03 июля 2025, 20:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Kurales

ЦитироватьЯ все-таки найду средство понизить чувствительность ПЧ !!!

Есть одно средство. Набери ванну тёплой воды, оголи головку и посиди в этой ванне минут 15-20 , или можно под душем. Только воду , приятную для кожи , а не обжигающуу (черевато для яиц!!)

Harry Good

А как по мне так лучший способ это оголонную головку ударять по руке допустим. не сильно, а просто похлопывая, чтобы боль была, но не как от удара, а такая внешняя, как от шлепка. Лично у меня после сотого шлепка чуствительность снижается в разы, незнаю насколько долговременный эффект

ANDRA

Kurales какая угроза для яиц от горячей воды ?

Kurales

ЦитироватьKurales какая угроза для яиц от горячей воды ?

ANDRA есть мнение что сперматозоиды умерают от горячей воды, то есть при эякуляции будет меньше спермы. Некоторые нуперы советуют , когда прогреваешь ПЧ под душем, яйца отводить рукой, чтобы грелся только ПЧ

Paresseux

Kurales
Кстати ты прав, я в какой-то передаче говорили, что европейцы эмигрировавшие в жарки страны, часто не могут иметь детей и скорее всего это из-за не привычного перегревания мошонки.
Поэтому можно утверждать, что и постоянный перегрев горячей водой  может убивать сперматозоидов. А наш организм ко всему приспосабливается, значит если постоянно убивать сперматозоидов в горячей ванне, они вообще перестанут вырабатываться.

Конечно если будет нечем кончать, проблема преждевременной эакуляции будет решена, но вместо этой проблемы появятся 10 других....

стретчер

ANDRA
Продолжительные ванные процедуры в горячей воде  приводят к снижению количества сперматозоидов.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ANDRA

я 10 мин прогреваю в месте с яйцами ни чего не поделать :). По поводу сператазоидов незнаю , а спермы достаточно :).

Адриано

17 февраля 2010, 22:01:09 #137 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 22:08:03 от Андреано
Цитироватьhttp://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...3%E0%E7%EC&st=0

Вот лучший способ избавиться от преждевременной эакуляции.

дА, читал эту тему, у меня в самом начала получилось пару раз, а сейчас что-то не получается, правда сказать подзабил я немного на нее, скоро возьмусь всерьез...
Цитироватья 10 мин прогреваю в месте с яйцами ни чего не поделать

прикрывай рукой яки, с горячей водой не надо шутить ;)

Такое ощущение иногда возникает, что когда сижу визуально видно, что ПЧ вырос, а когда стоя, как будто такой же... разжица в размерах сидя и стоя 1,5-2 см...

Ребят, вот тут все пишут прирост новичка, 2-3 см(в основном) а далее рост становится более энергозатратный. Решил для себя как почувствую, что все, больше не хочет тянуться, переду на мануалку, пока тянется, я рад... с малыша, перешел на середняка ))

Сегодня мерил, уже 16-16,5 см, а начинал в ноябре с 13,5...  Читая посты молота я могу его понять, аппетит приходит во время еды, теперь 18х14 не кажутся какими то недостяжимыми цифрами, время покажет...
Всем прогрессии (геометрической  ;) )

и еще, те кто пишут в личку: скажи че да как..., ни привета, ни пожалуйста, я что, кому-то что-то должен ? если хотите нормально общаться, будьте любезны и писать с уважением, я с радостью отвечу...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ANDRA

Андреано не нашел по твоей ссылке как избавиться от преждевременной эякуляции. На общий форум выкидывает. :)

Paresseux

ANDRA
Это ссылка на статью  про мультиоргазм, пробей в поиске.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru