17 июня 2025, 23:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Безтебятина

SioK
ЦитироватьЯ смотрел матч, что-то не понял - что у тебя такую бурю восторга вызвало?

а красная карточка, а затем за тоже самое желтая тебя не удивили??? а эти бестолковые свистки??? ему дворовые команды судить... кстати уже второй раз именно этого судью наблюдаю на этом ЧМ и все время он что-то отчебучивает.

Добавлено:
T@O
ЦитироватьВот до сих пор не могу понять, а Торес че в носу колупается??

гайморит? :ph34r:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

Безтебятина и вот снова Торес не использовал момент...:angry:  
Терпение и труд пипиську растянут!

Sadness

21 июня 2010, 22:04:11 #132 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 22:05:58 от Sadness
SioK
Вот и пойми кто у кого списал.  :D  :lol:
Безтебятина
Оу, расскажи!  :worthy: Я вообще валяюсь на сколько они по-разному судят)) Один Васёк американцам победу не засчитал, другой наоборот игру рукой не увидел и как будто так и надо)

А, вижу ) Как мы сегодня все здорово встретились тут в одно время. )) B)  

Безтебятина

кстати... а почему мы опять перестали прогнозировать??? Саш... че за дела? где списки команд?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

По поводу судейства. Вот прямо сейчас лайнс-мен ошибся и Торесу показал вне игры...
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

Sadness
ЦитироватьА, вижу ) Как мы сегодня все здорово встретились тут в одно время. ))

подозреваю что все одинаково валяются на диване перед теликом с ноутом...
:D  

SioK

Безтебятина
Цитироватькстати... а почему мы опять перестали прогнозировать??? Саш... че за дела? где списки команд?

ЦитироватьНе забывайте оставлять прогнозы - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ не забывайте прогнозировать, или репа никому не нужна unsure.gif Не забывайте оставлять прогнозы - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И что вы таки думаете, никто так, кроме меня и Мэтра не поставил. Я подумал, что вам это не интересно, ну и не стал дальше  :unsure: :soccer:

T@O
ЦитироватьНу действительно, так сказать, НАКОНЕЦ-ТО, Испания хоть что-то стала показывать...

Ну, припоминая предыдущий матч, так тоже было полным-полно голевых моментов, только вот реализация (как и в этот раз) хромала.
ЦитироватьПо поводу судейства. Вот прямо сейчас лайнс-мен ошибся и Торесу показал вне игры...

Хрен какой  :angry:  :D  :D

Безтебятина
Цитироватьа красная карточка, а затем за тоже самое желтая тебя не удивили???

Неа....  :)  :D  :D Нормальное было судейство B)  B)  B)  

SioK

Идите прогнозы ставьте, а то опять потом будете говорить, что не ставили - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:ps: По первому туру победу одержал - Один из вас

Nicer

Не с смотрел матч.. Это что португальцы 7-0 китаёзам вкатили.. :ph34r:  

Безтебятина

SioK
ЦитироватьИдите прогнозы ставьте, а то опять потом будете говорить, что не ставили

я уже.. :P

ЦитироватьПо первому туру победу одержал - Один из вас

ага! я-то репу подняла, а ты??  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru