17 июня 2025, 23:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Sadness

Португи - красавчики.  :D  B) Семь-нуль - это, конечно, не хухры-мухры.  :punk:  

SioK

T@O
ЦитироватьЧто-то игра Португалии и КНДР слабовата. Да и еще дождь валит как глухонемой...

Ну ничё такой счёт для слабенькой игры =)

Sadness
ЦитироватьСемь-нуль - это, конечно, не хухры-мухры.

Это первый матч, после матча-открытия, который я не смог посмотреть из-за работы, и надо же было такому.... мляха)

Безтебятина

SioK
ЦитироватьЭто первый матч, после матча-открытия, который я не смог посмотреть из-за работы, и надо же было такому.... мляха)

А я уже всерьез подумываю об уходе в отпуск на время ЧМ... :D вечно пропускаю все самое интересное... <_<  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

SioK
в начале игры Португальцы совсем уж катали этот несчастный мяч по полю...Во втором тайме игра стала значительно поинтересней. Можно их поздравить с победой над Северной Кореей  :lol:  
Терпение и труд пипиську растянут!

SioK

T@O
ЦитироватьВо втором тайме игра стала значительно поинтересней.

:D Да уж, за тайм 6 голов забить, думаю вы порадовались)
ЦитироватьМожно их поздравить с победой над Северной Кореей laugh.gif

Ну они то хоть представлены на чемпионате мира.... Так что посмеяться то можно, да вот стоит ли? =)))))

Оказывается в составе Гондураса тоже полно нигеров. Нигеры заполонили весь мир  <_<  :angry: И что им в африке не сидится?((  А Вилья красава, пока я писал - открыл счет  :rolleyes:  :D  :D  :D Шикарный мяч! =)

Sadness

21 июня 2010, 21:50:31 #125 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 21:51:04 от Sadness
SioK
ЦитироватьЭто первый матч, после матча-открытия, который я не смог посмотреть из-за работы, и надо же было такому.... мляха)

Да я тоже смотрела-то его через жопу не очень внимательно ))) на работе, без звука, и почти украдкой. :D но почти все голы видела ))
жесть, конечно) вся защита КНДР в один момент просто рухнула и всё. Офигенный матч))
Безтебятина
ЦитироватьА я уже всерьез подумываю об уходе в отпуск на время ЧМ...  вечно пропускаю все самое интересное...

Вообще да ))) Хорошая идея)) Тоже что-ли пару-тройку дней взять.  :music_whistling:

П.С. пока ваяла пост, Вилья забил красавец-гол.  B) А он мне так нравица, такой симпатичный, аррр.:julya:   :smile23:

Сашка, привет!))) Как мы дружно))))

SioK

Безтебятина
Цитироватья уже всерьез подумываю об уходе в отпуск на время ЧМ...

Везёт теюе, если есть такая возможность. Я своё в начале июня отгулял (((((
Цитироватьвечно пропускаю все самое интересное... dry.gif

Ну я надеюсь они перестанут играть в 15:30 со стадии 1/8, всё-таки у них то вообще 13:30 - негоже в такую рань матчи показывать

Sadness
Цитироватьпока ваяла пост, Вилья забил красавец-гол. cool.gif А он мне так нравица, такой симпатичный, аррр.17.gif smiles (23).gif

:D  :D  :D  B)  :D  :D  :D Блин  :D  :D  :D
ЦитироватьКак мы дружно))))

Да уж заметил =)))) Привет-привет! =)

Безтебятина

Я сегодня валялась от судейства на матче Чили-Швейцария... судья однозначно больной на всю голову... :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьЯ сегодня валялась от судейства на матче Чили-Швейцария... судья однозначно больной на всю голову... mad.gif

Я смотрел матч, что-то не понял - что у тебя такую бурю восторга вызвало?  :unsure:  

T@O

Ну действительно, так сказать, НАКОНЕЦ-ТО, Испания хоть что-то стала показывать...Надо же с себя позор смывать от Швейцарии 1-0. Вот до сих пор не могу понять, а Торес че в носу колупается??
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru