19 июня 2025, 08:30:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Хирург

КОРОЧЕ:
1 ЭТА ЧАСТЬ ГОРАЗДО КОРОЧЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ, Я ЕЁ ПРОШЁЛ ЗА 4 ДНЯ, ИГРАЯ ПО 2-3 ЧАСА.
ДОБАВЛЕНО 2 НОВЫХ ЛОКАЦИИ НО НЕТУ БАРА И ТЕМНОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Я ТАК И НЕ СМОГ ДОБЫТЬ НИ ОДНОГО АРТЕФАКТА, СЛИШКОМ ХИТРАЯ СИСТЕМА:(
МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПОСТОЯННО ГЛЮЧИЛА, ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕГРУЖАТЬ.
ДОРАБОТАЛИ СИСТЕМУ ПОВРЕЖДЕНИЙ, СТАЛА БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНАЯ. СТАЛО ВОЗМОЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ ОРУЖИЕ. ВСЕ ГРУППИРОВКИ НАХОДЯТСЯ В НЕПРИВЫЧНЫХ МЕСТАХ: ДОЛГ- НА АГРОПРОМЕ;
СВОБОДА- В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ.
КОРОЧЕ Я НЕ САВСЕМ ДОВОЛЕН.
С УВ. ХИРУРГ
Добавлено:
КОРОЧЕ:
1 ЭТА ЧАСТЬ ГОРАЗДО КОРОЧЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ, Я ЕЁ ПРОШЁЛ ЗА 4 ДНЯ, ИГРАЯ ПО 2-3 ЧАСА.
ДОБАВЛЕНО 2 НОВЫХ ЛОКАЦИИ НО НЕТУ БАРА И ТЕМНОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Я ТАК И НЕ СМОГ ДОБЫТЬ НИ ОДНОГО АРТЕФАКТА, СЛИШКОМ ХИТРАЯ СИСТЕМА:(
МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПОСТОЯННО ГЛЮЧИЛА, ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕГРУЖАТЬ.
ДОРАБОТАЛИ СИСТЕМУ ПОВРЕЖДЕНИЙ, СТАЛА БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНАЯ. СТАЛО ВОЗМОЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ ОРУЖИЕ. ВСЕ ГРУППИРОВКИ НАХОДЯТСЯ В НЕПРИВЫЧНЫХ МЕСТАХ: ДОЛГ- НА АГРОПРОМЕ;
СВОБОДА- В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ.
КОРОЧЕ Я НЕ САВСЕМ ДОВОЛЕН.
С УВ. ХИРУРГ
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

TENRU

Хирург
Понятно. Ну перемещение группировок и изменение локаций за серьезный недостаток считать нельзя - все-таки не продолжение, а предистория - изменения естественны. Да и усложнение с добычей артефактов, это скорее плюс, чем минус - в Сталкере они просто пачками попадались, а с учетом несбалансированной торговли...  <_<
А вот то что игра коротенькая и глючная, это серьезный косяк. Наверное, все-же подожду патчеванную пиратку. Не хочу оплачивать бета тест для грядущей зарубежной версии.  <_<

А кстати, как в игре с экономикой ? Все так-же, с врагов валятся мегатонны добра, а деньги решительно некуда девать ?  

Хирург

ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫ. С ВРАГОВ КАК И ПРЕЖДЕ МОНА ВЗЯТЬ КУЧУ ВСЕГО:) КАК ВСЕГДА ПРОДАЕШЬ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПОКУПАЕШЬ:)
НО САМЫЙ КОСЯК, ЭТО СКОМКАННЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ КОНЕЦ ИГРЫ. КСТАТИ ОРУЖИЕ ТАК КОСЯЧНО И НАЗЫВАЕТСЯ, ВИДНО В ПАДЛУ ПЛАТИТЬ ЗА НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ:)
С УВ. ХИРУРГ
  Я про самолеты опускаю,

Сладкоежка

Экономика в игре очень неплахая разбогатеть практически невозможно. Денег реально достать только продовая артефакты но достать артефакты очень проблематично. Оружия из врагов валится тоннами но продается в магазины за копейки. Ввели ситему апгрейдов оружия брони стоит не дешево но толк вообщем есть. Ввели систему поломок оружия тоесть если прочность меньше половины то оружие все время заклинивает и надо его перезарядить. Довольно забавная ситуация когда на тебя бежит кровосос а оружие заклинело. Ввели балистику пули летят не по прямой а постепенно падают придает реализма но прицельно стрелять почти невозможно.
По поводу глюков этого добра тоже навалом почти дошел до конца игры и запаролись сейвы поставил последний патч и начал сначала вроде играет.
вообщем игра неплохая токо короткая очень.

зы Винторез гады порезали  :angry:  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

TENRU

Ну, купил патченную пиратку - попробую игру на вкус.
В оригинале, больше всего доставало изобилие всего и вся и сравнительная несложность. Вроде, ваши посты обещают улучшение в этом плане. Посмотрю.  :)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ЦитироватьНу, купил патченную пиратку - попробую игру на вкус.

TENRU
Ну как же с талкер без  пиратки, :)))))
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

TENRU

16 сентября 2008, 17:08:19 #326 Последнее редактирование: 16 сентября 2008, 17:09:55 от TENRU
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ЦитироватьНу как же с талкер без пиратки,

:D  Вообще, собирался лицензию брать, но после многочисленных криков о критических ошибках - передумал.
Я играю нечасто и у меня принципиальная позиция, за хорошее платить создателям, за недоделанный продукт халтурщиков не поощрять.
Пара недель и вышел патч. Причем правит грубейшие ошибки. Как создатели тестировали продукт ? Или решили за наши деньги провести бета-тест ? <_<
Так я против.   :D

Сладкоежка

Там уже с десяток патчей и все с критическими ошибками). Вообщем там походу после компиляции игры включили вроде бегает вроде показывает ну значит готово можно продавать.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ЦитироватьКак создатели тестировали продукт ? Или решили за наши деньги провести бета-тест

Во во, как всегда за наши деньги...
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Хирург

Вот мля установил официальный патч, игруха ваще перестала работать:@ пришлось переустановить. короче мне пришлось отдать 550 деревяных за большое количество глюков:)
с ув. хирург
  Я про самолеты опускаю,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru