02 июля 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

_Thinker_

*PROFIT*
это для собственного эго делается,а не для девочек.Абсолютно понимаю его в этом плане.

*PROFIT*

_Thinker_
Просто я думал, что сюда все бегут увеличивать исключительно  ради девушек, которым иной раз даже хватает наглости самим попросить увеличить бэна    :lol:  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

*PROFIT*
Почти все это делают для удовлетворения своего эгоизма
Я, во всяком случае, уж точно для себя.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

_Thinker_
shurplanet

Да ребят, именно так !  
Хоть я начинал с 13,5 но я даже не представляю себе подругу, которая скажет мне в лицо тип а писун у тебя маленький... Все свою жизнь мутил подруг по MAX BeTу, в связи с этим думаю им хватало мозгов это мне не говорить...  

Шурп за аву 5-ка  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

*PROFIT*

Андреано
Бывают такие подруги,  ребята отписывались на форуме, кого постигла такая участь... Обычно малолетки такое могут ляпнуть парню...

_Thinker_

11 января 2010, 21:32:19 #85 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 04:53:20 от Трунд
*PROFIT*
поверь не только малолетки могут такое сказать...Завязал как-то разговор насчёт секса и своего размера со своей бывший (22 года) она мне выдала-ну,он у тебя нормальный,но можно было бы и побольше(самое интересное,когда начинал с ней встречаться она мне говорила что у тебя большой:)).Как-то был случай я переспал с девушкой на 3 года старше(тогда ей было 23) меня,но она меня ни в какую не вставляла,а ей хотелось со мной почаще встречаться я разумеется отнекивался,как то раз за*бала меня вопросами по смс почему не хочешь типа просто по*бываться встречаться,на что со злости ответил потому что страшная ты,в ответ получил не обязательно оскорблять ведь я же не говорю что у тебя маленький член:D

Насчёт мотивации-Девушку можно удовлетворить и 16тью см,зачем я по-твоему хочу 19-20?Для себя любимого разумеется :)

Адриано

Цитироватьсо злости ответил потому что страшная ты,в ответ получил не обязательно оскарблять ведь я же не говорю что у тебя маленький член

Девушка в долгу не осталась  :rolleyes:

*PROFIT*
Конечно есть такие, просто это зависит от кол-ва извилин в голове, некоторые и в 16 уже ппц какие прохаванные, а кто-то и в 23 неодупляется...

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватьсамое интересное,когда начинал с ней встречаться она мне говорила что у тебя большойsmile.gif

Я сейчас встречаюсь с девушкой уже более года, она до сих пор говорит что у меня большой
:D Говорит, выброси свою херню (экс) в окно, у тебя и так там всё супер. Что самое интересное, она реально так считает, что я гигант  :lol:  Она кончает стабильно по 3 раза на мой один раз, а кочерыжку мою любит до безумия, иной раз за уши её не оттянешь во время минета. Может мы конечно идеально друг другу подходим в плане "совместимости", но я счастлив, что у мня такая девочка и что у нас всё серьёзно и в планах свадьба. А хочу увеличить опять же для того, чтобы просто чувствовать себя спокойнее :)
Цитироватьсо злости ответил потому что страшная

угарный ты парень  :)  

_Thinker_

*PROFIT*
ЦитироватьЯ сейчас встречаюсь с девушкой уже более года, она до сих пор говорит что у меня большой biggrin.gif Говорит, выброси свою херню (экс) в окно, у тебя и так там всё супер. Что самое интересное, она реально так считает, что я гигант laugh.gif Она кончает стабильно по 3 раза на мой один раз, а кочерыжку мою любит до безумия, иной раз за уши её не оттянешь во время минета. Может мы конечно идеально друг другу подходим в плане "совместимости", но я счастлив, что у мня такая девочка и что у нас всё серьёзно и в планах свадьба. А хочу увеличить опять же для того, чтобы просто чувствовать себя спокойнее smile.gif

У меня тоже первый год было всё в ажуре,любовь цветы я всё такое,и член у меня большой и сам я хлопец хоть куда и про свадьбу речь шла с детьми,а через 2 года услышал такую тему...Любовь проходит,дальнейшие отношения зависят от характеров.С девушкой тебе,конечно,повезло но "розовые очки не одевай" ;)
Цитироватьугарный ты парень smile.gif

бывают такой сорт девушек-маньячки,от таких только радикальными путями получается отделываться.
Андреано
ЦитироватьДевушка в долгу не осталась rolleyes.gif

не говори:) и сорри за флуд.  

Адриано

Думаю дискуссию о девушках можно заканчивать...))

Хочу поделиться вчерашними наблюдениями, а именно, тянул эксом 3,5 ч без перерыва... далее снял, выглядел бен конечно убитым(под головкой,где уздечка начинается, раздуло немного кожу, в месте от головки до кожи,при оголенном агрегате,полосочка 5мм твердая), вобщем помассировал, сходил в душ, смотрю уже ниче такой... через час после процедур решил "спустить воды"... думаю буду себя мучить, доводить и тормозить(стоп-старт так вроде называется техника), в общем стояк стал такой железный, что хоть гвозди забивай, раза 3 выделялась жидкость, с виду как вода, но с очень вязкими свойствами, продлилась моя экзекуция с сильнейшим стояком минут 50, думаю сейчас еще и кегель в конце попробую, но кегель не удержал, прада было очень мощное напряжение, такое ощущение что все это время лк мышца тож прокачивалась, спустил так, что аж ноги подкашивались... оргазм, хоть и от рук, но оч насышенный получился, и спермы раза в 1,5 больше чем обычно...
Еще потом минут 5 стоял не падал...

Хотел поинтересоваться, читал, что полезно бен держать в эрегированном состоянии после упражнений(каких точно не помню))), все ли я грамматно делаю ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru