03 июля 2025, 12:29:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

отчитаюсь за прошедшую неделю, относил 5 дней, 2 дня не мог, пятницу и субботу... носил в среднем по 4 часа. В спокухе ПЧ выглядит все увереннее и увереннее. Сегодня бегал в футбол и чувствовал в трусах свой болт, обычно он скукоживается и я про него забываю :lol:
В пятницу с подругой встретился, сначала в кафе, далее ко мне... в общем подруга врубила принцыпы и не дала, тип мало знакомы и т.д. так что подобломала меня <_<
у меня стоял часа 3-4, тип пейтинг, но дальше не дает, как я не ныл, уламывая хотя бы на минетик не в какую...  :lol:  а вчера написала, что в след. раз все будет, тип я и так ели сдержалась :)

shurplanet
Спасибо

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

_Thinker_

Цитироватьу меня стоял часа 3-4, тип пейтинг, но дальше не дает, как я не ныл, уламывая хотя бы на минетик не в какую... laugh.gif а вчера написала, что в след. раз все будет, тип я и так ели сдержалась smile.gif

дамы с этой темой просто бесят.Зачем этот цирк когда желание обоюдно,предрассудки <_<  

Адриано

Цитироватьдамы с этой темой просто бесят.Зачем этот цирк когда желание обоюдно,предрассудки 

как же, набить себе цену, тип я не такая я жду трамвая, просто некоторые хотят секс без обязательств, а кто-то если дает хочет отношений и т.д. эта подруга явно ко второму типу девушек относится  :)

_Thinker_

Андреано
да я понимаю что это у любой уважающей себя девушки есть которая хочет продолжительных отношений,я к тому что если капнуть поглубже,то всё это предрассудки и глупости.

flue

_Thinker_
Если бы так случилось, что появится вот девушка, начнешь с ней встречаться, а окажется, что она спала через одного, кого хотела, то по-моему это как-то неприятно.

_Thinker_

flue
ты совсем в другое русло загнул...Но таких девушек полно на самом деле,и ты скорее всего даже не узнаешь об этом ;) как они любят говорить-кто у нас не первый тот второй :)  

Адриано

24 января 2010, 22:19:02 #116 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:06:35 от Трунд
_Thinker_
Я понял, что ты понял(каламбур)  :)  просто написал свои мысли ;)
Цитироватьвсё это предрассудки и глупости

вся жизнь строится на предрассудках... согласен с этим, причем предрассудки. которые сложились еще за долго до нас, и которые вбиваются в голову детей с самого рождения
flue
такую *лядину сразу послать по-хорошему надо, у меня это вообще из голову потом не выйдет никогда...
Вот как раз предрассудки: если парень еб*т всех направо и налево, то он молодец, еб*рь-террорист, а если девушка спит со многими, то шлюха...

Oborotene

_Thinker_
Цитироватьдамы с этой темой просто бесят.Зачем этот цирк когда желание обоюдно,предрассудки

Я обычно со второй встречи "знакомлюсь". В первый день даже как-то не интересно..... там кино, вино....на прощанье маx поцелую.
Зато при след встрече.....мама - ураган. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

24 января 2010, 23:19:29 #118 Последнее редактирование: 24 января 2010, 23:33:38 от Андреано
ЦитироватьЯ обычно со второй встречи "знакомлюсь". В первый день даже как-то не интересно..... там кино, вино....на прощанье маx поцелую.
Зато при след встрече.....мама - ураган. 

Что-то мне подсказывает, что это больше от девушки зависит, чем от парня... )) или ты у нас нерельно прокаченный ПИКАПер  :rolleyes:   :lol:
Обычно я сразу подмечаю как девушка настроенна... например по алкоголю, если я знаю, что она может нормально винца залить, а тут сидит, один бокал часа 1,5 пьет, думаю дааа, раз не хочет синеть, значит хочет оставаться в трезвом рассудке, а раз в трезвом рассудке, то скорее всего будет ломаться... подруги которые сразу настроины на секес заливаются будь здоров, чтобы поувереннее себя чувствовать... ;)

Oborotene

Цитироватьили ты у нас нерельно поркаченный ПИКАПер

Нее, не ПИКАПер, ( умные  gerls их быстро вычисляют),просто их читать немного умею. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru