17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Sadness

18 июня 2010, 21:43:58 #90 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 21:45:47 от Sadness
SioK
Цитироватьчерножопым

Цитироватьпидорасом

Хулиганьё, а. :D
Цитироватьможно Лёва пару раз посадить)

Он рвал и метал, конечно. )))
Ладн, прорвуца.
ЦитироватьЧё за поебню показывают? Где футбол?

Не гри, я уже по всем каналам пошла )))  <_<  

SioK

Зачем брать на себя показ матчей, лишая при этом удобного НТВ+, и не показывать???  :angry:  :angry: Или за кого считают, показывать такие матчи в записи? Это вам Премьер-лига что-ли? Пида***ы

SioK

Итак закончился первый тайм. По нулям. Игра равная

Безтебятина

Уже второй начался! :P Я теперь там пишу, где надо?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьЯ теперь там пишу, где надо?

Да :aga: :soccer:

Собственно матч так и закончился - по нулям. Видимо Англия тоже пролетает, как и Франция. Последний матч им предстоит играть со Словенией - не скажу, что сильная сборная ( :D :lol: ), но проблем уже всем доставила. Правда ещё Штатам надо будет выиграть у арабов. Хотя как по мне, так лучше Inglaterra в 1/8, чем Словения.

SioK

Все, видимо, разъехались - ну правильно, погода отличная, я один, видимо на даче сижу. Но мне вчера машину сделали и отдали, так что я теперь себя более полноценно ощущаю, когда до МСК можно добраться за час с небольшим, вместо трёх =)))

Итак, надеюсь, всё же, что футбол это вам не помешало смотреть вчера - а матчи были довольно интересные - Голландия - Япония, Камерун - Дания и Гана - Австралия.

Первый матч из группы E (да и первый во вчерашнем игровом дне) я сам не смотрел, зато слушал по радио, впечатление я вам скажу - то ещё, зато развивает воображение =) Судя по словам комментаторов сначала японцы сидели в обороне, потом голландцы все жё забили, и тогда уже голландцы сидели в обороне с редкими вылозками, ходят слухи, что Ван Пирси чуть было в свои ворота в концовке матча мяч чуть не срезал. Вообщем несмотря на прогнозируемость результата, игра, видимо, не вызвала диких восторгов.

Второй матч из группы D проводили Гана и Австралия. И начали довольно резво, уже в самом начале Австралия открыла счёт и ничто не предвещало для них неудачи. Команда резво перемещалась по полю в ходе всего матча, Гана же смотрелась крайне неубедительно, с другой стороны, она то как раз играла на ничью, что до Австралии, то ей была нужна только победа. Хотя после матча черно, мля, афроконтинентальцы вякали всей командой, что они упустили победу, однако свой гол то они забили с пенальти, в середине второго тайма, после игры рукой в своей штрафной Кьюэлла, которого судья, ко всему прочему, ещё и удалил, хотя, наверное, мог ограничиться и желтой. Без своего ведущего игрока сборная Австралии смогла отстоять лишь ничью, но, повторюсь, могла и выиграть. Что никак не относится к ганцам. Теперь Австралии, чтобы попасть в 1/8 надо обязательно обыгрывать сербов с крупным счётом, и ждать победы Германии..... Фантастика на втором этаже ©.

Третий же матч получился куда более интересным. Отлично, что он выпал на вечернее время. Камерун - Дания. Столь открытого, атакующего футбола, наверное ещё не демонстрировали команды. При полном своём территориальном и игровом преимуществе Камерун, забивший в начале встречи, проиграл. И, к слову, стал первой сборной официально простившейся с любыми шансами на 1/8. Несмотря на моё "теплое" отношение к представителям экваториальной Африки, они этого не заслуживали. Более того, я считаю, что Камерун единственный из группы, показывал приличный симпатичный футбол. Ну да, есть Голландия, но они не играли так, как умеют, пока что. IMHO  B)  

SioK

Сегодня же встречаются Словакия - Парагвай, Италия - Новая Зеландия и Бразилия против Берега Рабов (а, нет, это Бенин) Берега Слоновой Кости (чертова память :D) Кот-д-Ивуар B)

А группа F у нас особенная - у всех по очку - так держать :lol:

Было бы неплохо, если бы сегодня выиграл в группе G Кот-д-Ивуар, а завтра КНДР, чтобы некоторые не дали глупых интервью.  :)  :D  (там бразильский голкипер из Интера много чего лишнего сказал).

Маруся Круспе

SioK
ЦитироватьИталия - Новая Зеландия

Ох, надеюсь что итальянцы хоть новозеландцев то выйграют!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Один из вас

ЦитироватьОх, надеюсь что итальянцы хоть новозеландцев то выйграют!

Я рискую, сделал ставку на Зеландцев ;)  А что я один раз не прогодал, поставив на Швейцарцев :) , а здесь написал что Испанцы победят ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Буду болеть за Кот-д-Ивуар, шансы есть однозначно, могут физически перебороть соперника. Бразилия что-то мне совсем не симпатизирует.  
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru