07 июля 2025, 10:14:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Bad Lad

12 октября 2010, 17:25:55 #400 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 17:26:30 от Bad Lad
ЦитироватьЯ после хорошего сета экса к нему прикасаться боюсь, ноет мое богатство

Блеадь, патсаны, почему ет у меня ничего не ноет? Может я ношу экстендер не правильно как-то???
Ныло очень сильно когда крепил силиконовым шнуром, пережатым плотно булавкой. Вот это был ад после 1,5-2 часа ношения. Теперь закрепляю ремешком от часов...

Цитироватьголовка тоже холодная и посиневшая blink.gif

Есть такое дело. Я думал у меня одного такая проблема.... Это не опасно?

Paulyak

Андреано
ЦитироватьЗадумался над некоторыми постами, ребята тягают экс по 4-6 часов, а потом еще джелк, как Вы добиваетесь железной эрекции после таких растягов ?!
А зачем железная эрекция при джелке? Стоит на 60-70% и достаточно.
ЦитироватьСтранно, но яки у меня увеличились и потемнели немного, раньше если меленькие были, то теперь уже нормально так свисают, объяснить почему, не могу...
А сколько вам, батенька, годочков? :D Может ты еще растешь? Это до 26 лет обычно.
Цитироватьнаучился отливать в эксе, теперь по 4,5,6 часов без перерыва таскаю...
Да, только потом снимай осторожно, бывает брызгает, когда совсем не ждешь :)

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

33%

ЦитироватьQUOTE
головка тоже холодная и посиневшая blink.gif

Есть такое дело. Я думал у меня одного такая проблема.... Это не опасно?

Я так понимаю, что если в таком состоянии меньше часа-двух, то не страшно (хотя, конечно, хорошего тоже ничего). Сам я проверяю на чуствительность - если похолодел и посинел, но слегка ущипнуть или легонечко кольнуть зубочисткой и больно, то всё ОК
А вот если уже ничего не чуствует, то пипец надо срочно экс снимать. Честно говоря, такое крайне редко бывает
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

Адриано

Be Real
ЦитироватьКак-то попытался,чуть на стену не полез

Первый раз я тож чуть не завыл, а потом уже освоился, не всегда конечно получается оставить ремешок на том же месте...
Bad Lad
ЦитироватьБлеадь, патсаны, почему ет у меня ничего не ноет?
у меня не так часто ноет, но если подход часов 4-5, то чувствуется, и что-то мне подсказывает, что это и есть рост...Причем ноет не кожа а связки.
ЦитироватьЕсть такое дело. Я думал у меня одного такая проблема.... Это не опасно?

хз, у меня всегда после экса синяя и холодная голова.
Paulyak
ЦитироватьА зачем железная эрекция при джелке? Стоит на 60-70% и достаточно.

знал, что кто-то это спросит :) я все цикл гонял джелк на 100% эрекции.
ЦитироватьА сколько вам, батенька, годочков?

мне 24. кстати, на счет созревания я всю жизнь думал, что отстаю. У меня сегодня спрашивали в магазине есть ли мне 18 :D

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

Андреано
Когда женился в 30-к, мне давали 20 с натяжкой. А в 25 проходил в метро по ученическому :D
Сколько нас тут таких, оказывается...
Цитироватья все цикл гонял джелк на 100% эрекции.
ну тогда нет мастурбации и сексу. Стоять будет как Дед Мороз у елки ;)

Адриано

12 октября 2010, 23:25:23 #405 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 06:49:02 от Андреано
как я уже говорил, я любитель статистики. просматривая персональные темы, решил выяснить у кого наилучшее соотношение просмотры/количество сообщений. Я понимаю, что много зависит от времени пребывания дневника в персоналке, но все же считаю, что наиболее продуктивные по КПД темы, это наиболее интересные.
Вышла интересная статистика:

Werginotorics
Алик Радуга
Crematory
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shurplanet
3JIou
Falkone
ASonne
JustNeed
Дачник1
Пенин
Свич
Gerod
Pokalyuk
ROCCO JR
Novik
МОЛОТ
Андреано

Вот все, кто перевалил за 40 просмотров на 1 сообщение. Данные на 15.00 12.10.2010г. Отмечу Werginotorics лидирует почти с двукратным отрывом от второго места. Интересно было увидеть в этом списке ники, которые я вообще раньше не видел, как будет время обязательно перечитаю их темы, и Вам советую  ;)

The born

Андреано
Ты Борна забыл  :D , а откуда это статистика?
Сталь

Адриано

12 октября 2010, 23:35:39 #407 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 23:35:48 от Андреано
The born
Цитироватьа откуда это статистика?

братан, это все калькулятор, я не причем   :blush:  :D

Paulyak

12 октября 2010, 23:37:43 #408 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 23:42:07 от Paulyak
Андреано
Чем более давно человек на форуме, тем, теоретически больше заглянет в его персоналку.
Да еще и почистили ряд совсем старых юзверей.
Но вообще интересно :)  

SellKoiN

Цитироватьно все же считаю, что наиболее продуктивные по КПД темы, это наиболее интересные

Здесь нет к примеру Алика. А его персоналку считаю лучшей наряду с Шурпланетом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru