным 200 дней, то это получается 1000 вдеваний-вытаскиваний на один ремешок и я боюсь что он этого может и не выдержать...
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

FilipKirkorov

1 минус все такие есть
Штанги )

Gerod

ЦитироватьВо-вторых, одну пару штанг 2,5 см я подпилил до размера 1,5 см, а то получался слишком большой интервал, поскольку регулировочные винты выкручивать на 2,5 см мне показалось не удобно.

Как ты их подпилил? А резьба? Они там вроде по 2 см. А винты и правда не очень удобно иногда волосы закручивает.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Bugor

У меня одна пара - 5 см, остальные по 2,5 см. Размеры указаны без выступающих кончиков с резьбой.

Отпилил я штанги со стороны внутренней резьбы. Эти укороченные штанги всегда будут последними, поэтому внутренняя резьба там не нужна.
Теперь получается такая схема:
штанги до 1,5см будут удлинятся за счет выкручивания регулировочных винтов. Если нужно больше - вкручиваю рег.винты назад и добавляю подпиленные штанги по 1,5 см.
Потом, со временем, когда винты опять будут выкручены на 1,0 - 1,5 см, уберу штанги 1,5 и вместо них поставлю стандартные 2,5 и так далее по кругу.

В результате подпиливания штанг стало удобнее пользоваться эксом, но его максимально возможная длина уменьшилась на 1 см. Учитывая, что у меня цель - NBPEL не более 18,5 см, то его длины мне итак хватит.  :)  

BlackJack

Bugor
ЦитироватьНа самой бандерольке была синяя наклейка "Prioritare" или что-то в этом роде. Возможно это какая-то румынская разновидность скоростной почты.

Ты за доставку 19$ заплатил?

BlackJack

Сегодня заказал этот чудо девайс! Ждемс!

Bugor

04 июля 2010, 14:19:11 #116 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 14:28:23 от Bugor
ЦитироватьТы за доставку 19$ заплатил?

да

Цитироватьа щас сколько?

NBPEL 15 - 15,5

Гарный

Доброго времени суток!
Давно наблюдаю за данной веткой,теперь,когда появились реальные обладатели данного экса, хочу и я к вам примкнуть :)
Да вот беда: на Ибэе раньше не бывал, языками не владею,картами не пользовался (кароче мамонт :)) Мне бы,как говорится схемку иль чертеж...Может какая добрая душа расскажет алгоритм покупки по eBay,так сказать пошагово.

BlackJack

06 июля 2010, 18:22:46 #118 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 14:04:35 от BlackJak
Гарный
Я сам первый раз совершил покупку в интернете. Пришлось банковскую карту специально для этого дела оформить. На что только не пойдешь ради НУПа :)
Так как запрещается:
Цитировать3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сейчас скину ссылки на инфо о покупках в интернете тебе в личку.

skromengod

хай хай хай BlackJak !!!  Амиго , выручай , такая же ситуация , буду благодарен,,,готов уже заказывать))))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru