04 июля 2025, 05:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Lone Wolf

Андреано
Поздравляю с приростом,искренне рад за тебя,а по поводу неверящих-не обращай на них внимание,их просто сжирает зависть что одни растут,а они нет хотя считают себя умнее других.

Адриано

18 февраля 2010, 17:54:32 #151 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 17:57:14 от Андреано
Kurales
ЦитироватьАндреано у тебя какой крепёж ? ремешок или силиконовый жгутик ?? И по сколько часов в день носил когда делал по классике? Я просто начал недавно по классике

у меня ремешок. Сейчас залез в записную книжку(отписываю время) в основном 3-4 часа в день, и с 11.01 по 18.02 насчитал 4 выходных(2 раза по 2 дня), главное таскать каждый день, перерывы, как говорит Шурп, только вынужденные  :)  Ну и конечно вера в успех  ;)

Lone Wolf
Спасибо дружище, ты как раз из тех, кого уважаю  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Kurales

Андреано понятно, ну вера в успех это само собой  :) А как тоскал? вверх или вниз ?

flue

Андреано
тааааак, месяц я уже относил, сейчас дней на 15-20 дней вынужденный перерыв...ну в общем тоже так хочу через пару месяцев, чтоб +2-2,5см!  :)
Поздравляю короче!
p.s.
Так, скажи с какой длины начал и на какой сейчас. Длины экса :)  

_Thinker_

Андреано
поздравляю,отличный результат!Дальнейшего росту ;)  

*PROFIT*

Андреано
Все бы так росли по 2,5-3 см за 3 месяца, таская экс по 3-4 часа   :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Адриано

Kurales
70 % вниз, 25 % паралелльно полу, 5 % вверх (это примерно естественно)
flue
_Thinker_
Спасибо ! Я был бы только рад, если все росли как на дрожжах  :)  На счет размера экса я хз, на нем не написанно, а мерить считаю ненужным занятием, все по ощющениям... бывает перейду на новую высоту, в след. раз одеваю, больновато, обратно вниз... в общем играю с длинами!

flue

Андреано
у меня просьба, если не сложно можешь измерить член в эксе, от начала ствола и до конца головки, на максимальной длине, которой ты сейчас носишь
и скажи с каким обычно напряжением
пожалуйста :rolleyes:  

Адриано

flue
Сейчас начал мерить, от начала ПЧ не понятно, т.к. немного кожа в этом месте приподнята.
Измерял от начала кольца экса(которое уперто в лобок) до головки приблизительно 16.5 - 16.7см, натяжение 3 из 6, не знаю сколько это на цифрах.
Кстати ПЧ раньше стоял прямо, теперь немного заваливается в сторону... как пластилин ппц  :unsure:  Думаю вылеплю из него попозже(когда начну джелк) нужную мне фигуру  :)  

Oborotene

ЦитироватьТут Вас несколько таких недоверчивых(пессимистов)

Я реалист по жизни, но если не гонишь по поводу 2,5-3см, тогда молоток,  :)

Желаю тебе твоих заветных см.
Добавлено:
ЦитироватьThe born

ЦитироватьУ меня тоже к нему плохо отношение, не хороший человек явно

Ну что ж, как говориться что выросло то выросло.
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru