18 июня 2025, 11:10:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Psychotherapist

ЦитироватьЮАР не тянет на 1/8.

А кто на этом ЧМ тянет?)

T@O

Psychotherapist Аргентина, Бразилия, Германия, Нидерланды, надеюсь Англия включит свои форсунки...
Терпение и труд пипиську растянут!

Psychotherapist

ЦитироватьАргентина, Бразилия, Германия, Нидерланды, надеюсь Англия включит свои форсунки...

Аргентина мб. Бразия и мои любимы Нидерланды - неуверенно смотрелись, понятно, что это всего-лишь группа, но.
Германия и Англия? С такой игрой?

T@O

Psychotherapist
ЦитироватьГермания и Англия? С такой игрой?
а что Германия плохо играла? Первый их матч был просто зверский, голодная молодежь рвала всех. Вот очень хочу чтобы Англия, включилась в игру. Там же есть кому играть.

Psychotherapist

Цитироватьа что Германия плохо играла? Первый их матч был просто зверский, голодная молодежь рвала всех. Вот очень хочу чтобы Англия, включилась в игру. Там же есть кому играть.

1й - да, но там "старая" Австралия. А проигрышь Сербии, которая проиграла Гане - это, как-то не по немецки) Понятно, что нельзя таким образом сравнивать, но.

Англия тоже что-то не включается, странно.

Уругвай, Парагвай, Чили, Сербия - как ни странно, сейчас показывают какой-то... класс что ли

T@O

Psychotherapist на счет Германии. Очень хороший судья попался на 37 минуте 7 желтых растыкал и еще Клозе выгнал, вот это их и скрутило немного. А так они еще покажут. Скорей всего завтра мы это и увидим.

Один из вас

ЦитироватьУругвай, Парагвай, Чили, Сербия - как ни странно, сейчас показывают какой-то... класс что ли

Согласен, очень понравился стиль игры Парагвая, команда классная :thumbup:
Молодцы "оранжевые", хотя могут и лучше, болею за них :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Nicer

22 июня 2010, 20:46:47 #177 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 20:48:15 от Nicer
Франция как попала на ЧМ там и вылетела от туда..

SioK

T@O
Привет! =) Рад видеть!
ЦитироватьСкорей всего Мексика и Уругвай выйдут в 1/8 если даже выиграет ЮАР (много пропущенных мячей).

Так и вышло) Возможно, всё же, это оптимальный вариант для данной группы.
ЦитироватьУругвай мне симпатизирует.

Очень похожи по манере игры на аргентинцев.
ЦитироватьФранция вообще опозорилась, удачи тебе быть безработным главный тренер!!! wink.gif

Как я уже писал тут - выйти в финал мирового первенства рукой играя много ума не надо, а вот дальше.... Дальше для Франции всё будет хуже и хуже, потому что вот французов среди них я уже не наблюдаю.

Цитироватьа что выиграл если не секрет???

Мы только на репутацию на форуме спорим - других тут рычагов нету - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Так что выиграл три репы.

Psychotherapist
ЦитироватьБолею за ЮАР, очень надеюсь, что они еще забьют, а мексика еще пропустит)

А вот так не вышло, соболезную
ЦитироватьВообще болею за Нидерланды (с 98), за Нигерию и Грецию (обе с ~02).

Нидерландам успеха дальше, что касается нигерии и греции - то им удачно до дома добраться  :D  :D  Не в этот раз, полагаю =) Но увидим через пару часов.

ЦитироватьУругвай вышел из группы, кстати, один из немногих, кто тянет на кубок.

Слишком критично =) Его планка 1/4, если повезёт - 1/2.

ЦитироватьА кто на этом ЧМ тянет?)

Тем он и интересен однако фавориты теже - Аргентина и Бразилия, походу финал нам известен.  <_< Nicer Вообще и Парагвай и Уругвай, да и Чили могут тоже побороться. Не собираюсь списывать со счетов и Испанию с Англией. Германия тоже ещё не всё сказала)))

Nicer
ЦитироватьФранция как попала на ЧТ там и вылетела от туда..

Вот уж точно)))

Psychotherapist

ЦитироватьНидерландам успеха дальше, что касается нигерии и греции - то им удачно до дома добраться biggrin.gif biggrin.gif Не в этот раз, полагаю =) Но увидим через пару часов.

Да, через 30 мин 2 замечательных матча)

Болею за красивый футбол и за выход Греции!)

Помню себя единственным из знакомых, болеющих за них на евро, а они его выиграли с результатом мячей 3-0, кстати, и это за весь ЧЕ))

Не хватает Никополидиса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru