03 июля 2025, 12:28:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

26 января 2010, 07:53:55 #120 Последнее редактирование: 26 января 2010, 08:09:32 от Андреано
Решил отписать не совсем НУПовский опыт может кому-нибудь будет полезен...
Куря инет по теме раннего семяизвержения неоднократно встречал как один из методов это прием таблеток -ингибиторы обратного захвата сератонина. Так получилось, что с одним из форумчанов списались и я у него прикупил Золофт. Оговорюсь сразу,  к нему никаких претензий не имею, он мне вообще их не советовал, но я давно  хотел попробовать, так как проблема быстрого спуска меня сильно напрягает...
Вчера вечером одел экс и вспомнил про таблы, подумал как раз пока с эксом попробую,т.к. никаких дел не было и из дома, да тем более в такой мороз, никуда не соберался. Закинулся 1 таблеткой... Часа через 1,5 начало крутить, легкое головокружение, сВодит челюсти, необоснованная паника, взгляд бешенный,болты по 5 копеек, жидкий стул, дрожь по телу... ничего приятного, бычий кайф...кто пробовал "гайки" тот поймет что за состояние на меня накатило(похожее на действие первого часа после приема) на сленге - мазало...Еле уснул вчера, с утра проснулся, эффект тот же, только не сильно выраженный...сейчас на работе пишу с телефона, а меня до сих пор потрясывает... я понял, что это не для меня... Самое главное забыл, спустя часа 3 снял экс и решил передернуть, врубил порево и погнал, может и подольше сам процесс проходил(поставил перед собой цель кончить как можно быстрее), но не особо  заметно... Алкоголь и презерватив сдерживают поболее... а если подключить стоп-старт, то и еще лучше... В общем такой вот мой опыт приема ИОЗС, думаю, что В первый и последний раз ...
p.s. сейчас поймал себя, что пишу пост с зажатыми челюстями... )))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Dancergogo

ЦитироватьКуря инет по теме раннего семяизвержения неоднократно встречал как один из методов это прием таблеток -ингибиторы обратного захвата сератонина. Так получилось, что с одним из форумчанов списались и я у него прикупил Золофт. Оговорюсь сразу, к нему никаких претензий не имею, он мне вообще их не советовал, но я давно хотел попробовать, так как проблема быстрого спуска меня сильно напрягает...
Вчера вечером одел экс и вспомнил про таблы, подумал как раз пока с эксом попробую,т.к. никаких дел не было и из дома, да тем более в такой мороз, никуда не соберался. Закинулся 1 таблеткой... Часа через 1,5 начало крутить, легкое головокружение, сВодит челюсти, необоснованная паника, взгляд бешенный,болты по 5 копеек, жидкий стул, дрожь по телу... ничего приятного, бычий кайф...кто пробовал "гайки" тот поймет что за состояние на меня накатило(похожее на действие первого часа после приема) на сленге - мазало...Еле уснул вчера, с утра проснулся, эффект тот же, только не сильно выраженный...сейчас на работе пишу с телефона, а меня до сих пор потрясывает... я понял, что это не для меня... Самое главное забыл, спустя часа 3 снял экс и решил передернуть, врубил порево и погнал, может и подольше сам процесс проходил(поставил перед собой цель кончить как можно быстрее), но не особо заметно... Алкоголь и презерватив сдерживают поболее... а если подключить стоп-старт, то и еще лучше... В общем такой вот мой опыт приема ИОЗС, думаю, что В первый и последний раз ...
p.s. сейчас поймал себя, что пишу пост с зажатыми челюстями... )))

:blink:  Ну ты даешь!

стретчер

26 января 2010, 11:05:22 #122 Последнее редактирование: 26 января 2010, 11:09:03 от стретчер
Андреано
ЦитироватьЧаса через 1,5 начало крутить, легкое головокружение, сВодит челюсти, необоснованная паника, взгляд бешенный,болты по 5 копеек, жидкий стул, дрожь по телу... ничего приятного, бычий кайф...кто пробовал "гайки" тот поймет что за состояние на меня накатило

Знатно пролечил депрессивное состояние :D В случае с АД, как и с транками даже мало одного назначения, препы подбирают индивидуально ;) Ну и преждевременную эякуляцию ими корректировать это уж совсем круто :)
Цитироватьp.s. сейчас поймал себя, что пишу пост с зажатыми челюстями... )))

:lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Андреано
:lol: А я тебя предупреждал, что АД на всех по-разному действуют, все индивидуально) Кстати да, позвонил щас сестре и спросил про побочки, она подтвердила, что от сертралина побочка - это жидкий стул, но не более того, и то он проходит быстро за несколько дней - как бы адаптация.
Как-то странно на тебя подействовал золофт, он же ровный препарат, не должно быть такого, хотя у всех индивидуально...
Ну ничего, все пройдет, как только сертралин из организма выведется...

Лучше все-таки техника старт-стоп и если нужно, то лидокаин можно набрызгать на головку.

стретчер
ЦитироватьНу и преждевременную эякуляцию ими корректировать это уж совсем круто

Это сейчас новый писк в лечении прежд. эякуляции - сексологи, андрологи и т.п. сейчас часто назначают антидепрессанты. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] многое написано об этом...

Адриано

ЦитироватьНу и преждевременную эякуляцию ими корректировать это уж совсем круто

Но поробовать то хотелось  ;)

Render86
Все нормуль, я уже в норме :)  С утра и до обеда еще проявлялось действие, а вечером уже как огурчик  :lol:

p.s. спасибо модераторам, за то, что удалили непонятные посты :rolleyes:  

Адриано

01 февраля 2010, 21:59:48 #125 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 23:08:57 от Андреано
Что-то давно не писал, решил это исправить...
После последнего выходного 23.01 ношу усиленно... 39 часов за 8 дней... почти 5 часов в среднем в день... на выходных прошедших относил 7 и 6,5 часов соответственно. В воскресение(6,5ч.) сижу дома и тут нужно было съездить к другу по делам, другой конец города, думаю пох, экс вверх и за руль, туда доехал еще норм, а обратно только и думал быстрее бы домой, так ныл Бен(просто я вверх вообще не ношу), что я чуть ли не со слезами на глазах ехал  :D  
В начале недели новая штанга давалась с трудом... кстати когда сильно ломит я на шаг назад отступаю, привыкнек ПЧ обратно вверх, мне так проше, по состоянию сужу... так вот, всю неделю то вниз, то вверх(чем дальше тем больше нынешний шаг), а сейчас сижу на новой высоте и нормуль, не парюсь  ;)
Кстати я еще натяжение увеличил(на 2 из 6) только недавно понял как это делать:lol: Думаю скоро и 3 опробую
Я тут недавно за линейку взялся, довел себя до 110 % возбуждения и приложил... я чуть не ОХ*ЕЛ... :rolleyes:  там такие цифры, что я даже боюсь их писать...дабы не спугнуть :rolleyes:  В общем растет мой хороший...
Я его мучаю переодически, оголю и давай чем-нить грубыл головку натирать... весь красный, ругается, фыркает, а что делать, слишком ты чувствительный у меня...
так что иду ровненько по дистанции, прогресс на лицо...  :)

flue

Ну и как увеличивать натяжение?)

Адриано

Посмотри тему экстендеры~male egle там на последних страницах об этом написанно.

Адриано

10 февраля 2010, 20:43:06 #128 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 20:43:57 от Андреано
Сегодня 18 день ношения экса подряд, периодически играю с натяжением и высотой штанг, опираюсь только на ощющения ПЧ. Я практически все время, которое нахожусь дома таскаю экс, приловчился уже, пришел, поел, в душ, прогрел, одел экс, потом халат и гоняю по дому, не парюсь  B)  (живу не один, с родителями). Был один день, получилось носить только часик, но считаю, что намного лучше проносить всего час, чем не носить вообще... Также были дни выходило по 7 часов ношения...  Скоро будет перерыв (вынужденный), пятница-суббота, даже интересно, т.к. после прошлых выходных ПЧ провисал на рабочей длине... С тонусом все в порядке, даже когда помучаю хорошенько, на след. день уже бодрячком, списываю это на подвижный спорт-футбол, хоккей !
С витаминами подвязал, точнее пропил курс, думаю еще раз пропью уже в апреле-мае...
Позавчера накупил орешек и в мед все это лакомство, теперь перед сном чаек с медом, эффект есть ;)  Кстати, кто-то писал про Теймурову пасту я ей периодически намазываю головку... кожа не только грубеет, но и облазиет немного... Эффект малозаметный, но есть, мне кажется чувствительность падает, хотя это может и от экса... после более продолжительного время использования можно будет говорить о результатах.  
У меня вопрос: экс таскаю в районе 2 месяцев, сначала думал носить до марта, теперь задумываюсь...
Может стоит носить до мая, а летом уже перейти на мануалку, т.к. времени на ношение мало будет...

и еще, кто-нить знает какие-нить крема, которые рецепторы кожи сжигают ? Я все-таки найду средство понизить чувствительность ПЧ !!!

Paresseux

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот лучший способ избавиться от преждевременной эакуляции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru