07 июля 2025, 17:35:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

AntiSex

ЦитироватьМасоны проклятые

За вами уже выехали

Адриано

15 ноября 2010, 13:37:06 #431 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 13:49:30 от Трунд
Был недавно в сауне. И что меня поразило, что не так много ребят у кого пч был намного или вообще больше моего. Отсюда вывод, что в основном размеры пч в эрекции 14-16 см. Раньше, когда у самого болталась пипетка, бены ребят казались большими, сейчас же ничего особенного. Как говорится у страха и глаза большие.
Многие так поправляли полотенца,  озираясь по сторонам, не палит ли кто его бен, что даже смешно становилось, что взрослые пацаны а так комплексуют. Я же наоборот, имея схожие размеры чувствовал себя уверенно. Стал более спокойным к своим потемнениям, т.к. на бен никто не лупится, а вскользь взглянув ничего не поймешь...
НУП дает не только вожделенные см, но и уверенность в себе, убирает комплексы, что на мой взгляд не менее важно.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ahperik

Андреано
ЦитироватьНУП дает не только вожделенные см, но и уверенность в себе, убирает комплексы, что на мой взгляд не менее важно.

Это то что нам всем нужно.

ЦитироватьЯ же наоборот, имея схожие размеры чувствовал себя уверенно.

Желаю того, чтоб полотенце не могло скрыть твоих размеров  ;) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Bad Lad

Андреано, а где фотка под названием "рабочие будни"? :D Куда она пропала?!

умеренныій

15 ноября 2010, 16:25:01 #434 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 13:50:49 от Трунд
AntiSex
ЦитироватьМасоны проклятые
За вами уже выехали
Только и жду. Спровоцировал. Зубы отточены.

Андреано
ЦитироватьЯ же наоборот, имея схожие размеры чувствовал себя уверенно.
Есть такой бонус от нупа. Сейчас на отдыхе пч в спокухе как-то чаще увеличен. И через джинсы рельеф чудесен. В зеркало приятно смотреть. :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
а когда выпирает хорошенько, ловишь взгляд подруги, которая пялится на бугор, потом в глаза, улыбаешься ей, а она смушенно отводит глаза, вот это реально кайф...
Bad Lad
Цитироватьа где фотка под названием "рабочие будни"?  Куда она пропала?!

слетела, когда тайфун налетел на наш форум...
Ahperik
Спасибо!  

Bad Lad

Цитироватьслетела, когда тайфун налетел на наш форум...

Народ просит восстановить...)

Адриано

15 ноября 2010, 17:09:54 #437 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 21:13:18 от Андреано
по просьбам трудяшихся: Рабочие будни № 2  :)
фоткал от себя для наглядности, хотя ношу вверх сейчас !
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bad Lad

Отличьненько!!!  :)
Кожи не нарастил???

NewLife

Андреано наверное где то в теме было, но можно еще раз. Ты обрезанный или нет? Подробно про обмотку можно? как ее делаешь? и сколько можешь на максимальной тяге за раз относить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru