29 июня 2025, 22:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

dimon90

блин, я на сиалис конкретно подсел, он походу тоже уменьшает.. а без него теперь секс не торт(

Mr.Fantastic

02 мая 2013, 09:29:18 #241 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 09:29:32 от Mr.Fantastic
Кломид и HCG в помощь  ;)

dimon90

это что? погуглил, кломид вобще для женьщин вроде

Mr.Fantastic

dimon90
На забугорных сайтах советовали, для увеличения яиц)
HCG = Хорионический гонадотропин

Donky

Mr.Fantastic
И что кому-то помогло?

TeppKo

dimon90
Цитироватьблин, я на сиалис конкретно подсел, он походу тоже уменьшает.. а без него теперь секс не торт(

--------------------

Завязывай с ним. Я его использую очень редко уже... Один раз тоже использовал каждые три-четыре дня  и чуть было не привык.

Mr.Fantastic

Donky
Да без понятия))) Мужик сказал, что ку него с куриные выросли) Ну я тоже попробовал этот кломид...так меня ни разу не торкало - такие круги были перед глазами через час) Там в побочных эффектах это есть.... Но эффект временный был, это да

conchik

03 мая 2013, 00:50:07 #247 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 00:53:26 от conchik
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Открывать лучше в ГуглХроме, с возможностью переводить сразу страницы.
Еще в который раз хочу отметить от себя, - не стоит баловаться со своими брякалками, если на повестке или в дальней перспективе стоит вопрос с киндер-сюрпризами, (то бишь - одуванчиками нашей жизни, то бишь мелкими шелапутами, то бишь малолетними бармалеями, то бишь - спиногрызами )
А еще их называют - дети.

DeOniS-Master

Mr.Fantastic
:D Вообще кломид используется ПОСЛЕ употребления стероидов ( он способствует быстрейшему процессу нормализации, выработки своего тестостерона )
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Mr.Fantastic

DeOniS-Master
Да, я в курсе уже))) Но он еще вроде количество эстрогенов снижает, что есть гуд)
Короче американец тот нагнал <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru