08 июля 2025, 14:08:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

artikon

рядовой2
Цитировать(23 г ). Больше времени тратишь на себя - на своё развитие - и это очень правильно и классно .

Так ты еще малой совсем :) Конечно надо собой заниматься! :)

applikator
Цитироватьрегулярные тренировки,все таки потихоньку делают свое дело

Вот я сам пришел к выводу, что регулярность упражнение (как и в спорте, собсно), - один из ключевых факторов роста.

То есть, в НУПе простая математика не работает:
20-ть занятий с интервалом в два раза в неделю (т. е. 10 недель=2,5 месяца) скорее всего не дадут никакого результата,
тогда как 20 занятий по графику 3/1 (т. е. 5-6 раз в неделю~1,2 месяца) дадут рост!

То есть, убери из формулы фактор регулярности, то хоть обнупься, результата не будет. Ну может тока первый рост новичка или тонус выскочет, а дальше, увы, бросать личную жизнь и фигачить с упорством.

Сам с этим столкнулся, т. к. весь ноябрь-дек-янв НУПил черти как, и роста не было. А сейчас вон уже +4 мм сделал к сентябрьскому результату. Почти за полтора месяца графика 3/1 сосуды-растяги-сосуды-отдых.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

рядовой2

artikon
Цитироватьеще малой совсем
... да удалой ))  ;)  , а ты чё подумал что я старичёк уже  ?
а нупил я не регулярно после середины декабря , так как возобновил отношения с девушкой. И нупил да бы избежать отката , а большую часть системы тренировок и прогресса мне знаком не заочно .
Вот так ,потихонечку и продвигаемся ,нажимаю с начала на одно потом на другое , при очень интенсивной нагрузки можно быстро сломатся .А нуп это марафон а не спринт , сегодня дал слабуху что бы завтра дать пизты ....
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

01 марта 2012, 12:16:37 #432 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 18:04:15 от Arteor
рядовой2
ЦитироватьСегодня вечером пришёл домой уставшим- подумал что нупить не стану, потом решил хотя бы вешалку потаскать - часик. Потом решил что клэмп-Вешалка на минут 15 тоже не помешает и дальше больше , а сейчас настроение такое что хоть на целую ночь нупить ..

Бывает такое.Но стоит начать-и понеслась.Как говорится,главное сесть в трамвай,а уж он довезет.
Добавлено:
artikon
Цитировать(23 г ). Больше времени тратишь на себя - на своё развитие - и это очень правильно и классно .
Так ты еще малой совсем

Ну так рядовой.Но генералом будет-это уже видно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

artikon
ЦитироватьТак ты еще малой совсем smile.gif Конечно надо собой заниматься! smile.gif
После того как я увидел,что он выделывает на сцене(эквилибрист) я понял-парень далеко не малой  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

01 марта 2012, 13:57:15 #434 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 18:04:46 от Arteor
ЦитироватьПосле того как я увидел,что он выделывает на сцене(эквилибрист) я понял-парень далеко не малой

Рядовой- ты эквилибрист?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Arteor

Немного оффтоп почистил.  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

рядовой2

01 марта 2012, 19:27:36 #436 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 20:06:47 от рядовой2
applikator
а я думал ты меня не сдашь ! :ph34r:  :( Всё таки сдал меня , :huh:ну  я тогда тоже никому не скажу какие ты веса поднимаешь на специальное упражнения , для того чтоб легче с Женщинами управлялся :D в определённых позах )
freak
ну как бы да  :censored5:  

applikator

рядовой2 Страна должна знать своих героев! ;) Но,я сказал,а видео,не покажу.Это уже сам,если смелый   :)

Цитироватьну я тогда тоже никому не скажу какие ты веса поднимаешь на специальное упражнения , для того чтоб легче с Женщинами управлялся biggrin.gif в определённых позах )

Не понял,про что ты  :music_whistling:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

20 марта 2012, 21:06:04 #438 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 21:10:55 от рядовой2
сегодня открыл сезон пчелоужаливания .
3 пчёлки.
Пошла реакция на аллергию . Лицо краснющие ,и местами бледное  . Всё чешатся. волосы дыбом. Голова слегка кружится. Водку пока не пил. жДу может полегчает  
Добавлено:
Пля - хорошо что остальные 3 пчёлки сдохли и я их на засадил ....пронесло

buddaaa3

надо было 1 попробывать, на след день еще 1 и постепенно прибавлять
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru