16 июня 2025, 09:18:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начал программу новичка

Автор Victorian, 13 января 2010, 21:19:25

Freedom12

20 апреля 2010, 09:45:27 #50 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 09:48:13 от Freedom12
ЦитироватьПо стандарту мерят раз в два месяца. Смысл раз в две недели мерить. Что там измениться? только расстраиваться, мотивацию терять, когда цифра не менияется

Хотя бы раз в месяц, но с такой мыслью полностью согласен. Все хотят быстрого роста, неполучится..... и не надейтесь. Месяцы и месяцы кропотливого, осознанного, целенаравленного, планомерного, продуманного труда... Вот тогда только будет толк. Не раз слышал фразу, проще накачаться чем отрастить ПЧ, и это правда...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

ЦитироватьИ тема материального достатка на данный момент - ключевая, это наиглавнейший стимул делать мой бизнес. Решение финансового вопроса занимает много времени. Сил в конце дня хватает только дойти до дома

Моя ситуация! B) Только я успел жениться и обзавестись ребенком....ну и раз в месяц-два затащить какую-нить "левую" телку в постель. :D

ЦитироватьДля каждой девочки я хочу быть лучшим - самым умным, сильным, добрым, чтоб член 25 см был ....

У нас много общего. Стремишься оставить след в жизни каждой девушки, так чтобы она тебя с удовольствием и восхищением вспоминала, НО приходит время и ты понимаешь, что рассыпаешься на ненужные вещи. У меня сейчас бизнес стоит на 1-ом месте, семья на 2-ом и для себя, по-секрету, ставлю рост ПЧ на 3-е!Искренне считаю, что именно эти три пункта позволят мне приблизиться к внутренней гармонии!Специально избежал понятия "счастье" ибо он достаточно метафорно звучит и понимается. Вот как-то так... :rolleyes:
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Victorian

Не удержался. Сделал замер.... Расстроен очень сильно.
NBPEL = 18
BPEL = 19
EG = 12,2 (это на 0,4 меньше, чем 2 недели назад!)

Обхват уменьшился.... Визуально кажется, что ПЧ увеличился, но линейка, зараза.... Руки опускаются...  :(  

Мармулеткин

уменьшится никак не мог. Мож просто тонус,плохое самочувствие, эррекция не стальная...у меня тож гуляет то 17, 5 то ближе к 18...(((
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Victorian

Вопрос у меня появился.

BPFSL = BPEL, эрекция = 9 (ну или около того, фиг знает как точно определить)
О чём это свидетельствует? (согласно ТКФРТ)

Мое предположение - туника держит обхват. Верно? Если так, то всю прогу надо перестраивать....

Растягивания за уже почти 3 месяца тренировок не делал ни разу. Всё на обхват налегаю, длина устраивает на 100%, больше не надо. После прогрева - сразу джелк, потом еще ништяками всякими догружаю, осторожно пробую клемпинг.

Victorian

Посоветуйте мне что-нибудь))  :rolleyes:  

alek20063

Victorian
нужен обхват - делай на обхват, тем более стаж кое-какой есть, и, видимо, про клемпинг читал. В перспективе - прогрев 10 мин, джелк 10-15 мин, клемп 2 подхода по 10-15 мин. Вечером можно повторить, если захочешь еще интенсивнее нагрузиться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Victorian

alek20063
Цитироватьнужен обхват - делай на обхват, тем более стаж кое-какой есть, и, видимо, про клемпинг читал.

Да я делаю-делаю, а он всё не прёт.... В длине я уже сделал больше, чем хотел "в идеале". Хотя растягами никогда не занимался... А вот обхват... не хочет никак.

ЦитироватьВечером можно повторить, если захочешь еще интенсивнее нагрузиться.

Я себе нагрузки хорошие очень даю, перетренированности  не ловлю пока, всё в норме и тонусе. Думаешь, по 2 раза в день заниматься? У тебя есть такой опыт?

Мармулеткин

ЦитироватьNBPEL = 18

Хороший размер. Универсал! Радуйся.

ЦитироватьEG = 12,2

тут конеШн ... работать нужно ...

У меня тоже обхват не идет. Мне кажется, 1 мм за 4 месяца только. Стал делать джелк с высоким уровнем эррекции, почти даже твердым. Посмотрим чё будет ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Victorian
да, я часто разбиваю тренировки на 2-3 этапа (утро-день-вечер - по мере нахождения свободного времени).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru