04 июля 2025, 04:54:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Неро

Мармулеткин
Цитироватьне травомоопасно это?

Да нет, ты же будешь чувствовать - и как чуть больно становится - дальше не покрутишь...
Цитироватьнаконец-то нашел видео с этим упражнением
здесь на сайте есть, jk3 располагал, но делать его просто - как дрочка,  :lol:  
но сильно пережимая - поэтому аналогия только внешне...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

15 сентября 2010, 21:07:07 #201 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 21:08:00 от Мармулеткин
Вобщем попытался сделать этот сухой Джелк. Не знаю, получился он у меня или нет ... Сделал 70 раз и не сказал бы о какой-то мясистости,вздутости... Мне кажется какой был, такой и остался в конце тренировки. При мокром у меня он прям раздутый в течение пяти минут,видно. А тут ... хм ...  ;)  Видимо,неправильно делаю ... Хотя чё там делать....Как объясняли - кожу к основанию стягиваю и веду вместе с кожей до головки ( Ок хват), когда доважу до головки ...сжимаю какую-то мышцу,типа чтобы кровь не уходила и начинаю заново движение ( в районе машонки). Кожа становится красной .... Отпешитесь, все так делаю или нет? Эррекция падает буквально через три-четыре движения.

Добавил " веревку", 3-5 раз спокойно скручиваю.Дискомфорта не испытываю, вроде как ...  <_<

Веревка
               Эр. растяги - 5-7 ( 10-20 сек)
               Расятги обычные во все стороны ( кроме вверха)  16 ( 30 сек)
                А- растяги   5-7 раз
               Джелк  - тут хотел бы остановиться на сухом, так как меньше делать и мароки меньше ... типа же как дрочка?!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

15 сентября 2010, 21:13:53 #202 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 21:16:07 от Димчег)
Мармулеткин
по описанию делаешь то правильно сухой, я кстати почему-то тоже не замечал такой жесткой раздутости при сухом в отличии от мокрого
главное проработать пч, у меня после сухого краснеет то даже только верхняя половина, но чувствуется что кровью наполнен пч
я тоже стал щас часто сокращать PC мускул, чтобы крови больше вгонять, у меня иногда аж головка немеет от большого кол-ва крови ;)

Мармулеткин

Цитироватьпо описанию делаешь то правильно сухой, я кстати почему-то тоже не замечал такой жесткой раздутости при сухом в отличии от мокрого
главное проработать пч, у меня после сухого краснеет то даже только верхняя половина, но чувствуется что кровью наполнен пч

димчеГ

Во-во!  Тоже вверхняя половина краснеет, но видимой раздутости, как многие пишут, ее нет  <_<  Очень просто,лучше чем мокрый, эти крема, эти 200 муторных движений ...  :angry:  :unsure:  А тут " подрочил" и усё. Головка еще, вроде как, сильно краснеет и увеличивается.

Понравилось делать Эр. растяги, делаю их сначала. Потом головка увеличивается и проще делать обычные растяги ... Делаю на эррекции 70-80% А то невозможно сделать хват, член раздувается.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pupkiwan

Ну не знаю как вы делаете сухой джелк, но вот по моим личным ощущениям, при сухом ПЧ сдавливать можно гораздо сильнее чем при мокром,
и раз 10-20 сухого, по проработке примерно соответствуют как если бы мокрый сделал, раз 50-60.
джелк  Начинаю с персидским шахом, на один подход перед клэмпом хватает, после клэмпа второй подход уже получается сухой делаю :D  

Мармулеткин

16 сентября 2010, 19:55:45 #205 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 19:57:48 от Мармулеткин
ЦитироватьНу не знаю как вы делаете сухой джелк, но вот по моим личным ощущениям, при сухом ПЧ сдавливать можно гораздо сильнее чем при мокром,
и раз 10-20 сухого, по проработке примерно соответствуют как если бы мокрый сделал, раз 50-60.
джелк Начинаю с персидским шахом, на один подход перед клэмпом хватает, после клэмпа второй подход уже получается сухой делаю

не знаю..по ащущениям вообще не прорабатывается. нет мясистости

Наверное и не правильно делаю. Думаю, остановиться на мокром. Он прям расбухает конкретно. А тут ... гм ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

заметил еще косить вправо член начал, как это исправить?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

не надумал экс брать? или хочешь "добить" последние сантиметры мануалкой?

Мармулеткин

Биб Гертович

Нет, раньше думал о приобритении, но отдавать такие деньги из-за одного см ...  ;)  Попробую вытянуть что смогу руками ...
  До лета 10 месяцев. Уж 1 см-то сделаю..... )))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

Цитироватьзаметил еще косить вправо член начал, как это исправить?

легендарный Шура писал, что начать дрочить другой рукой :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru