07 июля 2025, 00:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

28 сентября 2010, 06:51:58 #370 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 07:18:27 от Андреано
shlang
Lone Wolf
да мужики, НУП творит чудеса  :D  

Вчера проносил экс 6.20, нашел дома пергу, маму чуть ли не выкидывать её собралась(у меня дед пчеловод) перед сном съел две ложки, витамин Е и чай с сырниками со сметаной попил, в общем у меня такой раздирающий стояк нарисовался, что я даже встал с кровати померить обхват, 13 по середине... в общем несколько раз порсыпался, бен все стоял, сейчас проснулся, а он все стоит, не так каменно, но все же... пожалуй пройду курс перга + сметана  :lol:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

*PROFIT*

Андреано
Теперь виагра нах не нужна  :lol:  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Lone Wolf

Андреано
время полдень-все еще стоит??? :ph34r:  

Paulyak

Андреано
Цитироватьпожалуй пройду курс перга + сметана
Тебе пару курсов Камасутры пройти надо с девушкой :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

28 сентября 2010, 17:36:14 #374 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 17:51:38 от Андреано
Lone Wolf
:D  не, с утра как начал одеваться все успокоилось.
Paulyak
ЦитироватьТебе пару курсов Камасутры пройти надо с девушкой

Как раз о камасутре, в последнее время меня поперло, не хочу хвастать, сколько подруг завалил за прошедшее время, но если суммировать, то в этом году больше, чем за 3 прошедших  :rolleyes:
На этих выхах встретился с девочкой, знали друг друга, но никогда не спали, да и общались привет-пока. и вот, так получилось, что мы с ней остались наедине (девочка красивая, худенькая, высокая, я от таких тащусь) выпили, поболтали, вышли из кафе, идем мило общаемся, зову домой, нет ты что, какой домой и т.д., аргументами послужило, что после 22 выпивку не продают, а у меня дома бар, да и родители уехали, да и как только захочешь я сразу тебя провожу, и ты ничего не подумай, мило пообщаться, давно не виделись и т.д. В общем согласилась только на полчасика :rolleyes:  милое общение, смех, коктейли... понимаю, что пора действовать, сажусь рядом, обнимаю, толкаю на кровать и не давая ничего сказать накрываю поцелуем, раздеваю её, спрыгиваю с кровати, она голенькая залезла под одеяло, бегом снимаю трусы, беру презик и прыгаю под одеяло, тут подъ*б, что стесняешься, тип под одеяло залез, хватаю одеяло и резко выкидываю на другую половину комнаты, смотрю с ехидной улыбкой...понеслась, много ритмичного секса, вижу как ей хорошо, соответственно от этого хорошо и мне, вообще в последнее время меня больше интересует состояние девушки, секс-выпивка-секс-общение-секс-секс... в 4 утра говорит, что ей пора домой, одевает трусики, я с обиженным видом прошу остаться, типа ты куда так рано  B) она ржет и говорит, что пойдет домой в раскорячку, показывая раздолбанную походку, стоим вместе ржем... проводил, на улице взяла меня за руку, долго целовались у подъезда...
Просыпаюсь в обед, довольный как удав, вспоминаю вчерашний секс, как мне было с ней хорошо, легко, приятно, иду в ванную, смотрю, а на теле в разных местах царапины, улыбаюсь, принимаю душ, прихожу в себя, и задумываюсь о ней, вспоминаю прикольные моменты, какие-то фразы и думаю, интересно напишет мне сегодня...из оцепинения меня вырывает звук сообщения, улыбка до ушей, чувствую, что это она, хватаю телефон, смотрю, там реально она пишет: как спалось лапочка? в нутри голос ееее! чувствую себя победителем, кидаю телефон на кровать, потом отвечу, с высокоподнятой головой иду завтракать...

Kurales

Андреано +1 . Круто расписал !!!! Грамотно всё обставил )

Адриано

ЦитироватьГрамотно всё обставил

пасиб родителям, вложили в меня генетически, не было ситуаций, из которой бы не выкрутился   :)  

Paulyak

Андреано
Цитироватьпасиб родителям, вложили в меня генетически, не было ситуаций, из которой бы не выкрутился
Вы с Умеренным родственники? :D
Короче, отрастил уверенность, а перга со сметаной ее еще и подняли :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

28 сентября 2010, 23:51:16 #378 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 15:45:29 от Андреано
Paulyak
Цитироватьотрастил уверенность

я только в начале пути  :rolleyes:  :lol:
ЦитироватьВы с Умеренным родственники?

ага, по НУПу   :D

Kurales

29 сентября 2010, 19:34:36 #379 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 08:12:50 от Трунд
Цитироватьа перга со сметаной ее еще и подняли

пергу надо тоже купить  :) нашёл медовый магазинчик у себя на рынке. Так там и масла все, и молочко маточное и жир барсучий !! Короче кладезь для нупера!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru