01 июля 2025, 20:38:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Lone Wolf

согласен с Dancergogo - головку при ношении желательно оголять

_Thinker_

Андреано
кто ж так тянет :blink: ты так не член вытянишь,а кожу.поддерживаю вышесказанное-залупливать надо!

Адриано

:blink:   упс, значит тянул не правильно...  хотя работая по классической методе через 7-10 дней уже начинал провисать...

Сейчас попробовал натянуть экс с залуплением, ппц какая нагрузка именно на голову, такое ощущение что сейчас оторвет, прям ппц больно...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Dancergogo

ЦитироватьСейчас попробовал натянуть экс с залуплением, ппц какая нагрузка именно на голову, такое ощущение что сейчас оторвет, прям ппц больно...

Теперь правильно. Поэтому до этого все и было так гладко, по причине неправильного ношения.

_Thinker_

Андреано
часть нагрузки на себя брала кожа,даже большую часть я думаю,теперь же тянется только туника...продумай обмотку,если носить тяжело.

Адриано

05 января 2010, 21:42:57 #55 Последнее редактирование: 05 января 2010, 21:52:31 от Андреано
Цитировать_Thinker_   Dancergogo   Lone Wolf 

Цитироватьчасть нагрузки на себя брала кожа,даже большую часть я думаю,теперь же тянется только туника...

100 % прав, теперь одев правильно, чувствую, что совсем по другому тянет...

Спустил на один шаг назад и нормально, нету боли. Думал сегодня уже отмучился, 5 часов оттаскал, ах нет, надел правльно и до сна потаскаю :rolleyes:

Эх, хорошо, что на данном этапе поправили...А то я бы себе наростил... кожи    :lol:

И еще, думаю нося постоянно залупленным,  чувствительность головки должна снизится, правильно ? У меня как раз есть проблемки с этим...

Всем спасибо !  
Добавлено:
ЦитироватьArni20

Цитироватьсмотрю что довольно длинная конструкция!я ношу на 13,5 (стояк 14)

А я так же начинал, за 16 дней два раза повысил натяжение (начинал провисать ПЧ).

Ты кстати правильно экс носишь ? :)

Dancergogo

Цитироватьнося постоянно залупленным, чувствительность головки должна снизится, правильно ?

Да.

Arni20

Цитироватьсмотрю что довольно длинная конструкция!я ношу на 13,5 (стояк 14)

Начинал я с 10 см (стояк - 4 см), и каждую неделю прибавлял по 0,5. 13 января будет 2 месяца как ношу эту приблуду. Увеличил твои фотки, мне очень крепление понравилось, выглядит намного удобнее чем петля от andropenisa!  
Расти писька большая-прибольшая!

Адриано

Цитироватьвыглядит намного удобнее чем петля от andropenisa!

И не только выглядит ;)

У меня было раза 3-4 соскальзывания, но одев ПРАВИЛЬНО, думаю если соскочит, то только с головой :o  

Адриано

06 января 2010, 23:28:21 #59 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 04:35:26 от Трунд
Немного мыслей о причинах побудивших заняться НУПом...

Сейчас задумался, а когда же во мне щелкнуло увеличить свое достоинство, задумывался о небольших своих размерах уже давно ...
А случай этот произошел прошедшим летом, с чисто мужской компанией решили съездить покупаться, после купаний не сложно было догадаться о размерах младшего брата скрываюшимся за короткими шормами, и слово за слово, обаюдные подъ*бы и тут он подъ*бывает мои размеры словами типа малыш, малютка... Я ему чуть рожу не разбил  :angry:  
после этого точно решил что нужно что-то менять...

Вот в связи с таким случаем, подколом парня, а не девушки как в основном, я точно решил каким либо образом его увеличить.....
p.s. парни мне не нравятся  :)

А далее наткнулся на форум, в котором сейчас и отписываюсь  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru