19 июня 2025, 07:02:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Daudando

Сладкоежка
Цитироватьзы Винторез гады порезали

это кто сказал?) Если имеется в виду Винтарь ВС, который с Винтореза моделировался, то он аж на стартовой же локации валяется) Просто найти надо место из вступительного ролика (север локации, около вагонов)
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Сладкоежка

я не имел ввиду что его нет. Просто раньше была самая клевая винтовка я в 1 части почти 100% хедшоты с нее делал на любом растоянии, а теперь чуть дальше среднего растояния фиг попадеш вообще. ;)  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Хирург

Млин, Братва, объясните как искать артефакты?! беру детектор, иду по нему, меня мля колбасит в аномалиях, артефакта не вижу .
с ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Сладкоежка

С первым детектором очень сложно искать но принцип такой идеш видиш анамалию достаеш детектор если начинает пищать то значит внутри артефакт, далее начинаеш ходить вокруг аномалии и искать где пишит сильнее.Затем в том месте заходиш в анамалию и ещеш место где пищание перерастает в единый звук. В этом месте должен появится артефакт. Правда чаще всего ты быстрее умираеш чем он появится :angry: но зато если сохранятся и загружаться артефакт места своего не меняет. Ближе к середине игры можно купить продвинутый сканер который будет точко отмечать местоположение артефакта, но это тоже не сильно облегчает поиск.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Хирург

всем привет. скажите,где можно купить экзоскелет? и ваще можно ли продавать старую сбрую, или её можно тока выбросить?
с ув. хирург.
  Я про самолеты опускаю,

Хирург

ВСЕМ ПРЕВЕД!
УСТАНОВИЛ ПАТЧ ДО ВЕРСИИ 1.5.04 ГЛЮКОВ СТАЛО МЕНЬШЕ.
ТАК ШТО НА СЧЕТ ЭКЗОСКЕЛЕТА ПОДСКАЖИТЕ?
С УВ. ХИРУРГ
  Я про самолеты опускаю,

Сладкоежка

Прошел игру в первом балахончике какой нафиг экзоскелет)

Feles

Уважаемые спецы, подскажите. Вопрос касается *S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl* Я, ясное дело, нуб, следовательно вопросег будет не сильно сложный. Как завалить контроллера в Агропроме? Вариант обложить гранатами и подорвать - не работает, ибо граната, к сожалению, одна.  :unsure: Попыток было много, не особо получается.  :unsure:  <_<  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Feles

а ты с модом играешь?
я насколько помню, стрелял и прятался от него
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Feles

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Хех... (посыпая голову пеплом) а мод - это дополнение? Тогда без.  :)
Цитироватья насколько помню, стрелял и прятался от него

Хм.. ну мне от прошлого удалось свалить, убить не получается, он меня грохает значительно раньше  :( Я так понимаю, когда ты вне его поля зрения, он тебя достать не может? я потому спрашиваю, что они наверняка еще встретятся...

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru