31 июля 2025, 22:06:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

20 декабря 2009, 20:27:20 #30 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 20:37:29 от Андреано
ЦитироватьKurales

Какого прироста достиг ? Какие размеры вижу по подписи, интересно с каких начинал ?

Мне 24 стукнет, через 3 дня  :rolleyes:

ЦитироватьYAPRIL

Так и сделаю в след. раз, просто когда затаривался всем перечисленным выше, поинтересовался, есть ли тыквеол, сказали есть, решил взять до кучи.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Kurales

у меня был 12 (+2,7) см в длину и 12 (+1) в обхате.  

Адриано

ЦитироватьKurales

Молодец ! хороший рост !

Kurales

Спасибо , вот щас жду экс , буду добивать длину  :)  

Адриано

Я перешел на один экс (ну и Кегель естественно не забываю) решил поработать на длину... ближе к весне планирую перейти на толщину (джелк)...

ношу экс по классической методе, сейчас получается по 3-4 часа без напряга...
у меня вопрос, скоро будут дни, когда ну никак с эксом не похожу, что нужно делать, чтобы откатов не происходило ? помогут ли растягивания в такие дни ?

Arni20

ЦитироватьЯ перешел на один экс (ну и Кегель естественно не забываю) решил поработать на длину... ближе к весне планирую перейти на толщину (джелк)...

Андреано, и я решил заниматься по такой же методе, только перед эксом еще минут 15 упражнения на растягивания делаю для того чтобы связки разогрелись! ;)

Расти писька большая-прибольшая!

Адриано

Цитироватья решил заниматься по такой же методе, только перед эксом еще минут 15 упражнения на растягивания делаю для того чтобы связки разогрелись! 

Дух здорового соперничества еще никому не вредил  ;)

У меня чет проблемы с растягиванием, сегодня на работе в туалете потянул с минуту, потом прям болезненные ощющения часа два... с эксом тьфу-тьфу-тьфу :P  такого нету...
Сейчас досиживаю экс, 3 дня x 4 часа... я прям доволен собой, ближе к концу недели перейду на след шаг...
Завтра правда пропускаю, у меня развлекательная программа намечается...)))  буду в туалете растягивать B)  

shurplanet

Андреано
Цитироватьсейчас получается по 3-4 часа без напряга...
Если в один подход, то очень хорошо!
Цитироватьу меня вопрос, скоро будут дни, когда ну никак с эксом не похожу, что нужно делать, чтобы откатов не происходило ?
Отката не будет, если даже совсем ничего не будешь делать.
Цитироватьпомогут ли растягивания в такие дни ?
Лучше джелк по ~15-20 минут в день. - Это если неделя-две.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

24 декабря 2009, 18:21:45 #38 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 04:30:29 от Трунд
ЦитироватьЕсли в один подход, то очень хорошо!

В один, т.к. натяжение не сильное, это вполне не трудно !

ЦитироватьОтката не будет, если даже совсем ничего не будешь делать.

:blink:  круто ! вчера не получилось поносить(разве что было свободных минут 30-40, не удержался, нацепил). Зато вчера ночью намутился секес с ох*енной девочкой  :rolleyes:  аж шляпа вся красная сейчас  :D

А сегодня, экс на болт и вперед, за долгожданными см !

Адриано

27 декабря 2009, 22:07:04 #39 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 22:08:52 от Андреано
Отписываюсь за прошедшую неделю...
Перешел only экс с 20.12, за прошедшую неделю( 8 дней) экс в сумме 28,5 часов. Перерыв, вынужденный, брал в среду (23.12) (правда все же 30 мин потянул...)
Вопрос к знатокам 25.12 переходил на новую высоту на второй половине тренировки... с натягом, но 2 часика выдержал, 26.12 выдержал 2.40, так после того, как снял экс, бен у меня сжался, тип нах ты меня так насилуешь :rolleyes: думал по ходу это перетренированность, сегодня (27.12) проснулся, да вроде норм болтается, погрел в ванне, и вправду норм, 3.50 уже выдержал, чувствую болт адаптируется к новой высоте, уже не так ноет... погрел, смотрю нормальный такой болтается, длиннее чем обычно в спокухе, в отличие от 26.12.
Правильно ли я понимаю, что перерывы пока не нужны ? Хочу до 31 тянуть, а там как раз получится 2-3 дня отдыха...
Наблюдения: эрекция слабоватая, с утречка стоит, но не железно... да и так не быстро возбуждается... В отличие от первых дней джелка, тогда стоял как дубовый, чуть ли не всю ночь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru