15 июня 2025, 11:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпирование с яичками

Автор JustNeed, 27 декабря 2009, 13:14:43

стретчер

Pomper№1
Было. Потом притерпелся. В рез-те получил ещё и слева такую радость. Вот что значит узкая колба и острые края
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьПри помпировании на 7Hg

это ты яички на 7 помпировал?  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pomper№1

04 февраля 2011, 13:29:07 #62 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 13:29:51 от Pomper№1
ЦитироватьБыло. Потом притерпелся. В рез-те получил ещё и слева такую радость. Вот что значит узкая колба и острые края

У меня помпа ляпмап - 2 дюйма в обхвате, обхват пч - 13-13,5см. Края цилинтра отличные. Вообще никакого дискомфорта при пампинге не чувствую, кроме боли варикоцеле.

Так у тебя после каждого сеанса боли?:blink:  Или ты как-то приловчился? И вообще, как считаешь, вредно ли это, стоит делать операцию?

Цитироватьэто ты яички на 7 помпировал?

Нет :)

Ed34

21 апреля 2011, 21:48:32 #63 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 16:38:51 от gratis
Не смотря на то, что по части помпирования члена я советую купить готовые цилиндр и насос, по части помпирования члена вместе с яичками, я советую из 5-и литровой стеклянной банки смастерить "цилиндр", только края отверстия в банке обмазать силиконом, чтобы эти края не давили. Я когда-то в инете видел в продаже такие готовые "банки", заводского производства, для совместного помпирования члена и яичек, из пластика, с силиконовым ободком, всё красиво, только они стоили 300-400$.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Soress

21 апреля 2011, 21:57:59 #64 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 22:00:22 от Soress
Трехлитровая банка обмазаная силиконовым герметиком на заводе  за $300-400 однако   :D

Дачник1

Не стоит банку! Хлопнет под давлением и останешься без наследства! Можно у меня прикупить спец колбу для помпирования с яйцами от La Pump :)

jk3

Ed34
Интересно, как выглядит ПЧ в такой колбе?  :blink:  
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьМожно у меня прикупить спец колбу для помпирования с яйцами от La Pump

Уже и не знаешь, куда её деть?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

jk3
ЦитироватьУже и не знаешь, куда её деть?   

Так сразу как приехала не знал ;) Под засолку не отдаю, хоть и просили - дорогая чере чур  :D
Вдруг кто захочет попробовать, продам новую со скидкой  :P  

jk3

Дачник1
ЦитироватьПод засолку не отдаю, хоть и просили - дорогая чере чур

А что, в вакууме засаливаться будет в 10 раз быстрее  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

22 апреля 2011, 11:32:45 #69 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 16:40:09 от gratis

А где маленькое отверстие для воздуха с красной кнопкой HELP:D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru