06 июля 2025, 19:42:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

02 сентября 2010, 15:53:58 #340 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:35:45 от Трунд
Вчера проносил экс 3,5 часа, если бы не необходимость спать, было бы больше. Полет нормальный, +1 в эксе относительно стояка.

Как то в начале моего НУП-движения общения больше было, советывали, прикалывали, сейчас тишина, такое ощущение порой, что общаешься сам с собой...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Siriysoo7

Андреано
Привет.

+1 в стояке за все время ношения? просто до этого Вы писали что прирост был гораздо больше :)  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

BlackJack

03 сентября 2010, 09:33:04 #342 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 09:33:35 от BlackJak
Siriysoo7
Цитировать+1 в стояке за все время ношения? просто до этого Вы писали что прирост был гораздо больше

Вчера прочитав это сообщение тоже удивился. А потом подумав решил.
Пример: перед началом использования экса NBPEL 10см. Таскал 3 месяца NBPEL стало 13см. Сейчас длина в эксе 14см (+1см). А к начальному NBPEL +4см. Думаю как-то так.
К тому же не факт, что Андреано начал таскать экс с максимального натяжения.

flue

Ну так и нельзя ж с максимального начинать.
Андреано, вопрос такой, в руках эти 6-8 мм дополнительных чувствуются?)  

Адриано

03 сентября 2010, 17:00:44 #344 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:40:52 от Трунд
Siriysoo7
Цитировать1 в стояке за все время ношения? просто до этого Вы писали что прирост был гораздо больше.

BlackJack
ЦитироватьК тому же не факт, что Андреано начал таскать экс с максимального натяжения.
Конечно нет, я предпочитаю классику, так как именно этот способ вытяжения дал мне результат.

flue
ЦитироватьНу так и нельзя ж с максимального начинать.
Андреано, вопрос такой, в руках эти 6-8 мм дополнительных чувствуются?)

Я как понимаю ты про обхват...
О да, вот прибавка в длине особо и не чувствуется, видно конечно, что длиннее стал, особенно когда лежишь и ПЧ смотрит вверх, а вот толщина это бомба... я сразу после начало работы на обхват стал чувствовать, что в руке более серьезный агрегат, так и хочется подруге по лбу побить :rolleyes:
вроде и не сильное изменение с 12 до 12,6-12,8, но в руках чувствуется еще как, теперь я понимаю матерых НУПеров, которые говорили все фишка в толщине... но все в свою очередь, тут главное не спешить ;)

Lone Wolf

Цитироватьтак и хочется подруге по лбу побить 

Каску ей одень и бей(что в лоб-что по лбу)-а то вдруг побои снимет-а там напишут-избита тупым предметом по голове
:D  

Адриано

11 сентября 2010, 13:56:59 #346 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 14:09:00 от Андреано
Недавно наткнулся на тему комплексов... Решил порассуждать о нем в своей темке, будет интересно по проществии нескольких лет перечитать...

Комплекс малочленика начал проявляться лет в 12-15, когда с ребятами в деревне купались на речке, видел, что у них уже достаточно серьезные писуны, мой же был как у младенца... Далее все чаще ловил взгляды девчонок на мои плавки, начал загоняться. Сказать, что часто думал об этом будет неправда, расчитывал на познее созревание и что скоро он у меня не только догонит сверсников, но и перегонит...
Предложение пойти в баню для меня было как наказание, все походы в баню я проиграл, меньше перца чем у меня, не было ни у кого... Причем у меня ну оч маленький был в спокухе, но при стояке еще более менее...

Годы шли, а ПЧ что-то не особо рос... В 15 лет был первый сексуальный опыт, пошел провожать 18 летнюю девочку, были на веселе, домагался-домагался, в итоге дала снять трусики, облакотил на забор и долго не мог попасть, помню она еще спросила, ты что первый раз, на что я ответил, ты чего, я опытный парень )) После 5-10 фрикций я наспускал в неё и дней десять был сам не свой, далее у нее начались дела, я от радости споил всю деревню, правда никто не знал повод, но выпить на халяву там не отказываются...

В дополнение к комплексу малочленика прибавился комплекс скорострела...  В те годы, общаясь со старшаками частенько когда они обсуждали секс говорили, тип да мне пох, что там она, главное сам спустил и все гуд. Я тоже стал проповедовать данную теорию, так как она оправдовала мои проблемы...

Не скажу, что Казанова, но ребят своих уделывал по количеству и качеству подруг... Только все неприятнее становился момент, когда дело подходило к сексу, я выглядел мягко говоря слабовато...

Лет 5 назад, отдыхая в Адлере познакомился с подругой, через 2 часа мы уже раздевали друг друга, в тот вечер я минут за 20 спустил 3 !!! раза, когда уже одевались, она мне сказала: "да ты слабоват". Эти слова конкретно засели в моей голове. По жизни я лидер, вожак, но маленький ПЧ все портил.

Чем дальше, тем чаще в моей голове были мысли: увеличить-увеличить... Созрел на операцию, нашел деньги, пошел на собеседование, слава Богу врач оказался спецом, сказал не торопись, поноси экс, если не устроит, тогда приходи. Купил экс, наткнулся на Гратис, с этого момента моя жизнь перевернулась, у меня появилась надежда

Месяцев 8 назад, я первый раз понял, что такое настоящий секс... Мне помог крем ЭМЛА, намазал и просто охренел, первую палку не мог спустить минут 40. Это был даже не секс, а просто изнасилование(вся жизнь в спорте, с физикой у меня проблем нет), я видел как подруге хорошо, как она течет, как дышыт, как извивается, как потом ласково обнимает и т.д.  
Я был счастлив как ребенок, эта ночь была великолепна, около 2,5 часов в сумме брутального скоростного секса. на утро она мне прощептала, что это одно из лучших соитий в её жизни, она это сказала мне - неудачнику в постели !!!

После этой ночи, моя самооценка возрасла на порядок. Стал чаще видется с подругами, с многими переспал. Причем переспал качественно, секс на всю ночь, быстро, вмеру грубо, полное  доминирование, вот что для меня стало приоритетом. Что самое интересное, почти все от этого тащились, им нравилось полностью отдаться мужчине. Девушки выглядели измотанными, но довольными. Все чаще стал слышать: я больше не могу, ты маньяк, ты неугомонный, ты бесбашенный, для меня такие слова как песня...  Теперь теория старших парней казалась мне такой чушью, тип главное спустить самому, это отмазка для тех, кто не может доставить удовольствие девушке...

Размеры тоже поползли вверх, если раньше у меня было меньше среднего, то теперь я уже середняк, клево это осозновать. Размер в спокухе тож растет, главное упражнение я оставил на десерт - клемп, займусь им, когда уже от мануала не будет прогресса.
Был на юге, купался в шортах, постоянно смотрел как выпирает(это мой бзик), иногда выглядело очень даже не плохо, выходил из бассейна с поднятой головой :rolleyes:  Я стал меняться как в сказке, с неудачника на ебу-террориста. Уже не боюсь момента когда снимем трусики, а наоборот, похотливо и уверенно веду к этому свои знакомства.
Предложение поехать с друзьями в баню теперь не вгоняет меня в панический ужас, а напротив, зову пацанов, тип в баньку надо сгонять (они то помнят, что у меня не большой, нужно показать чего я добился :lol: )

Итог: комплекс есть, но он выходит из моей головы пропорционально увеличению ПЧ и времени соития.
Мотивации полные штаны, желания тоже, так что не за горами слова в аптеке: XXL пожалуйста  B)  :)
Для себя я усвоил: "Дорогу осилит идущий". Буда рад, если мой опыт кому-то поможет.

Paulyak

Андреано
Достигнув некоторых успехов и оглядываясь назад, поражаешься произошедшим переменам :) А впереди будет еще много чего интересного.
ЦитироватьПредложение поехать с друзьями в баню теперь не вгоняет меня в панический ужас, а напротив, зову пацанов, тип в баньку надо сгонять (они то помнят, что у меня не большой, нужно показать чего я добился
Не запугай друзей :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

Андреано, а ты до сих пор чтоль ЭМЛА пользуешься, чтобы секс продлить или как?

shlang

Андреано
мужик ты однако!!+1
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru