17 июня 2025, 05:16:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История удальца

Автор Gerod, 11 января 2010, 11:15:24

печальный

ЦитироватьДелаю растягивания в разные стороны + А-растягивания, советую залуплять и обматывать головку и немного ствола туалетной бумагой не выскальзывает + предотвращает эрекцию. А результат потому, что сейчас он растягивается сильнее чем когда только начинал => и при эрекции должен быть длиннее.

Ну как говориться, дай Бог.

отпиши о результатах потом...

Gerod

06 мая 2010, 05:04:49 #61 Последнее редактирование: 06 мая 2010, 05:06:36 от Gerod
Ребятушки, привет всем! Наверное подумали что я как толпы новичков подёргал писюн месяц и бросил, да как бы не так!!! Не появлялся давно потому что временные перебои с инетом дома, а на новой работе (я сижу в ай-ти отделе) большя вероятность спалиться (куда ни плюнь в хакера попадёшь). Между тем растягивания свои плоды принесли теперь у меня железные 13 см(+0,5)!!! Не много конечно, но я доволен, думаю потянуть ещё месяцок, а там если что экс.

Есть так же положительные изменения в личной жизни, у меня появилась девушка, так что уровень секса резко повысился. Мы с ней встречались примерно месяц но секса не было, так как тупо негде им заниматься (у меня родаков не выгнать, а к ней в общагу не пускают). Но вот однажды перед концертом мне надо было зайти к ней за гитарой (она живёт не далеко от клуба где надо выступать и чтоб с инструментом лишний раз не таскаться я оставил его ей), сделав морду тяпкой прошёл мимо консьержа (раньше тоже пробовал но палили). И вот подарок судьбы: она в комнате одна - сожительницы на учёбе. Мы попили чай, напряжение нарастало, я естественно нервничал (комплексы сраные, да и секса давно не было). Надо было что-то делать, отошёл в туалет, отматерил себя шёпотом и вернулся, без лишних слов поднял её уложил на кровать:
- Не надо, сейчас девочки придут.
- Мне по фиг.
- Дай я хоть ключ из двери с той стороны вытащю.
- Вот это хорошее предложение.
Раздел её и был оч приятно удивлён, без одежды она лучше раза в 2 чем казалось. Потом у меня долго не вставал, но с горем попалам трахнул её, она меня одела поцеловала и я пошёл на концерт.

Потом меня неделю мучала мысль "слабый стояк хотя рядом отличная девушка, неужели это первый признак импотенции", и вот снова подарок судьбы - родители с братом едут в деревню. Звоню своей, она без лишних отмазок приезжает: фуу слава богу, стоит как камень!! На следующий день ещё друг уехал, взял у него ключи от хаты и закрепил результат.
Так вот события у меня на сегодняшний день разворачиваются. :D  Если кому интересно моя программа растяги пол часа примерно + медленный джелк 100 раз, прогревания за сессию делаю 3 раза. Стараюсь каждый день. Всем роста и женщин.  :morgalik:
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Один из вас

Ты молодец, снимаю шляпу :) Удачи тебе, будь с нами :gossip:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

Весна, жизнь налаживается, член растет. Супер!!! Удачи и роста :D  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Gerod

10 мая 2010, 07:28:45 #64 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 08:47:48 от Gerod
Хочу купить экстендер (мне кажется вещь очень эффективная), кто юзал какие модели, и что вообще посоветуете?

Ещё вопрос: когда делаю растягивания на конце головки появляются волдыри (как ни крути а тянуть приходиться за головку в которой кровь), которые в принципе быстро проходят если немного помассировать. Это нормально, бывало ли такое у кого?
Моя тема

Червяк Джим

Gerod

У меня такая же фигня. К тому же из-за постоянных тренировок головка стала менее чувствительна, как у обрезанных. Не знаю к чему это приведет в будущем. Интересно, можно ли сохранить чувсвтительность головки, может не оголять ее? Но тогда и захват не сделать. Вот незадача
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Gerod

Червяк Джим
Для меня потеря чувствительности не проблема, а даже плюс , т.к. у меня продолжительность полового акта 1-5мин.

Посоветуйте кто-нибудь мазь пролонгатор, не сильно дорогую охота солце своё перед отьездом в лагерь(она вожатая) отодрать качественно)))
Моя тема

Oborotene

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Я этот брал, отлично работает, тока много не наноси, онимеет нах :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

Крем ЭМЛА, будешь мечтать спустить...  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Один из вас

ЦитироватьКрем ЭМЛА, будешь мечтать спустить...

Ну это уже через чур :D  Золотая середина нужна :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru