18 июня 2025, 16:07:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

SioK

Psychotherapist
Цитироватьчерез 30 мин 2 замечательных матча)

К сожалению получается только один смотреть) Да и не хочется от аргентинцев отвлекаться!
ЦитироватьБолею за красивый футбол

Надеюсь футбол не разочарует  :rolleyes: :fan:
ЦитироватьПомню себя единственным из знакомых, болеющих за них на евро, а они его выиграли с результатом мячей 3-0, кстати, и это за весь ЧЕ))

Такое бывает только раз :aga:
ЦитироватьНе хватает Никополидиса)

Да ладно) Я тебе сотню аргентинцев назову, кого не хватает)))))))))  

Один из вас

ЦитироватьПомню себя единственным из знакомых, болеющих за них на евро, а они его выиграли с результатом мячей 3-0, кстати, и это за весь ЧЕ))

А я болел за Россию :P  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

SioK

Один из вас
ЦитироватьА я болел за Россию tongue.gif

Там за неё недолго болеть то пришлось.... Кроме победы над Грецией они ничем и не запомнились там
Цитироватьочень понравился стиль игры Парагвая, команда классная

Серьёзных соперников у него не было пока что.  :P  

Psychotherapist

Нигерия забила гол, а это означает - выход из группы (если победа сохранится, а Аргентина выиграет)

Так трудно, когда 2 любимые команды в одной группе...

как думаете, у кого больше шансов на дальнейшие продвижения, у Греции или Нигерии?

Безтебятина

22 июня 2010, 21:47:34 #184 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:54:45 от Безтебятина
Добрый веееееееечер, фанаты футбола! :D

все смотрят Греция-Аргентина или кто-то заинтересовался Нигерия-Корея??? ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Psychotherapist

22 июня 2010, 21:50:49 #185 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:52:06 от Psychotherapist
Цитироватьвсе смотрят Германия-Аргентина или кто-то заинтересовался Нигерия-Корея???

О нет... Грецию даже так унизили...

Я смотрел бы Нигерию, честно, но мне нравится комментарий Шустера и Тимошенко, поэтому... переключаюсь)

зы Добрый вечер

Один из вас

ЦитироватьСерьёзных соперников у него не было пока что.

У Франции тоже небыло :lol:
ЦитироватьТам за неё недолго болеть то пришлось.... Кроме победы над Грецией они ничем и не запомнились там

Но чемпионов то мы вздёрнули, да ещё и самый быстрый гол забили на чемпионате :P  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Безтебятина

Psychotherapist
ЦитироватьО нет... Грецию даже так унизили...

очепятка!!! я уже исправилась! сама не знаю чего я немцев приплела... аббревиатура видимо ассоциацию вызвала...
:P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Psychotherapist
ЦитироватьНигерия забила гол, а это означает - выход из группы (если победа сохранится, а Аргентина выиграет)

Э...  :unsure: У Нигерии было 0 (ноль) очков. При таком раскладе выходит всё равно Греция. Если я правильно посчитал, потому что она у них выиграла.
Цитироватькак думаете, у кого больше шансов на дальнейшие продвижения, у Греции или Нигерии?

Нигерия никак не может выйти.  :)

Безтебятина
ЦитироватьДобрый веееееееечер, фанаты футбола! biggrin.gif

Привеееет =))))
Цитироватьвсе смотрят Греция-Аргентина или кто-то заинтересовался Нигерия-Корея??? wink.gif

А их ещё и показывают?  :blink:  :D  :D

Один из вас
ЦитироватьУ Франции тоже небыло laugh.gif

Ну... Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, или наоборот, не помню как, но суть ты понял =))))))) При всё уважении КНДР и Кот-д-Ивуар не серьёзные соперники, тем более последний был не в сильнейшем составе.
ЦитироватьНо чемпионов то мы вздёрнули, да ещё и самый быстрый гол забили на чемпионате tongue.gif

Я бы предпочёл наоборот  :D  

Psychotherapist

22 июня 2010, 22:25:52 #189 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 22:26:11 от Psychotherapist
ЦитироватьУ Нигерии было 0 (ноль) очков. При таком раскладе выходит всё равно Греция. Если я правильно посчитал, потому что она у них выиграла.

Так было раньше, сейчас считают по разнице мячей.
И Нигерии достаточен счет 1-0, если Аргентина выиграет, чтобы выйти.

И я по-прежнему не знаю, кому отдать свою  энергию на победу  :D  Греции, или Нигерии...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru