17 июня 2025, 05:20:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины кто как себя бреет?

Автор InbornPoet, 15 декабря 2009, 01:08:31

black angel

ЦитироватьВ моем сексуальном опыте, не встречалась девушка, которая требовала от меня на бриться день, два, три, и только потом занималась сексом

но это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели))
ЦитироватьЕсли "там" это промежность. Тогда и я такого же мнения. Я уже говорил, что в приятные минуты совсем не приятно доставать со рта волосы.

да, да, да :aga:
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

NOKKIA

black angel

Цитироватьно это не значит что если они не требовали , то значит они этого не хотели))

Не  могу поверить, что есть такие кому нравятся кактусы на ощупь :D . Да и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся. Все люди, все абсолютно ЕГОИСТЫ, и я такой же. Мне очень хочется что бы меня вспоминали с приятными мыслями. Поэтому я стараюсь (не всегда получается), перед сексом побриться.

black angel

ЦитироватьДа и потом, после бурного секса смотриш на исколутую жертву, вернее на покрасневшие участки ее тела, бывшие в контакте со щитиной и тихо улыбаешся.

:D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

NOKKIA

black angel

Вот и я говорю :D . А на самом деле каждый получает то, что он хочет получить. И стоящий вопрос бриться не бриться, ананировать не ананировать, дело индивидуальное. Но есть одна неоспоримая закономерность, что СЕКС и все что с ним связанно ето ЗДОРОВО. Чем люди отличаются от обезьян? Правильно, тем что СЕКС, для людей не только процесс размножения, а способ получения удовольствия и наслаждения и раслабления, и этих "и" бесчетное количество, каждый в СЕКСЕ находит что то свое. Короче говоря, на эту тему можно очень много, много говорить!

Holmes

я когда был в спорте приходилось брить ноги иначе у нас там нельзя было...вот уже 5 лет как моя спортивная карьера закончилась,а привычка осталось,когда отрастают смотрится очень неопрятно,а дамам прекрасного пола это даже  очень нравиться ;) И что самое главное жене...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Kostya-spb

Брею и подмышки и пах,и анус, постоянно,и давно.Чувствую себя комфортно.После первого-второго раза,конечно,было не очень.Так как чесалось в паху,пока волоски не отростут на пару миллиметров.А потом привык.Девушкам всегда нравилось.Да и при минете не попадают в рот волоски.Минусов в бритье не вижу.На лице тоже-щетину не отращиваю.Щетиной можно натереть при куни.Ноги у меня не заросшие,волос не много,так что их брею редко.А на груди и спине волос вообще нет.

Cat 1

Holmes
Цитироватькогда был в спорте приходилось брить ноги иначе у нас там нельзя было...вот уже 5 лет как моя спортивная карьера закончилась,а привычка осталось,когда отрастают смотрится очень неопрятно,

Надо же... Честно, никогда не попадался на глаза мужчина с ногами без волос :)
Ну, разве что, только по телевизору....

Kostya-spb
ЦитироватьБрею и подмышки и пах,и анус, постоянно,и давно.Чувствую себя комфортно.

Круто! И не начинает на 2 день колоться анус?
ЦитироватьМинусов в бритье не вижу.

А восковая эпиляция или сахарная?
ЦитироватьЩетиной можно натереть при куни.

+100!
Не приятно, когда щетиной (как наждаком) да по клитору :( :)

Вопрос ко всем мужчинам, кто бреет не только лицо: как часто вы это делаете, кроме того, используете ли вы какие-либо средства для того, чтобы волосы не так быстро росли?
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Kostya-spb

После бритья ануса мне не колется,привык.А эпиляцию никогда не пробовал.Просто не знаю,какие будут последствия.Не будет ли "гусиная"кожа поле этого.Но и для этих процедур нужно чтобы волосы были средней длины,а я брею каждую неделю.Средствами от роста никакими не пользуюсь.

Valerio

брею свой "аппарат" вокруг полностью))

18/14

где то с 19 начал брить в паху. На лобке было много волос. Потом просто подстригал, позже, лет так в 22 понял, что и подмышками безволос удобнее. Как то недавно оставил все в естественном виде на полгода где то, заросло все, особенно в трусах, так, что если кучеряшки на лобке распрямить, то их длина составляла 10-15 см. Что то подобное видел у друга, там из-за волос почти не видно было члена, не знаю как его жена к этому относится, сама вроде ухоженная в этом плане.
Сейчас решил отказаться от бриться и стрижек, как то  неудобно. Пользуюсь депиляционным кремом. Удаляю волосы подмышками, на лобке, яйцах, один раз в промежности и между ягодицами удалил.
Плюсы такого удаления: удобство, один раз намазал все места, через пять минут протел и все чисто как у младенца.
Минусы:
удаляет все подчистую, если волос на теле мало, то это здорово. У меня повышенная волосатость, волосы растут везде и их много, например, на животе густой волосяной покров темного цвета, волоски по 2 см. Когда удаляю на лобке, то это по началу контрастирует с волосатыми животом и ногами. Стараюсь пока не отрастут особо не показываться не кому без трусов.
Бритые яйца прилипают к ногам, вроде это не очень хорошо. Как понимаю, волосы там нужны для терморегуляции и без них они могут перегреться.

Делай, что должен, и будь, что будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru