02 июля 2025, 02:13:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

07 января 2010, 16:31:43 #70 Последнее редактирование: 07 января 2010, 20:46:37 от Андреано
Цитироватьтем не менее имея в штанах 17 см - и тогда можно говорить о железном среднячке - мое мнение!

Ну тогда в бой за железным середнячком  :)

P.s. У некоторых в спокухе практически такой же как и при стояке, а у некоторых в два, а то и более меньше... ИМХО.  
Да и спортом многие не занимаются только из-за того, что потом всем нужно идти в душ!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Arni20

Цитироватьв среднем у одного из 10 еше такой как у меня а у всех других сушественно длинне и толше

The born, 17 это круто, но вот 11 окружность - она визуально уменьшает х. А еще на визуальный размер очень яйца влияют, если они небольшие, то и член больше кажется.
Лично у меня яйца довольно не маленькие и накаченые ноги, член визуально выглядит меньше, чем у тонконогих, мелкояйцовых собратьев :bash:

ЦитироватьУ некоторых в спокухе практически такой же как и при стояке

Андреано , может оно и так, такой член называется девичий сюрприз! я слышал о таком - это скорее бывает у тех у кого, огромные члены в спокухе - более 16 см.
Так что в бой к железным среднячкам для начала, чтобы и в бане не было стыдно хером помахать, да и девченке не стыдно было полулежачего за щеку заложить!     :superman01:

Расти писька большая-прибольшая!

Адриано

Отписываюсь за период с 2.01 по 10.01.

Суммарное время ношения экса за данный период = 27 часов, что в среднем чуть меньше 4-ех часов за подход, ношу 1 подход в день.  (8 и 9 брал выходные, не было возможности заниматься).

Приблизительно в середине данного периода перешел на вытяжения ПЧ в залупленном состоянии.
По мне, так только удобнее, дискомфорт был только при первом опыте одевания, далее все гуд.
Держиться экс лучше, время ношения увеличивается...

Сегодня перешел на новую высоту (3-е увеличение шага за время ношения экса).

*PROFIT*

11 января 2010, 01:05:03 #73 Последнее редактирование: 11 января 2010, 02:32:55 от *PROFIT*
Андреано ,
Поздравляю с первым приростом! Кто бы тут что ни говорил, но 15 см это достойный агрегат, по крайней мере, есть шестки намного меньше  :)  Как я уже писал в одной из тем,  15 см не котируется только для тех, кто уже наростил себе писюльки  от 16 см, а многие тут сидят с 12 см и меньше. Поэтому не парься, для кого-то твой размер- это предел мечтаний, а тебе ещё 2-3 см прибавить и у тебя большой хрен. Хотя для некоторых  персонажей 17-18 см это средний   :lol: хорошего роста тебе
Добавлено:
И кстати, насчёт статистики, тут ассы кричат типа всё это брехня.  Вы зайдите на различные секс-форумы, где годами мусолится тема размеров- вот эта самая натуральная и ПРАВИЛЬНАЯ статистика. Из неё могу сказать одно 17-18 см это идеал, к которому мы, дорогие друзья, должны стремиться.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Адриано

*PROFIT*
Спасибо дружище за поддержку... буду стараться, т.к. имея 15, думаешь о новой высоте и т.д. Вообще цель - 18x14 и время секеса увеличить минут до 20, так как считаю нужно не только иметь балду, а еще и уметь ей четко пользоваться...
На днях ездил в деревню, там в баню ходили, у меня в спокуке прям ппц, 5-6 см периодически,чувствовал себя ущербненько...правду пару раз вытягивался под 10 см(скачит в спокуке размер), тогда уже и чувствуешь себя соответственно...
Только не надо писать 10см в спокухе ет тоже шляпа, у кого не болтались 5см, тому не понять самоудовлетворения от 10см...

*PROFIT*

Андреано
Цитироватьв баню ходили, у меня в спокуке прям ппц, 5-6 см периодически,чувствовал себя ущербненько...

Ты старайся не сильно обращать внимание на размер в спокухе, он нужен, чтобы тупо хвастаться в бане  
:D И вообще, советую тебе перестать париться до такой степени на счёт размеров, увеличивай его спокойно, без каких-либо нервов и зависти к чужим дубинам, моральный настрой тут очень важен.  
Цитироватьу кого не болтались 5см, тому не понять самоудовлетворения от 10см...

Очень верно написал, ведь ты занимаешься ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то, а занимаешься для одной цели- для самоудовлетворения.  Поэтому тут вывод один: каждому своё и своё не каждому. Кому-то тут и 20 см недостаточно, отращивают до 24, кому-то 16 предел мечтаний. Все сугубо индивидуально.  :)  

_Thinker_

Андреано
10 см в спокухе это уже нормально...И вообще считаю спокуха важный момент,свой член в спокойном состоянии видишь куда чаще чем в эрекции,и вид маленького скукоженного червячка очень удручает...мой бэн имеет тенденцию сильно уменьшаться в спокухе,если бы не этот факт я бы наверно не парился со своими первоначальными 15тью см.

*PROFIT*

_Thinker_
Цитироватьмой бэн имеет тенденцию сильно уменьшаться в спокухе

особенно на морозе  :D  

Адриано

Цитироватьмой бэн имеет тенденцию сильно уменьшаться в спокухе

И не только твой ;)

Особенно если я знаю, что у ребят не сильно больше при стояке, а при спокухе такое ошущение, что у них раза в 2 больше...

ЦитироватьТы старайся не сильно обращать внимание на размер в спокухе, он нужен, чтобы тупо хвастаться в бане

не получается, я начал НУП процентов на 80 как раз из-за спокухи... :rolleyes:  

*PROFIT*

Андреано
Цитироватья начал НУП процентов на 80 как раз из-за спокухи.

Странно, ты же не "спокухой" будешь девочек ублажать... :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru