03 июля 2025, 11:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины кто как себя бреет?

Автор InbornPoet, 15 декабря 2009, 01:08:31

Asgulas

29 сентября 2011, 15:22:52 #90 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 15:23:11 от Asgulas
jk3

у меня на двух))) между лопатками поперли...

jk3

Asgulas
Да прикол в том, что на одном растёт больше, чем на другом =)))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shalun 2

бороду и под мышками брею, лобок - подстригаю, мошонку и пах - депилирую кремом!
начало НУПа - 09 сентября 2011
------------------------------------------------------
...................начало......сейчас......прирост
------------------------------------------------------
NBPFL............7 см..........9 см.........(+2 см)
NBPEL...........11 см.........12 см........(+1 см)
BPEL.............14 см.........15 см........(+1 см)
EG................12 см........12,5 см....(+0,5 см)

Arteor

Мне как то повезло в этом плане :) Нет излишней волосатости. Под мышками депилирую кремом, лобок триммером под 6ку, ну и лицо разумеется  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

GHP

Помогите пацану - как и чем подстричь лобок.
Уж очень при джелке мешает :)

Arteor

GHP
Если прочитал хоть одну страницу этой темы, то и советовать не надо ;)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ather

Я опаской - где могу. лицо подмышки лобок (частично), грудь брею лишь для того что бы волосы начали быстрее расти. а мошонку и дальше уже  станком

лексус63

мне 31 год.природа наградила меня такой особенностью:растительность на лице только усы и немного подбородка(в пределах очертания губ).больше нигде ни разу ниче не росло(ну брови и ресницы само собой есть).еще года 2назад брился раз в 2-3 дня,медленно обрастал.да и сейчас не чаще раза в 2 дня,ток растительность стала поактивнее.если после недели походов,то похоже что я специально отрастил бородку и усы,аккуратные такие,ухоженные как по шаблону))на груди полный 0.не знаю,жена счастлива.наверное волосатость тож на любителя.что касается подмышек и хозяйства только наголо!раз в неделю не чаще брею.предпочитаю ибо"полный контакт))".жена только за.так что мы оба "лысые"))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

@I@

Не ненавижу бритья! Бороду брею один раз в две недели. Приучил медленно их расти т.к. в таком ритме с 20 лет. Да и тело выше среднего растительности, поэтому лобок стригу ножницами и коротко, подмышки тоже ножницами. Как то пробовал брить, мне не понравилось, потом колоться, чешется.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DurexXL

никак не определюсь с интимной стрижкой,может кто,что посоветует,щас брею под ноль
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru