17 июня 2025, 19:02:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Безтебятина

3:1... и 10 минут до конца... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

Безтебятина значит стоить включить телик ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

T@O

точно! жми скорее! 6 минут до конца основного времени... :D  
Добавлено:
все дружно смотрим драчку на последних минутах игры и удаление Кака... во дают!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

Безтебятина вот и усе...Жалко что ивуаровцы так поздно одумались, долго раскачивались. Дидье один за всех не может играть. Вот интересно, где те атлеты были, которые играли в предыдущей игре. 100% укакались от одного слова "Бразилия". А вот КНДР этого не сделала.

SioK

Безтебятина
Цитироватьвсе дружно смотрим драчку на последних минутах игры и удаление Кака

Блииинннн.... Я тоже после 3:0 выключил  :ang_sad:  
Добавлено:
T@O
Цитировать100% укакались от одного слова "Бразилия". А вот КНДР этого не сделала.

:aga:

Безтебятина

SioK
ЦитироватьБлииинннн.... Я тоже после 3:0 выключил

И зря! "Коты" могли реально два года забить на последних минутах и было бы 3:3... :P  

Sadness

21 июня 2010, 08:37:48 #116 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 08:46:38 от Sadness
Безтебятина
Цитироватьвсе дружно смотрим драчку на последних минутах игры и удаление Кака... во дают!

Ни фига себе! )  :o
Чьёрт, и я выключила после 2:0.. Что было-то? :) Вот тебе и Какушка.. )))

Безтебятина

Sadness
ЦитироватьЧьёрт, и я выключила после 2:0.. Что было-то? smile.gif Вот тебе и Какушка.. )))

Кака умудрился в течение 5 минут сначала одного пнуть ногой, за что и получил первую желтую карточку, а потом другого ударил локтем в солнечное сплетение и был удален. При этом там уже чуть ли не стенка на стенку началось!  :D  

Sadness

Безтебятина
А он буйный!..)) Надо повтор посмотреть)

T@O

Что-то игра Португалии и КНДР слабовата. Да и еще дождь валит как глухонемой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru