06 июля 2025, 19:46:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

ЦитироватьДостигнув некоторых успехов и оглядываясь назад, поражаешься произошедшим переменам  А впереди будет еще много чего интересного.

Paulyak
не говори  :)  нужно многое сделать, чтобы потом ни о чем не жалеть...
flue
ЦитироватьАндреано, а ты до сих пор чтоль ЭМЛА пользуешься, чтобы секс продлить или как?

да, именно, я конечно понимаю, что к нему не надо привязываться, но 3 минуты или 30 разница большая... один раз кора была, я намазал, думал сейчас встанет, одену презик и все гуд... был сильно пьян, у меня не вставал, да и девочка меня особо не перла, так она взяла его в рот, через секунд 30 бен уже был на готове, а телка с охреневшим взглядом смотрела на меня  :lol:  у нее весь рот походу онимел, но ничего мне не сказала  :rolleyes:
shlang
пасиб, я думаю тут многие со схожими историями...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

11 сентября 2010, 20:57:12 #351 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 20:58:56 от jk3
Андреано
Мне вот всегда интересно было по поводу этого крема ЭМЛА, т.к. сам не юзал.
Этот крем очень быстро впитывается?

Ведь если не очень быстро и секс без презика, то не только член, но и вагина чувствительность потеряет и девушка тоже ничего не будет чувствовать?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

jk3
И будет круглосуточный секс без перерывов и выходных :)

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Kurales

Народ а крем то это без побочных эффектов ?  ;)

ЦитироватьМне помог крем ЭМЛА, намазал и просто охренел, первую палку не мог спустить минут 40. Это был даже не секс, а просто изнасилование(вся жизнь в спорте, с физикой у меня проблем нет), я видел как подруге хорошо, как она течет, как дышыт, как извивается, как потом ласково обнимает и т.д.
Я был счастлив как ребенок, эта ночь была великолепна, около 2,5 часов в сумме брутального скоростного секса. на утро она мне прощептала, что это одно из лучших соитий в её жизни, она это сказала мне - неудачнику в постели !!!

но история классная  B)  
Добавлено:
"Применение при беременности и кормлении грудью
Проникает в грудное молоко в концентрации, безопасной для ребенка." Прочитал про ЭЛМУ. То есть он не конкретно для продления секса. Он много функционален

Адриано

jk3
ЦитироватьМне вот всегда интересно было по поводу этого крема ЭМЛА, т.к. сам не юзал.
Этот крем очень быстро впитывается?
Ведь если не очень быстро и секс без презика, то не только член, но и вагина чувствительность потеряет и девушка тоже ничего не будет чувствовать?

Смотри, все очень просто, мажешь ПЧ, через 5 минут смываешь в раковине, усе, ты готов к марафону  :rolleyes:  :lol:
Kurales
я хз, пока на себе побочек не ощютил...

flue

Хм, я наверное себе такое прикуплю...чтоб девушку порадовать)
Но вот что меня интересует - а с собственным удовольствием как после этого?
p.s.
А без крема все так же скорострел? Ты ж вроде пробовал чувствительность понижать?

Адриано

flue
ЦитироватьА без крема все так же скорострел? Ты ж вроде пробовал чувствительность понижать?

да пробывал, теперь не минута а могу на 3-5 растянуть, но меня больше прет 30  :rolleyes:  :lol:  да и с кремцом ПЧ привыкает к долгим соитиям...
ЦитироватьНо вот что меня интересует - а с собственным удовольствием как после этого?

собственное удовльствие так повышается, что как подходишь к апогею ноги подгибаются(не держут)...

flue

Ух ты, скоро побегу за кремом )))

jk3

Андреано
ЦитироватьСмотри, все очень просто, мажешь ПЧ, через 5 минут смываешь в раковине, усе, ты готов к марафону

Хм, и как же это происхоит в реале.
Девушка уже лезет тебе в трусы, а ты ей: "Ой, подожди, я на 5 мин в ванную"  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

jk3
ЦитироватьХм, и как же это происхоит в реале.
Девушка уже лезет тебе в трусы, а ты ей: "Ой, подожди, я на 5 мин в ванную"

Почитай статус у Стретчера, тебе станет все понятно...

flue
Только "потренеруйся сначала на кошках"  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru