07 июля 2025, 15:09:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Bad Lad

Скоро можно будет научную диссертацию по медицине писать. Или книгу :D

Введение.
1. Новичку
2. Техники НУПа
3. Лучшие истории прогресса
Эпилог

Национальный бестселлер 2011! А деньги от продаж пустить на разработку и внедрение отечественного экстендера нового поколения :D  

Эскандер

Андреано
так какой результат получился по росту ношением от себя  
эскандер

Адриано

09 ноября 2010, 06:58:46 #422 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 10:25:05 от Андреано
Paulyak
О росте напишу позже (хочу месяц оттаскать вверх) сейчас пока рано говорить, но он есть !
Графики так се, ворд... пытался в продвинутых прогах нарисовать, но больше гемора, чем результата :unsure:
alek20063
В отчете о ноябре попробую гистограмму (это столбчатая ? )
Эскандер
Так получается, что месяц относил вниз, второй месяц от себя, третий пошел - вверх.  ПЧ приятно ломит после продолжительных сетов от себя, а как начал носить вверх ломит еще сильнее, да и покалывает (как иголками разовые уколы) в течение дня...
Все наблюдения опишу в отчете в декабре, чтобы не размениваться по мелочам.
Bad Lad
Писать книгу вряд ли, но постораюсь весь свой опыт донести  ;)
Я лучше о похождениях как-нить выдам  :rolleyes:

p.s. еще забыл написать, время, которое пишу, это за 1 непрерывный сет, экс не снимаю, приловчился мочиться в эксе, теперь если подход 5 часов, значит все 5 часов он в вытянутом состоянии.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

alek20063

Цитироватьэто столбчатая

да, столбики  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Андреано
О как наглядно.ЗдОрово.
alek20063
Цитироватьлучше гистограмму делай

Шо это,Алек?Догадываюсь,что к глистам это отношения не имеет :D
Андреано
ЦитироватьЯ лучше о похождениях как-нить выдам

Эт мы полюбляем :rolleyes: .Ну ты в курсе :)

Добавлено:
alek20063
Цитироватьда, столбики

А,все понятно-не глисты :D  
Добавлено:
Андреано
Цитироватьприловчился мочиться в эксе,

Это как такое возможно?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
ЦитироватьШо это

В моем отчете о ноябре увидешь что это  :)
Цитироватьприловчился мочиться в эксе

ЦитироватьЭто как такое возможно?

Да легко, главное практика, взял новый поясок своего Male Edge, он липкий, точнее не скользящий, бен держится вообще отлично. Так вот, захотелось в туалет, на 2 шелчка спускаю поясок, ПЧ остается на месте, отливаю, сразу затягиваю на отпушенные шелчки и все гуд. Напор конечно посильнее получается, да и сбрызнуть может, когдаа заканчиваешь сет, ну это было по налачу, сейчас вообще все гуд. Зато 5-6 часов непрерывной тракции, это вещь !  

Kurales

ЦитироватьДа легко, главное практика, взял новый поясок своего Male Edge, он липкий, точнее не скользящий, бен держится вообще отлично. Так вот, захотелось в туалет, на 2 шелчка спускаю поясок, ПЧ остается на месте, отливаю, сразу затягиваю на отпушенные шелчки и все гуд. Напор конечно посильнее получается, да и сбрызнуть может, когдаа заканчиваешь сет, ну это было по налачу, сейчас вообще все гуд. Зато 5-6 часов непрерывной тракции, это вещь !

ну ни....я ты джедай !!! Я перед эксом всегда стараюсь сходить и по маленькому и по большому. В эксе не получается. Прям крут :D  

Адриано

ЦитироватьВ эксе не получается.

Я конечно не агитирую, но все, считаю если делать, то делать по максимуму. Первый раз, когда попробовал, слабо раслабил, начал отливать, а мочи нет, я так перетрухал, сдернул поясок, забил на эту идею недели на две, потом долго не получалось сделать, чтобы головка оставалась на том же месте, но и это мы смогли освоить и теперь, я снимаю экс, ПЧ мертвый, гудит все внутри, покалывает, а самое главное я чувствую, что именно после таких длительных тракций он растет.
Я вот не понимаю holyday тренька экса 4 часа(допустим) через каждый час снимает экс,  давая свернуться ПЧ, смысл ?!  

Kurales

ЦитироватьЯ вот не понимаю holyday тренька экса 4 часа(допустим) через каждый час снимает экс, давая свернуться ПЧ, смысл ?!

Андреано согласен. Я делаю один подход но на максимум. Не снимая. Минмум 2-3 часа

умеренныій

Kurales
ЦитироватьЯ перед эксом всегда стараюсь сходить и по маленькому и по большому.

По большому не надо.Будет в животе такое давление.На самом деле оно -то и дает рост-выталкивает пч наружу какулами :D
Андреано
ЦитироватьЯ вот не понимаю holyday тренька экса 4 часа(допустим) через каждый час снимает экс, давая свернуться ПЧ, смысл ?!

У него петля-давит.Терпеть-наживешь ранок или чего похуже.Из-за денег все.Масоны проклятые...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru