07 января 2025, 04:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпирование с яичками

Автор JustNeed, 27 декабря 2009, 13:14:43

Ed34

22 апреля 2011, 16:41:08 #70 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 16:42:34 от gratis
Дачник1
Цитата: undefinedХлопнет под давлением и останешься без наследства
Если помпировать яички, то не более чем на -5Hg, а от такого отрицательного давления банка не хлопнет, ртом можно вытянуть -5-6Hg, а банка очень прочная, попробуй такую просто руками раздавить.
Такая банка и -50Hg выдержит. А такая маловажная деталь, как то, что я помпировал, и не раз, и ничего не хлопало, видимо тебя не интересует.

Все кто вместо насоса ртом вытягивают воздух из своих цилиндров, у вас хоть раз что-то хлопало ?

shurplanet
Цитата: undefinedА где маленькое отверстие для воздуха
При необходимости, можно сходить к стекольным дел мастерам и они аккуратно просверлят дырочку, в которую можно вставить трубку и закрепить/загерметизировать силиконом. Но я использовал резиновую трубку от одного из цилиндров, к ней изолентой приделал тонюсенький проводок, точнее изоляцию от проводка, залил клеем, чтобы изолента не расползалась под вакуумной нагрузкой. И вместе с хозяйством погружал в банку и эту тоненькую трубочку, банку прижимал к себе и откачивал воздух насосом. Так что всё очень просто.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

shurplanet

22 апреля 2011, 17:09:42 #71 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 11:12:07 от shurplanet
Ed34
Хороший опыт, ничего не скажешь!
+

Недавно прочитал в журнале от 1926года как сделать аккуратную дырочку в стекле:
Нужно обложить нужное место глиной, дать засохнуть.
А потом вылить в сделанное в глине углубление жидкий свинец. - Он аккуратно и ровно проплавит стекло.
Ну, это когда руки не из .опы  и голова на месте :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

бывалый

мои фото в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ghad

ЦитироватьНедавно прочитал в журнале от 1926года как сделать аккуратную дырочку в стекле:

свежий выпуск  :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shurplanet

бывалый
Ничего себе, тебе яйки разнесло лимфой!
Как долго потом мошонка сдувается?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

бывалый

shurplanet  сдувается часов за 6 иногда и меньше, а если кольцо носить то до двух суток будут припухлые.

Tankiro

бывалый
охренеть!

КАК помпа прилет буду тоже таким заниматься)

в штанах наверное такой бугор у тебя да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

19 января 2012, 15:30:18 #77 Последнее редактирование: 19 января 2012, 15:31:06 от applikator
Посмотрел  фото, обхват мошонки,и тоже решил замерить.Получилось 20см(без помпирования)
Интересно а какие размеры преобладают.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

Tankiro
Какую для яиц себе заказал? (диаметр, производитель)
Добавлено:
Tankiro
Планируешь ли совмещать с вешалкой, или отдельным курсом, давление то для яиц небольшое, у меня при - 8 inHg начинали побаливать семенные канатики, особенно когда кегель напрягал, а так, для члена, давление так сказать разминочное, вот я и думаю, может не забьёт рост от вешалки, может хоть с таким давлением можно совмещать?

бывалый

Tankiro
Да бугорок приличный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru