17 июня 2025, 01:51:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины кто как себя бреет?

Автор InbornPoet, 15 декабря 2009, 01:08:31

Дачник1

Безтебятина
Я в этом бревно полное, но чтобы растворить волос нужна явно какая то ядовитая хрень. Если растворяет волос, то наверняка и еще на что-то действует.
Насчет бритья кремом - наверное бациллы совкового воспитания действуют ;) Для себя считаю это неприемлемым.

InbornPoet

Дачник1
ЦитироватьНасчет бритья кремом - наверное бациллы совкового воспитания действуют

А пояснить подробнее при чем тут социализм??   :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Дачник1

12 января 2010, 15:52:50 #62 Последнее редактирование: 12 января 2010, 15:54:06 от Дачник1
InbornPoet
Не социализм, а воспитание по определенным установкам! Станок для мужиков, опилка для баб! И никак не наоборот!
ЗЫ: И вообще чего докопались?! ИМХО оно и в Африке IMHO   :D  

NOKKIA

1. Люблю легкую не бритость. Но приходится бриться каждый день. И обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь. (ЛИЦО)
2. Не бритые подмышки вызывают отвращение, как у женщин так и мужчин. Поэтому один раз в месяц, подмышки выбриваются.
3. Грудь и живот, на мой взгляд умеренно волосатые. Отношение мое к волосатой груди и животу, или отсутствию волос на перечисленных местах, абсолютно нейтральные.
4. Пах. Считаю, бриться там, или не бриться дело индивидуальное. Я лично подбриваюсь (вспомним о минъете, зрелище когда девушка пытается достать волос со рта, в приятные моменты, не приносит удовлетворение) поэтому, я лично регулярно по мере заростания, подбриваю интимные места но не все вподряд.
Ни одна девушка еще не сказала, что это плохо или хорошо. А для себя решил, что будет так, да и самому приятно.

InbornPoet

NOKKIA
ЦитироватьИ обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь.

А если секс пришел внезапно?  :D
ЦитироватьЛюблю легкую небритость. Но приходится бриться каждый день.

Почему приходиться, я вот тоже люблю легкую небритость, да и многие знакомые девушки говорили только за легкую не бритость, правда в основном когда эта легкая небритость визуально  :D
ЦитироватьНи одна девушка еще не сказала, что это плохо или хорошо.

А ты интересовался их мнением?  ;)  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

NOKKIA

InbornPoet

СЕКС ВНЕЗАПНО!? Это хорошо! Давно не было! :(  
Добавлено:
InbornPoet

Согласен со всеми знакомыми и не знакомыми девушками. Легкая не бритость хороша только тогда, когда не мешает безумному и приятному СЕКСУ.
Добавлено:
InbornPoet

Мнения не спрашивал! Интересно было бы знать. Вот почитал эту тему, и понял, те дамы кто осмелился озвучить словами свое мнение, оказывается им все равно, подбриваеешся ты там или нет!
Хотя статистика вещ упрямая!

InbornPoet

NOKKIA
ЦитироватьСогласен со всеми знакомыми и не знакомыми девушками. Легкая не бритость хороша только тогда, когда не мешает безумному и приятному СЕКСУ.

У меня не так давно была девушка, которую небритость заводила  :D Именно легкая небритость, именно то что она царапает, ее вообще царапанье по телу заводило  :D (Изцарапывались вдвоем всласть во время секса) :lol:  
Добавлено:
Но такой опыт только единственный среди всех более-менее близко знакомых девушек  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

Цитироватьоказывается им все равно, подбриваеешся ты там или нет!

мне вот не все равно не нравится когда там волос полно <_<
а к этому:
ЦитироватьЛюблю легкую не бритость. Но приходится бриться каждый день. И обязательной программой является то, что перед сексом обязательно гладко выбриваюсь. (ЛИЦО)

я наоборот норм.отношусь, легкая небритость даже нравится..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

NOKKIA

black angel

На вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится арбуз а кому то свинной хрящик.
В моем сексуальном опыте, не встречалась девушка, которая требовала от меня на бриться день, два, три, и только потом занималась сексом. Были девушки, которые занимались со мной сексом в то время когда я был не брит пару дней (в сексе не это главное ;) ), но одни из них намекали, а некоторые открыто говорили, что было бы еще лучше исли бы они не испытывати жестких трений о губы, о грудь, ножки, ягодицы, половые губы и т. д. и т. п. тоесть о нежные части тела. Для меня СЕКС, это не жосткое порево (зашел, вышел, зашел,вышел и т.д., КОНЧИЛ, оделся и ушел),(с таким раскладом лучше заняться аннонизмом), я не кролик, я от секса стараюсь получить максимальное количество приятных и качественных ощущений. я люблю взаимность, расслабленность, и самое главное творчески подхожу к этому, я считаю, замечательному время провождению.
А если мы, станем говорить о визуальных наслаждениях, тогда согласен с Вами, мне тоже нравятся легкая не бритость (мужская), но заниматься сексом с МУЖИКАМИ я не собираюсь.
Добавлено:
black angel
Цитироватьмне вот не все равно не нравится когда там волос полно

Если "там" это промежность. Тогда и я такого же мнения. Я уже говорил, что в приятные минуты совсем не приятно доставать со рта волосы. Да и вид на постриженные, побритые интимные части женского тела открывается прекрасный, хочется прижаться и не отпускать (если там красивое зрелище, конечно) :P

NOKKIA

Цитироватьменя не так давно была девушка, которую небритость заводила  Именно легкая небритость, именно то что она царапает, ее вообще царапанье по телу заводило

Я таких не встречал. Не исключаю существование таких поклонников "царапания". Некоторые индивидумы плетками сеябя бьют, некоторые получают удовольствие от того, что их душат "жуть". Люблю нежность. Но не всегда и не совсеми. Только в сексе и с тем человеком, кто мне нравиться. В остальную часть жизни (без секса) нужно быть жестким. :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru