18 июня 2025, 06:25:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Безтебятина

SioK
ЦитироватьШо, таки прям ни одного? Ни Роналду, ни Мальдини, ни Каку biggrin.gif ни Бекхэма? Ни прочее? =))

Бэкхем нравился, когда в МЮ играл... а в реале он испортился... и к тому времени жена вапще из него Кена сделала... фе

пеналь!!! гыгыгы))))

Добавлено:
перемудрил... эт точно! нехер выпендриваться!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Цитироватьпеналь!!! гыгыгы))))

Вот тебе и гы-гы =)
ЦитироватьБэкхем нравился, когда в МЮ играл... а в реале он испортился... и к тому времени жена вапще из него Кена сделала... фе

Не важно :D Главное - суть, что одного, кто нравился, мы нашли :D  :D  

Безтебятина

T@O
ЦитироватьБезтебятина мне всегда было интересно, футбалерам не мешают их гелево-торчащие прически во время приема мяча головой. Это же целая башня!!!:D

не говори мне об этом!!! Роналдо с его петушком на голове просто пи***... :angry:  
Добавлено:
SioK
ЦитироватьГлавное - суть, что одного, кто нравился, мы нашли

мне его техника нравилась... а внешность второстепенна... не люблю, когда мужчина из своей внешности культ делает... это все же женский удел..
;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

21 июня 2010, 22:55:32 #153 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 22:55:44 от SioK
Безтебятина
Цитироватьне люблю, когда мужчина из своей внешности культ делает... это все же женский удел..

Эх, куда все гомосеки с форума делись, они бы поспорили, уверен  :D  :D  :D  :D  :D Но я соглашусь, хотя если футболист внешностью не обделен, то почему бы ему и не подзаработать на этом? ;) Только, правда, если не в ущерб игре, что у некоторых наблюдается  :D  

T@O

Безтебятина мне нравился Криштиан в МЮ, а сейчас пиндос...Вспомните как в предыдущем матче он послал игрока, мол Fuck off! Clear vit ABE херов...На его понты даже КНДР-цы не велись...
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

SioK
Цитироватьрональдинья, например

эта зубастая бибизянка допрыгалась, что на ЧМ не взяли... пусть теперь сидит перед телеком себе косички заплетает!

избиение младенца у нас уже в испанском исполнении... B)  

SioK

Безтебятина
Цитироватьизбиение младенца у нас уже в испанском исполнении... cool.gif

Только счёт не изменился пока что =)))
Цитироватьэта зубастая бибизянка допрыгалась, что на ЧМ не взяли... пусть теперь сидит перед телеком себе косички заплетает!

:D Злая ты =))) но справедливая  :D  :D  :D А я его вот, например, презираю, ещё по его выступлениям за каталонцев

T@O
Цитироватьмне нравился Криштиан в МЮ, а сейчас пиндос...Вспомните как в предыдущем матче он послал игрока, мол Fuck off! Clear vit ABE херов...На его понты даже КНДР-цы не велись...

От тож =)

T@O

Нет у Испанцев какой-то агрессии, как у игроков Германии. Вроде и играют не плохо и в тоже время все как нехотя...Мол сыграйте за нас, а мы пойдем в рекламе снимемся...
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

пошло дополнительное время... начинаем прощаться... :D спасибо за приятную компанию сегодня... ;)  

SioK

Ну чтож, всех болельщиков сборной Испании и красивой игры с победой! =)))) Будем надеяться, что Испания выйдет из группы, правда не в ущерб Чили.

T@O
ЦитироватьНет у Испанцев какой-то агрессии, как у игроков Германии.

Что те, что те проиграли тому, кому не должны бы были.
ЦитироватьВроде и играют не плохо и в тоже время все как нехотя...Мол сыграйте за нас, а мы пойдем в рекламе снимемся...

По-моему, ты предвзято относишься ним  ;)  :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru