01 июля 2025, 23:18:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

stan21

07 января 2010, 00:23:53 #60 Последнее редактирование: 07 января 2010, 00:25:53 от stan21
мда, главное принять правду и не мерится с ней а ростить себе большой "болгарский перец";) . мне как то девушка намекнула что хотелось бы еще чуть чуть длиннее, когда был 13.5-14 см, вот тогда и задумался, замерял и был удивлен, что пиписька то действительно у меня маленькая. Но зато теперь сижу дома и отращиваю, как и все форумчане :lol:  

Адриано

Сегодня первый раз заметил, что бен стал длинее, что толще отмечал с самого начала... думаю подрос что ли, беру линеечку, О ЧУДО, 15 см !!! Ура, я теперь уже не малыш, а среднестатистический перец  w00t  :jump:  :punk:  тот у кого не болталось небольшое достоинство никогда не поймет моего счастья...

Что самое интересное, носил экс в среднем по 4 часа х 15 дней не залупленным, и роста как такового и не видел, а через 2 дня ношения залупленным увидел прирост, причем в районе 1 см...

Думаю ношение незалупленным подготовило перец к вытяжению(адаптации к нагрузкам, времени, зажиму) и одев залупленным(время хоть и не 4 часа, а 2-3 выдерживаю), ткани уже не особо сопротивлялись, нагрузка шла только на тунику, в связи с этим и пошел рост (моя теория).

И еще немаловажное открытие, чувствительность головки падает... Я на всю конструкцию(экс) носок теплый одеваю(для того чтобы всегда в тепле было), а теперь еще и голову переодически об него потираю, так время секеса увеличивается... в общем НУП это что-то, давно у меня не было столько оптимизма по поводу прокачки своих мужских достоинств !!!

Всех С рождеством !!!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Цитировать15 см !!! Ура, я теперь уже не малыш, а среднестатистический перец

Ты думаеш что 15 это средний?
Сталь

Lone Wolf

Андреано
ЦитироватьЧто самое интересное, носил экс в среднем по 4 часа х 15 дней не залупленным, и роста как такового и не видел, а через 2 дня ношения залупленным увидел прирост, причем в районе 1 см...

вот видишь,стоило начать носить правильно и пошел рост :)  

Адриано

07 января 2010, 14:06:36 #64 Последнее редактирование: 07 января 2010, 14:07:11 от Андреано
ЦитироватьТы думаеш что 15 это средний?

Да, прочитал много инфы на данную тему и в подавляющем большинстве опросов 14-16 см относилось к среднему размеру ПЧ.

А вот выдержка из опроса в 2006г.

Средний размер полового члена мужчин, проживающих на территории Российской Федерации и Украины составляет 15,8 см.

Немного недотягиваю, но думаю это не на долго... ;)

ЦитироватьLone Wolf

Ага, вижу еще как  :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lone Wolf

07 января 2010, 14:14:07 #65 Последнее редактирование: 07 января 2010, 14:14:49 от Lone Wolf
Андреано
ЦитироватьДа, прочитал много инфы на данную тему и в подавляющем большинстве 14-16 см относилось к среднему размеру ПЧ.

А вот выдержка из опроса в 2006г.

Средний размер полового члена мужчин, проживающих на территории Российской Федерации и Украины составляет 15,8 см.

Немного недотягиваю, но думаю это не на долго... wink.gif

считаю все эти опросы и статистику-лажой полной,которая делается для галочки и для чьих-то целей,кто-то уже выкладывал статью как меряют мужики-вроде в википедии написано,да и где эти опросы проводятся???в интернете или на улице подходят и спрашивают-а не подскажете какой у вас длинны член :) или при переписи населения размер пишут,даже если такую статистику дают врачи,то она тоже спорная
Добавлено:
думаю на статистике заморачиваться не стоит

Arni20

Lone Wolf , согласен - статистика так и составляется - это лажа! Самая правильная статистика, это когда в бане или в бассейне сравниваешь свои размеры с другими, чисто неосознанная привычка блин, если почти у всех Х больше это плохо, если твой Х почти одинаковый с другими это нармально, если мало тех у кого больше это хорошо..
к сожалению статистика показывает, что пока-что мой член оставляет желать лучшего!
:we_li2:  надеюсь это вопрос времени!
P.S. хоть и девочек люблю но неосознанно иногда сравниваешь письки :doh:

Расти писька большая-прибольшая!

The born

ЦитироватьСамая правильная статистика, это когда в бане или в бассейне сравниваешь свои размеры с другими,

Вот по этим размеров я и думаю что средний это где то 17 на 13, а 15 это кроха один на 20 человек
Сталь

Arni20

The born, вот это ближе к истине!
:worthy: , еще конечно влияет тот факт, что большинство у кого поменьше в бани бассейны не ходят из-за комплексов!
тем не менее имея в штанах 17 см - и тогда можно говорить о железном среднячке - мое мнение!
Расти писька большая-прибольшая!

The born

Arni20
Цитировать, еще конечно влияет тот факт, что большинство у кого поменьше в бани бассейны не ходят из-за комплексов!

это да, но зато после тренировки в душе моятся все, так вот с моими почти 17 на 11, у меня один маленьких п жизни, в среднем у одного из 10 еше такой как у меня а у всех других сушественно длинне и толше
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru