07 июля 2025, 05:30:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Bad Lad

Андрон, а сколько был перерыв между циклами? Метода как у Шурпланет :D

ЦитироватьМожет мне есть смысл пару дней отдохнуть ?!

ИМХО, что не стОит. Ты по полусиловой носишь?

Paulyak

06 октября 2010, 12:06:44 #391 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 12:07:02 от Paulyak
Андреано
Погрей пч как следует перед эксом. Или порастягивай. Я так делаю, если вдруг старая/новая длина штанг становится некомфортной.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

Bad Lad
Все верно, у Шурпа я её и вычитал  ;)  
Paulyak
Пасиб. Я кстати греть чтот совсем перестал, может в этом и кроется секрет ?

Решил прислушиться к ПЧ, он мне шепчет: друган, порешь мною подруг марафонами, бегаешь в футбол постоянно, да еще и тянешь меня каждый день, дай отдохнуть... ну как я могу отказать своему другану ? :rolleyes:  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

Андреано
ЦитироватьЯ кстати греть чтот совсем перестал, может в этом и кроется секрет ?
Ну да, зима скоро, дружок обиделся и расти отказался :)
Возможно надо дать ему отдохнуть, согласен.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

Сижу только на эксе уже больше месяца, вижу что длина тронулась, при максимальной эрекции линейка показывает о росте, при обычной эрекции длина стоит на месте. Задумался над некоторыми постами, ребята тягают экс по 4-6 часов, а потом еще джелк, как Вы добиваетесь железной эрекции после таких растягов ?!  :blink:

Стараюсь прогревать перед эксом, а после экса холодной водой обливаю бен.

Купил отбеливающий крем, мажу третью неделю, ПЧ вроде посветлел, но не координально.

Странно, но яки у меня увеличились и потемнели немного, раньше если меленькие были, то теперь уже нормально так свисают, объяснить почему, не могу...

Пью витамин Е (Сейчас Витрум, а вообще Допельгерцер мне больше понравился...) + Дедовская Перга перед сном 1 чайную ложку. Кстати на счет перги, когда синий и эмлой мажу, если подруга не фонтан или я сильно синий, были проблемы с первым вставанием(главное чтобы первый раз встал, потом он долго не успокаивается), так съев две ложки ради интереса, у меня вскочил от одного поглаживания её ног и похотливо-сверкаюших глаз...

Сегодня чуть не лоханулся... Разгреб работу и вспомнил, что нужно найти химколин, думал, что это мазь типа скорой помощи. У меня на работе инета нету, но есть на телефоне, тел правда чет не хотел коннектиться, думаю дай позвоню знакомому программисту, поднапрягу, чтобы искал где подешевле, звоню, не берет трубу, и о чуда, телефон начинает коннектить, смотрю, а это средство для улучшения потенции, чуть не подбил свою репутацию  B)  :lol:  

Be Real

Цитироватьтягают экс по 4-6 часов, а потом еще джелк, как Вы добиваетесь железной эрекции после таких растягов ?! blink.gif

Ну пока слава богу всё ок. Главное с джелком аккуратнее, а то помню вместо легкого джелка  начал делать сухой жесткий каждый день и при таком темпе меня хватило на неделю- схватил перетрен и стояк ухудшился. Надо учитывать на каком фоне происходят занятия. Если мало спишь,много нервной работы, ешь как придется и т.д., то железной эрекции ждать не приходиться.  

Kurales

Андреано после экса можно как на закрепление делать мокрый джелк минут 10

Адриано

11 октября 2010, 20:04:40 #397 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 20:05:10 от Андреано
Be Real
Kurales

Я после хорошего сета экса к нему прикасаться боюсь, ноет мое богатство, уж а о джелке и не думаю... толи это не мое, толи я ламер. кстати научился отливать в эксе, теперь по 4,5,6 часов без перерыва таскаю...

Be Real

Цитироватькстати научился отливать в эксе

На этот подвиг я не решусь :D . Как-то попытался,чуть на стену не полез.  У меня не очень выделенная головка и проходиться туго мотать ствол ПЧ, так что там канал пережимает наглухо.

ЦитироватьЯ после хорошего сета экса к нему прикасаться боюсь, ноет мое богатство

Ноет еще как. Ну вот и разминаю его после такого мучения)

33%

Да-да, у меня тоже после 2-3 часов экса с максимальным натяжением тоже член потом холодный, головка тоже холодная и посиневшая :blink:
Я его потом отогреваю, массирую, думаю о приятном  :P  и плавно перехожу на джелк. Обычно снимаю экс и сразу залезаю в душ, там горячая вода и масло Джонсон'c бэйби :)

Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru