08 июля 2025, 09:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

buddaaa3
да я знаю. я в прошлом году 8 ставил . и ничего небыло . Был уверен что я переношу свободно укусы пчёл .
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2
ЦитироватьПля - хорошо что остальные 3 пчёлки сдохли и я их на засадил ....пронесло
Это точно.
У меня блин с прошлого года остались последствия на коже.И постоянно при сосудистых,нет-нет да и лопаются сосуды в местах травмы.

Сейчас как самочувствие?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

сейчас поутпустило . боле менее , отёк больше чем обычно бывал в прошлом году  

artikon

рядовой2
Цитироватьсегодня открыл сезон пчелоужаливания

Слуш, рядовой2, а че ты не хочешь жесткие сухие сосуды подключить? Мне прям чуток-чуток остался до ЕГ14. В ХХУях умеренских (я их под конец часа делаю) до 15,2 раздувает, потом сдувается обратно до 13,8-14. Плюс к Ег и длина вроде медленно, но прибавляется (очень скоро отмечу +0,5).
Имхо, жесткие сухие сосуды (ССХ - супер сухие сосуды, - как Танкиро их называет отныне), - должны работать. Ты как?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

рядовой2

artikon скинь ссылки на все упражнения , посмотрим что можно подобрать  и подключить ;)  

рядовой2

18 февраля 2013, 14:14:32 #445 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 14:19:33 от рядовой2
Давненько не отписывался .
немного о своём сексуальном опыте но фоне прикалюшек ))
Что бы небыло вопросов зачем тебе это или ещё что-то ,скажу что многие проблемы от неполноценного секса и недовольство самим собой, это и-за частых интенсивных тренировок.по этому и предпринимаю альтернативные действия .
Купил что-то похожее на виагру,но слабей "Конегра" селденафил 50 мг. там две табл . стоят 7 $ в аптеке.
Вобщем всё прошло удачно,даже лучше чем я ожидал. Действует после часа.Даже после хорошего полноценного ужина с выпивкой. Девушка была довольна. Для меня это самое главное на этом этапе сексуальной жизни!
Я думал меня так разнесёт что головка будет болеть и после секса будет стоять как под напряжением и разная фигня лезла в голову ,немного переживал,так как впервые попробовал.Но к счастью всё было вполне нормально.Девушка взяла инициативу на себя. стала сверху ,и медленными движениями довела сама себя до оргазма, это продолжалось минут 20 .Обычно я быстро кончаю ,да и поза "она сверху" меня всё время напрягала тем что кровь уходит с пч. а тут всё хорошо ,первый акт продолжался минут 30. затем второй раз ,после душа.На втором я был уже сверху, и она опять первая кончила .Я её не спрашивал ,но кажется у неё он длился секунд 20,после чего стала меня отталкивать от себя ,невероятное чувство !очень понравилось .Со мной такое 2-раз ,и на первым я не был уверен что это реально ,думал претворялась . и днём ещё один раз. Теперь я ещё увереннее стал,и это хороший опыт для меня.Что касается моего друга , так ему вторая не дала ,дура интеллигентная , и на второй день у него болела голова, стояк его не мучил ,но то что он не выпустил пар на фоне этой таблетки - сказалось.
Девушки у меня пока нет ,секс от случая к случаю. один раз в неделю.Больше мне пока не надо, тренировки и режим главнее всего. а отношение дорогое удовольствие . так что буду пользоваться  вспомогательной фармой )) Для себя . Я думаю если бы я занимался 2-3 раза в неделю а не по 7-9 по 2-4 часа в день , то я был бы способен и без этих препаратов на такое !
Добавлено:
о нуп тренировках :
Пока джэлкую и ставлю клэмп. ничего особенного ,ничего нового не предпринимаю ! держу пч в тонусе.

applikator

рядовой2
Цитироватьольше мне пока не надо, тренировки и режим главнее всего. а отношение дорогое удовольствие

Самый дорогой секс,бесплатный секс. :)

Цитироватьтренировки и режим главнее всего
Видел твою фотку после пампинга,да.. солидно смотришься.

рядовой2

18 февраля 2013, 14:31:25 #447 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 14:33:39 от рядовой2
applikator
Ты старше и мудрее , но меня пока так устраивает .  Я понял для себя что нет лучше чем быть "один" .и быть наделённым все общим женским вниманием ,ведь хотят многие .  возможно я так думаю и-за неудачных отношений в прошлом. Но я тебе скажу так - ну его нафиг ))). Лучше быть один, чем подавляться и терпеть ,ведь рано или поздно каким бы ты небыл ,всё равно уступишь ведь ты как умнее и холодный не захочешь ссорится ! мне очень нравится слова  жириновского насчёт этого  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьВидел твою фотку после пампинга,да.. солидно смотришься.
спасибо. сейчас ещё в улученной форме  :)  

applikator

рядовой2
ЦитироватьТы старше и мудрее
Старее и дурнее.Так будет вернее..  :tongue3:

Цитироватьнравится слова жириновского насчёт этого
Есть что послушать.

ЦитироватьВидел твою фотку после пампинга,да.. солидно смотришься.
спасибо. сейчас ещё в улученной форме smile.gif

Елки палки... нандролон мне в помощь.. :mrgreen:  

рядовой2

18 февраля 2013, 14:52:18 #449 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 22:36:46 от рядовой2
applikator
ЦитироватьЕлки палки... нандролон мне в помощь..
:D
:ph34r: не принимал . так немного пропика  :D
-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru