17 июня 2025, 10:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История удальца

Автор Gerod, 11 января 2010, 11:15:24

Gerod

15 июня 2010, 17:34:42 #80 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 18:22:19 от Gerod
Всем, привет! Ну вот опять просидел 5 часов за чтением форума, а у меня защита диплома через неделю и не готово НИЧЕГО! Эх, был бы я медиком, написал бы диплом на тему "Увеличение члена своими руками". Ну раз уж защёл отпишусь по теме:

Уже 3 недели не нуплю (может раз в неделю джелка 100 делаю), потому что у нас отключили горячую воду :( (а рис в носок каждый вечер пихать для меня не вариант, т.к. живу не один и возникнет ОЧЕНЬ много вопросов), + ещё пытаюсь диплом писать (весь год то работа то нуп, откладывал учёбу, а сейчас такая ЖОПА, что колесо от К700 пролетит не зацепится). Вообщем через неделю надеюсь будет и диплом и горячая вода и полноценный НУП вернётся в мою жизнь.

Пупырышки на члене: у меня их раньше под головкой не было, как стал заниматься НУПом появились(но буквально несколько штук), прочитал здесь ветку по этому вопросу, после этого у меня 2 дня депресняк был, я свой член ненавидел (и так падла не вырос ещё и хе*ня всякая выскакивает), сейчас вроде отпустило. Но эти пупырышки продолжают прибавлятся! Пока мажу клотримазолом, не помогает.
Может это самовнушение, ведь не плодились же раньше, а как нашёл парочку, испугался, представил что член по краю такими покроется так они и начали в численности возрастать. Если подумать логически, то наверно от грубого воздействия при растягиваниях (кожа переодически облазит по чуть-чуть) препуциальные железы вылезли наружу и немного воспалились.

Заказал неделю назад на ебее экс - Ten Inches Stretcher. Всего за 78 баксов w00t , продавец сказал что примерно через 2 недельки придёт, не думаю что так скоро. Красиво бы было если б в мой день родженья пришёл он у меня 14 июля.:smile25:

Женщина уехала:( на малую родину до конца лета, времени чтоб искать партнёршу для секса пока нет. Но это ПОКА, как писалось выше всё будет через неделю. :rolleyes:

Вообщем пока всё так, спасибо за внимание. Всем удачи и роста.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Бойд

15 июня 2010, 18:04:46 #81 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 18:05:24 от Jeramy 23
Gerod
Цитироватьа у меня защита диплома

А уменя после завтpа)и такая же жопа с дипломкой..)Удачи тебе!)

ЦитироватьПупырышки на члене

можт пpостудил пpост,пеpетpенеpованность,агpессивное воздействие на ПЧ и т.д. ничо стpашного)
ЦитироватьВсем удачи и роста.

Тебе того же :D
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Gerod

Цитироватьможт пpостудил пpост,пеpетpенеpованность,агpессивное воздействие на ПЧ и т.д. ничо стpашного)

Да где б я простудил на улице +25. Я бы не парился, но возможно это вирус папиломы, а для него кандом не преграда, мне бы не хотелось девушек такой хренью награждать хоть и не сильно вредной, люблю я их :) .
Моя тема

Бойд

Ну вспотело и пpодуло :lol:
Тож ваpиант!)

СтиввиВандер

15 июня 2010, 20:52:12 #84 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 22:00:14 от СтиввиВандер
ЦитироватьБольше всего ненавижу когда совсем молодые ребята, моего возраста-17-18 лет заходят на форум и начинают скулить как дети сопливые:"у меня 15 см что мне делать?sad.gif((" это неуважение. неуважение к людям, которые для того чтобы получить эти "сраные" 15 см работали годами.

золотые слова! им самое место где-то на почётном мраморном камне. Думаю многих такие темы морально надламывают, вместо того, чтобы воодушевлять на достижения, которые даются с потом и с большой долей упорства. Скулёж мало того что самого дисбалансирует, дак ещё и остальных наталкивает на сомнения. Эгоизм и неуважение.

ЦитироватьКстати почему на этом форуме пишут только об увеличение пч, можно ещё много всяких параметров прокачивать: контроль эрекции, контроль экуляции и т.д.

я тоже так думаю, что начинать нужно всегда всё в комплексе. Любой, кто занимается бодибилдингом это подтвердит. Нет смысла качать одни мышцы рук и забивать на пресс и на общую фактуру тела.
Кстати тоже вот забил поначалу на упражнения с РС-мышцей которые как раз и работают над "контролем эрекции и экуляции". А всё таки получается что надо работать над собой в комплексе а не только "тяни толкай".

ЦитироватьПупырышки на члене: у меня их раньше под головкой не было, как стал заниматься НУПом появились

у меня тоже также сыпь небольшая пошла как-то, но потом постепенно само всё исчезло без моего участия.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Бойд

СтиввиВандер
+100

;)  

small dick

ЦитироватьУже 3 недели не нуплю (может раз в неделю джелка 100 делаю), потому что у нас отключили горячую воду

Вот проблема то! Чайник нагрел, немного холодной водой разбавил и в одноразовый пакет, как грелка получается, я таким макаром тока и грею и будущее откл воды меня мало волнует, мыться правда реже буду.

Один из вас

ЦитироватьВот проблема то!

Согласен. Есть много способов разогрева члена. Выключили горячую воду, включи фантазию :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Gerod

22 июня 2010, 16:16:24 #88 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 16:20:51 от Gerod
ЦитироватьУже 3 недели не нуплю (может раз в неделю джелка 100 делаю), потому что у нас отключили горячую воду

Это я погорячился посчитал, оказывается всего 1,5.

Сегодняшний день меня не перестаёт радовать, чудом защитил диплом, возвратился домой а в почтовом ящике квитанция на посылку. Экс ПРИШЁЛ!!!! Причём всего за 2 недели! Сейчас почитаю мануал и пойду примерять.

Чувствую палева с этим девайсом будет.....
Моя тема

BlackJack

22 июня 2010, 16:36:05 #89 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 16:53:33 от BlackJak
Gerod
ЦитироватьЭкс ПРИШЁЛ!!!!

Поздравляю!!! :)
У тебя новый или б/у? У этого продовца есть б/у!
Цитироватьвыглядит конечно не так красиво как на картинках

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wannabig  выкладывал фотку, вроде такой же как на сайте. А у тебя что не так?
Цитироватьсумки в комплекте не прислали

Её там и не должно быть! Комплектация изменилась давно.
ЦитироватьПришёл всего за 2 НЕДЕЛИ

Классно.
Надо скорее брать, а то доллар растет похоже. Ты как оплачивал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru