03 июля 2025, 03:53:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

ANDRA

ЦитироватьСейчас наткнулся, что голоса не просто ставят, а еще за что-то и причем в основном с комментами, был приятно удивлен... Почитал, поулыбался, реально приятно... Всем спасибо ! wink.gif

А карма у тебя почему -1  :o  

стретчер

21 января 2010, 10:03:06 #101 Последнее редактирование: 21 января 2010, 10:18:04 от стретчер
ANDRA
ЦитироватьА карма у тебя почему -1

Не зафлуживай пожалуйста человеку тему, такие вопросы лучше уточнять в ПМ или накрайний случай дополнительным вопросом в посте. Тут же тебе не вконтакте.ру ;)
P.S. Все изменения по-карме модераторами отмечаются в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

ЦитироватьНе зафлуживай пожалуйста человеку тему, такие вопросы лучше уточнять в ПМ или накрайний случай дополнительным вопросом в посте. Тут же тебе не вконтакте.ру 
P.S. Все изменения по-карме модераторами отмечаются в теме Карма понижение/повышение.

У меня такой вопрос, а есть возможность почистить свою тему, не сейчас конечно, а через 0.5 - 1 годик думаю почистил и сделал бы так, что вошло самое основное, то что помагало и то что пробовал...
вот тема у born 15n  страниц, попробуй прочти все сразу ...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Андреано
ЦитироватьХочу поделиться своими наблюдениями. Раньше, когда начинал носить экс, чем больше носил, тем сильнее ломило, побаливало и т.д. А сейчас, ношу с месяц, как одеваю поламывает немного, а через часик-полтора уже сидит и вообще не напрягает, через 2 уже вообще свободно висит, прям настоящая классика... Как то странно, в основном у кого читаю наоборот.
Нет, всё правильно, так и должно быть!

Я рос именно от одного, но полноценного подхода в день. Не бросайте в меня тапочками  :)

Добавлено:
Андреано
ЦитироватьУ меня такой вопрос, а есть возможность почистить свою тему, не сейчас конечно, а через 0.5 - 1 годик думаю почистил и сделал бы так, что вошло самое основное, то что помагало и то что пробовал...
Есть идея сделать первый пост из сылок на основные моменты в теме, типа оглавления.
У себя в теме так и сделал
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Андреано
Можно. Или от тож нормально
ЦитироватьЕсть идея сделать первый пост из сылок на основные моменты в теме, типа оглавления.

:)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

22 января 2010, 00:12:52 #105 Последнее редактирование: 22 января 2010, 00:13:51 от Андреано
shurplanet
стретчер

Буду иметь ввиду, через 0.5-1 год будет понятно, есть ли что оставлять  :D
Не хочу, как некоторые, кричать что я тут сто пудова буду тянуть 2-3 года  :lol:
Все может быть  ;)  

flue

24 января 2010, 12:25:59 #106 Последнее редактирование: 24 января 2010, 12:28:03 от flue
Андреано, у меня к тебе вопрос важный.
Я уже как-то писал, что начал с макс. вытяжения пояском к себе, а теперь вот нужно переходить на новую длину(завтра). А сейчас одел, пока делал перерыв в полчаса, померил на минимальном вытяжении пояском от себя и получилось от лобка до головки даже больше чем на 1см разница(с ~13,3 до ~14,5). Ты ж тоже так тянул? И это, ты фиксируешь крепление для пояска(фигня, что на штанги одевается) просто одевая или защелкиваешь кнопки внутри крепления к дыркам на штангах?
А то меня шаг такой большой пугает, хотя член можно вытянуть без проблем на +1см.
И мерял по часам, как часто шаги делаешь?

Адриано

24 января 2010, 15:00:23 #107 Последнее редактирование: 24 января 2010, 15:02:23 от Андреано
Цитироватьнужно переходить на новую длину(завтра)

кому нужно, тебе или ПЧ ?  :D  смотри по натяжению, не привязывай повышение шагов к датам!
Цитироватьделал перерыв в полчаса

ребята говорят, что перерывы должны быть не более 5 минут, а то у тебя получается не продолжение сессии, а новая  ;)
Цитироватьбольше чем на 1см разница(с ~13,3 до ~14,5)

да, я тож с этим сталкивался, как раз этот переход самый болезненный у меня получился...
Цитироватьфиксируешь крепление для пояска(фигня, что на штанги одевается)

сначала я всегда одеваю минут на 5 на предыдушую высоту, а мин через 5 перехожу на рабочий шаг уже без неприятных ощущений... так что сначала не фиксируй, а через несколько минут щелкай крепление.
ЦитироватьИ мерял по часам, как часто шаги делаешь?

5-20 дней, по самочувствию, я всего 2 шага пока сделал, решил не торопиться, а проработать максимально классику...

И еще, пиши лучше у себя в теме и проси через личку прокомментировать ;)  порядок должен быть везде

Адриано

24 января 2010, 15:14:46 #108 Последнее редактирование: 24 января 2010, 20:47:51 от Андреано
Мысли вслух:
Иногда беру свой прибор(в раслабоне) в руку и прям чувствуется ярковыраженная мышца(я подразумеваю, что это и есть туника) она как струна.... особенно после ношения экса...раньше точно такого не было... никаких упругих мышц не чувствовал...

shurplanet

Андреано
Цитироватьона как струна....

Да. Да. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В конце я запостил ссылки на свою тему, где это тоже обсуждалось.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru