04 июля 2025, 23:35:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Qotaq 15.2 см

Автор qotaq, 07 декабря 2009, 20:42:46

qotaq

27 января 2010, 19:21:56 #40 Последнее редактирование: 27 января 2010, 19:24:25 от qotaq
Серый84 - ну +3мм это получше чем ничего! кстати у мну 1 неделя выпала из тренировок на НГ- отмечал B)
а вообще прогрес есть- уже радует! дальше больше  :D
Dancergogo- рахмет!  ;)  

Dancergogo

Серый84
ЦитироватьТы че доебался,неженка?

Я тебя прощу на первый раз, учитывая твое нытьё везде где только можно у тебя походу депрессия и ты обижен на весь мир.
Так вот:
1. на этот форум приходят не ныть а работать. хочешь чтобы до тебя не доё...лись - запишись на прием к психологу, тебе быстро и доступно обьяснят что размер не главное
2. этот человек пашет и растет. ты помоему не делаешь ничего, и никакими результатми похвастатся пока не можешь, так? раз до сих пор не выложил? поэтому советую не обгаживать результаты других, а брать пример.
Понял?
Работай, а не пытайся оправдать своё бездействие путём обсирания других.
Добавлено:
Цитироватьты че доебался, преследуешь меня чё ли, паря,э!

Быстро ты меняешь свои сообщения, так хочется обосрать посильнее? Так тут и не таких видали :)
Еще раз повторюсь, работай работай и еще раз работай.

Серый84

ты чё, парь, какой психолог с 16- ой)) Акстись)) Никтто не пытается никого отговаривать. Сам начал заниматься, второй день уже.

Dancergogo

Серый84
Вот и отлично, мужик. Вперед. Но не нужно ходить и поливать грязью достижения других. А если так уж хочется - перекрой, а потом заявись в тему и похвастайся - мол вот вы какие лохи на 3 мм всего выросли, а я вот за тот же срок на целых 3 сантимера вымахал.
Уверяю, никто не посмеет даже рот раскрыть в ответ на такое ;)  

Серый84

А тем более я не поливаю грязью достижения других - как ты тут выразился ...  А спрашиваю, смотрю, читаю о результатах и т д ... Потому как кто-то за месяц вырастает на 1 см, кто-то на 1,5, кто-то на 3 мм, а кто-то на ноль ... Интересуюсь потому, что РАБОТАЮ как лошадь и времени на ЭТО почти нет!  ;)  

Dancergogo

Серый84
Вот видишь как хорошо, работаешь как лошадь, значит для тебя не составит труда вырасти на пару сантиметров за пару месяцев. Не забудь похвастатся в персональной теме. Главное не забывай что в отличии от лошади, в НУПе нужны мозги, это даже важнее чем сила и упорство. Традиционно желаю удачи.

qotaq

делал перерыв на недели 2. Так так один раз после занятия член сморщило де супер мини размера, таким испушганним я его еще не видел :D  
во время перерыва делал растягивания по нескольку раз в день.
Сейчас продолжаю нуп. Мотивация честно говоря немного ослабела. Но пока заставляю себя делать!  

qotaq

давно ничего не писал- так как вообще ничего не делал!
хочу член 18 см, а работать над собой лень.
плохо это господа, плохо для меня! надо заставить себя! :angry:

пысы написал скорее для себя  :(  

печальный

30 апреля 2010, 19:55:35 #48 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 21:30:16 от печальный
Цитироватьдавно ничего не писал- так как вообще ничего не делал!
хочу член 18 см, а работать над собой лень.
плохо это господа, плохо для меня! надо заставить себя! mad.gif

пысы написал скорее для себя sad.gif

если б у тебя стартовая цифра см эдак 12 была думаю вопрос лени не поднимался бы

Червяк Джим

Обхват супер! Моя цель))
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru