29 июня 2025, 22:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

DeOniS-Master

Mr.Fantastic
Ага когда ( сидишь на АС ) то бывает такая фигня как ароматизация, ну превращение твоих мужских гормонов Тестостерона в женский )) вот и пьют чтобы подавлять эту ароматизацию  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Mr.Fantastic

31 мая 2013, 17:11:25 #251 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 15:26:20 от gratis
Tankiro
Привет Tankiro! :)
Есть вопрос, помнишь, ты писал, что можешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказать? Не знаешь, как она называется по русски (ну или по чешски)))? Заказать я ее не могу, у карточки срок истек, а осень нада, насяльника :(  Вот хочу в сексшопах поискать, а как ее обозвать - черт знает... <_<

Или может идеи есть, как такое самому сделать? :)

conchik

01 июня 2013, 13:52:51 #252 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 16:55:11 от conchik
Mr.Fantastic
ЦитироватьИли может идеи есть, как такое самому сделать?

Идешь на рынок или магазин и покупаешь  набор пластмассовых или деревянных колец для штор (экологичнее деревянные). Перед тем как цеплять на йайки, натянуть на мошонку отрез фиксирующего бинта-сеточки с заворачиванием краев на кольца сверху и снизу.  Сеточка служит  буфером между кольцами и мошонкой, обеспечивает скольжение во время ходьбы, при этом кольца не защемляют кожу.

nookie42

Мне Бог не дал большого ПЧ, за то яйца...
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

conchik

nookie42
Можешь похвастать размерами? Выскожи - в чем  имеешь преимущества или недостатки. Я думаю это будет познавательно для всех :)

Mr.Fantastic

conchik
Спасибо большое за совет! :)  Пойду в пн, затарюсь кольцами))
А не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке? :)  

nookie42

conchik

Если мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали, преимущества не знаю если ли, если бы я их отрастил ,то тогда бы я может и обращал на это внимание, мне бы пипиську по длинее :D  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

conchik

01 июня 2013, 19:03:19 #257 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 19:08:01 от conchik
Mr.Fantastic
ЦитироватьА не знаешь, из чего можно подкладку такую сделать, как у меня на ссылке?

Если сразу не станешь применять  много колец, а по принципу - до несильного комфортного натяжения (для начала можно вообще без натяжения- просто легко расправить мошонку, чтобы яички не втягивались), то прокладка снизу не понадобится. В джинсах такую конструкцию не поносишь - отсвечивает. Ночью тоже можно спать, если нет сильного натяжения или сдавливания с  синевой и опуханием.
Как уже неоднократно говорил, если планируешь иметь наследников, лучше не эксперементировать.
Кольца подбирай с внутренним диаметром не менее 4 см, с диаметром прута не менее 5-6 мм, иначе будет больно.

Также в качестве нижнего смягчающего буфера-прокладки можно использовать массу вариантов, например:

а) Прозрачная или не прозрачная трубка-шланг с внутренним диаметром по диаметру прута применяемого стандартного кольца и толщиной стенки в 2 мм или более. Отрезается кусок шланга по длине окружности кольца, разрезается с одной части вдоль и одевается на кольцо. Закрепить шланг на кольце с помощью обмотки хлопковым мед.пластырем. Им же можно нарастить толщину кольца.
Тоже самое из такого же шланга, не разрезая вдоль, а скрепив концы в кольцо с помощью внутренней вставки-втулки (прут - дерево, пластмасса, металл)

б) Подбирается нужное по внутреннему диаметру резиновое кольцо с толстым контуром (авторынок - детали) Санируется тем же мед. пластырем.

в) Используется вкладка-буфер к колбам для вак.помп или какие-нибудь другие широкие латексные насадки, которые можно свернуть в рулончик-кольцо. (сексуальный шоп)

г) Берешь хлопковую ткань с эффектом стретча. Сшиваешь из нее нужной длины трубку-шланг с  нужным внутренним диаметром. Скатываешь в толстое кольцо, прошиваешь на Зингере (можно вручную). То же можно сделать из узкого носка-гольфа, отрезав конец.
И т.д.

nookie42
ЦитироватьЕсли мой ПЧ в спокухе до нупа был около 6 см, то яички еще на 4 см примерное выглядывали,

Итого свисают на 10 см. Ну и у меня сейчас такой показатель плюс один сантиметр. Больше мне не надо. Преимуществом для себя считаю более солидный вид по отношению к предыдущему :D и возможность хлопать ими по попке и половым губам партнерши в приятном процессе.
Цитироватьмне бы пипиську по длинее

Отрастет, никуда не денется. Не ты первый, не ты последний. Только не замучай его сгоряча :D Ялды!

Mr.Fantastic

conchik
Спасибо большое! :)  Буду эксперементировать B)  

conchik

01 июня 2013, 21:05:55 #259 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 07:19:35 от conchik
Mr.Fantastic
А завсегда пожалуйста! Когда растянешь, если необходимо, до семи сантиметров от низа ПЧ до верха яичек, могу для закрепления предложить еще одну методу ношения, только уже с другой более комфортной приспособой из спортивного магазина за копейки. Их всяких у меня было штук пять самодельных на разные размеры в эксперименте, один профессиональный импортный утяжелитель из медицинской стали.
Делай джелк мошонки при любом подходящем случае, он не только растягивает, но и постоянно слегка  увеличивает объем яичек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru